ID работы: 5086127

Лавкравтовский городок

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все дело в человеке.Поступки тоже играют важную роль,но без человека и поступков не может быть. Однажды , темным серым ,но в тоже время странным утром , на большой кровати в большой комнате проснулась девушка,на первый взгляд ей было не больше 15.Можно сказать что она выглядела не обычно....Короткая шея,длинные волосы,хвост такой же рыжий , как у лисы.Сияющая кожа белого цвета тоже могла привлечь внимание , т.к. она жила на планете ,где был теплый климат и из за этого люди там были с кожей темного цвета.Любила носить свободную одежду , но любила гоняться за модой.Если собрать все ее качества,то образ получился бы довольно симпатичный. Ахх да .....Совсем забыла сказать что ее глаза , то бишь зрачки у нее были разного цвета.Один был зелёный,а другой голубой.А ее ресницы....Это отпад,все девочки в классе ей завидовали. И так продолжим.... На большой кровати в большой комнате проснулась девушка,не спеша она поднялась с кровати и посмотрела на часы.Но то что на часах было уже десять часов ее немного встревожило.Ведь она занимается спортом и привыкла вставать чуть раньше,решив собраться быстрее , пошла завтракать.На кухне было большое окно и каждое утро Луна,так звали эту темноволосую девушку любила смотреть в него и любоваться видом.Уже недели две она видит одного и того же парня в определенное время.И с каждым днем он нравился ей все больше.Паренёк был высоким , достаточно мускулистым.Волосы были светлые и похоже он любил серый цвет ,или по крайней мере любил одежду этого цвета,ведь костюмы,в которых он бегал были серые. И вдруг,она понимает что еще не завтракала,быстро взяв авокадо, яйца и специи, приготовила себе завтрак.Одела одежду в которой она тренируется,взяла воду и вышла на улицу.Сегодня хорошо позанималась и вернувшись домой пошла в душ.Девушка все еще думала о этом парне , и представляла себе как бы было хорошо,если бы он был хотя бы хорошим другом для нее.Сегодня был выходной и не спеша никуда, Луна вышла из душа и направилась в комнату.Вдруг раздался звонок телефона,она подняла трубку и услышала свою хорошую подругу Алису. Привет Луна!-сказала Алиса. Привет Что то случилось?-встревоженно ответив ей Нет подруга,ничего не случилось.Просто хотела позвать тебя к себе в гости.Ко мне придут еще друзья и мы устроим вечеринку с дискотекой.Ты как , не против? Даже не знаю,ты ведь знаешь что я не особо люблю вечеринки.Я подумаю и позвоню тебе позже. Луна и в правду не любила вечеринки,ведь она была стеснительной и скромной девочкой.Но иногда она все таки ходила , но каждый раз она убеждалась в том что ей не нравится тусовки. Положив трубку она опять пошла на кухню,для того что бы выпить кефир.За столом она все думала о нем.... И в голову ей пришла мысль,что если она расскажет об этом Алисе ,то она может помочь ей в этом.И Луна решила пойти на вечеринку что бы потом поговорить с подругой.Она позвонила Лизе и они обо всем договорились.В 18:00 все собираются у Лизы.На часах уже было 16 часов и нужно было уже идти собираться ,ведь до Лизы, Луне нужно было ехать около 30 минут. -И так,пойду в гардеробную выбирать одежду!Она была в ее комнате ,но отделялась от нее стеной.Выбрав удобную одежду для себя она пошла краситься.Она любила яркие помады и сегодня выбрала помаду вишневого цвета.Тенями она не пользовалась,но очень любила рисовать себе брови.В какой то степени это было ее хобби,ведь иногда она любила сесть перед зеркалом и рисовать интересные формы. Прическа!Самое главное прическа!Луна любила делать разные прически,особенно ей нравились две кубышки на голове,как у "Тамблер". И в завершении ,она подошла к зеркалу и ей понравился ее сегодняшний образ.Посмотрев на время она поняла ,что у нее есть пару минут что бы скушать авокадо.Она подкрепилась и пошла надевать обувь.На ноги она надела свои любимые кеды.Вышла на улицу и пошла в сторону метро,купила билет и села в поезд,она думала о том ,как она будет говорить с Алисой и что она ей ответит.Её это тревожило.И не только это,ей казалось что ,что то не так и сейчас что то произойдет.И вот ее станция,выйдя из поезда она увидела то ,что на не как то странно смотрят люди,не как не могла понять почему.Тем временем она дошла до дома Алисы,позвонила в дверь и ей никто долго не открывал ее.Она попробовала толкнуть дверь и она открылась Странно.....-подумала Луна,ведь она всегда закрывала дверь на несколько замков. Зайдя в квартиру она крикнула -Алиса!Алиса ! Ты где ? Никто не отзывался и она пошла в ее комнату,там никого не было.Дальше направилась на кухню,потом в ванну и осталась последняя комната,гостиная.Зайдя в нее , она увидела Алису.Она лежала на полу и рядом кровь, голова была повернута в сторону окна и взгляд Луны был направлен на туда ,рядом лежал нож. Луна не могла сдержать чувства,слезы потекли по ее щеке и она поняла, что это была ее лучшая подруга. Вдруг Лиза встает и смеется, а сзади выбегают друзья.Луна понимает что это все розыгрыш и это "шутка". Не смешно!-говорит Луна,вытирая слезы. Да ладно тебе ,это всего лишь шутка.-ответила ей Алиса. Я чуть сама не умерла,а ты говоришь что это всего лишь шутка!-повысив голос сказала Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.