ID работы: 5086133

Моя история: новеллы дома у озера

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?!? Как мы сюда попали?!?

Настройки текста
       Вечер 22:30       Роv Ева Аааааах, я устала. Мы с моей лучшей подругой Яной решили устроить пижамную вечеринку, и нам повезло мои родители как раз на дачу уехали на 2 дня. -Ееев, я тут нашла в инете интересную новеллу, давай пройдем ее?- крикнула мне Яна. -Ян, не ори пожалуйста я все прекрасно слышу, давай, а как она называется?-спросила я. -"Дом у озера"-сказала она и прокрутилась на стуле несколько раз из-за чего с него слетела- ааай! Ева! помоги мне встааааать- она сделала грустную и в тоже время смешную моську из-за которой я не удержалась и не заметно усмехнулась. -Иду,иду мой "копатыч"- "копатыч" эту кличку я ей дала потому что она чем то на него похожа... Я помогла ей встать и мы подошли к компьютеру, после чего я смогла прочитать описание к этой новелле.Я прочитала вот что:Дом у озера- специальный эпизод, созданный модераторами русской версии (Arashell и Viv), в виде самостоятельной визуальной новеллы.Когда-то давно (в году, кажется, 2013) накануне Хэллоуина мы с Арашелль решили сделать... что-нибудь. Ну там картиночек в тематике СФ, сюжет набросать пострашнее, да и устроить флешмоб в каком-нибудь фанклубе. Как это безобидная с виду идея вылилась в полгода кропотливой работы без сна и отдыха до сих пор остается загадкой... Но в результате появился "Дом у озера" абсолютно самостоятельная игра в двух частях со знакомыми нам героями СФ. На этот раз героиня окажется в заколдованном доме, и выбраться оттуда весьма непростая задача. Она должна успеть до рассвета, ведь иначе ей придется существовать в заточении старых стен особняка вместе с другими его обитателями. А время идет неумолимо... Выберется ли героиня из дома или останется там навсегда? Станет ли пешкой в играх обитателей или сама изменит чью-то судьбу? Выбор за вами. Вот что было написано на сайте. -Ну что?- Яна посмотрела на меня вопросительным взглядом? -Ну давай...- Мы скачали эту новеллу и начали играть. Прошло очень много времени. -Яяян, уже 3:36, давай ляжем спать, а то очень поздно.- -Ладно давай- она потянулась. Мы встали и пошли в мою комнату. Я стояла у зеркала, а Яна у окна, вдруг что то зеленое засветилось на балконе... Мы прошли на балкон, но вдруг оказались в другом месте... Мы стояли перед огромным особняком и небольшим озером. Яна с криками радости побежала к двери самого дома и потащила меня вместе с ней. Она очень любит такие как по ее мнению заброшенные дома, а вот мне кажется что в нем кто то да обитает. Девушки открыли дверь и прошли внутрь, дверь со скрипом закрылась. И тут девушкам стало темно. Но где-то в далеке горело пару факелов, к сожалению до девушек этот свет не доходил. -Ян, давай пойдем домой? Мне как то не по себе- -Да ладно тебе. трусиха-она с усмешкой посмотрела на меня.Точнее я ее усмешку не видела, но можно было понять легко что ей смешно.Вдруг в зале раздался шорох. И мы услышали шаги в нашу сторону. -Хей, братишка я чувствую человека- сказал в темноте парень.Видимо к нам подошло двое парней. -Даааауж.Их можно почувствовать на другом конце этого чёртого дома- сказал второй. -Пос-с-с-лушайте уважаемые- начала я разговор, но Яна меня перебила- Вы кто такие черт побери меня! Маньяки? Так вот знайте ко мне и Еве не подходить иначе врежу со всей дури в самое больное место.-начала орать она. -Яннна, ммможжжет ннненадо, пойдем отсюда...- -Вот видите! Вы мою лп напугали!!! Ну все вы ТРУПЫ!!!!!- только хотела Яна замахнуться как на ее плечо упала мужская рука. -Добрый вечер, юная мисс, попрошу не устраивать кровопролитий в моем доме. А вы идиоты! Зачем Девушек напугали?!? Им ведь теперь целую вечность теперь с вами жить!-он наорал на двоих парней, но они его просто проигнорили и подошли к нам. Мы наконец-таки смогли увидеть их лица. Это были два близнеца один с голубыми волосами, а второйй с черными. -Оооооо, девчата вы к нам на пати решили заглянуть?-он заржал- Пати на хате значит....-голубоволосый задумался и потом заорал брату в ухо, от чего тот подскачил на месте.-Арминушааааааа!Тащи бухло и нашу вампирскую чащу не забудь. - черненький, как я понимаю Армин злостно на него посмотрел. Через мгновение они оба висели в воздухе. Их держал парень который на много выше обоих ростом, потом он стукнул их об друг друга из-за чего те треснулись лбами и начали ныть. -Так вы вампирюги хреновы! Ну-ка свалили по добру,по здорову пока я добрый! Иначе в следующий раз останетесь бес крови!-он заорал на них. Мы с Яной переглянулись и обе попятились назад. Яна не на шутку испугаласт так как она при виде крови падает в оморок, а тут чтоб ее кровь эксплуатировали, ей вообще хреново стало и она пропищала... -Где там была моя дверька...- она не обнаружила ее за собой. Все обернулись на нее и... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.