Часть 1
1 января 2017 г., 20:32
Не-сама можно?.. можно уже сдохнуть, наконец? Нельзя, не-сама?
Савада Тсунаеши устала от этой недосказанности, вечного подозрения и сомнения в глазах своих Хранителей, матери, отца… Она просто устала.
Савада Тсунаеши знала, что является ширмой, простым прикрытием для своей не-сама. Знала, но молчала… Она не хотела знать.
Савада Тсунаеши слишком давно жила в мире мафии, чтобы не понимать: она никто, жалкая соплячка с кровью Примо, прикрытие для не-сама. Хотя, возможно, она просто хотела жить свободно…
Не-сама, дон Темотео, зачем? Зачем и почему? Я устала, не-сама… я не хочу дон Темотео…
Савада Тсунаеши знала, что такое мафия. Слишком хорошо знала. И то, что оттуда выходят лишь вперед ногами тоже знала.
Савада Тсунаеши была ребенком, когда ей сказали: «Ты же хорошая девочка, ты же справишься… Это лишь на время…»
Савада Тсунаеши и думать не хотела, насколько растянется это самое время…
Савада Тсунаеши знала Варию, знала Занзаса, Скуало, Бельфегора… И этого хватало, чтобы не только сказать, но и понять: «Не-сама… слишком слаба…»
Скажи, не-сама ты понимаешь это? Нет? Тогда может… Что? Что, такое не-сама? Нельзя не-сама?.. Ясно, я поняла не-сама.
Савада Тсунаеши не хотела, чтобы ее толкали на грани. Конфликт, Будущее, Бьякуран, Шимон, Пустышки…
Савада Тсунаеши просто хотела отдохнуть. Забыться тем самым сном могилы, который так не хотел Лермонтов.