ID работы: 508619

Умолчание

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, если будет, слишком больно. До крови кусать пальцы, стараясь согнуть горбом спину, на которой ты сидишь, прижимая меня к полу. Полустоны-полувсхлипы, каждый раз, когда лезвие касается кожи, оставляя очередной узор. Рука почернела от укусов, но я старательно впиваюсь в нее зубами, чтобы перебить ту боль, другую. До судороги напряжены пальцы ног. Ножом, как художник кистью штрихуешь красные тени, оставляя свой след в моей жизни. Язык, горячий и жадный, собирает кровь, тонкими ручейками стекающую по спине. Глоток, оглушающе отчетливый. - Теперь ты запомнишь меня ноющей болью в спине.. Рубцы для памяти, лучше всего отпечатываются на теле... Молчу. Легкий стон, срывается с губ, когда ты легко касаешься кровоточащей раны губами, вгоняя следом метал. В глазах темнеет от непереносимой боли и ставшего слишком ослепительным, света. Мой короткий вскрик. Твое тяжелое дыхание... Не скажу. Запомню... Бледное, еще по-юношески нежное тело. Глаза испуганно - непонимающие, под легкой дымкой безумия. Не смотри так. К чему хорошему это может привести? Смотри туда, ниже. Туда, где мои пальцы ловко и неторопясь затягивают веревки на твоем теле, заставляя их впиваться в кожу. На тебе останутся красивые узоры из содранной кожи... Узлы. Медленно обвязываю грудь, кольцами спуская веревку ниже. Ты еще можешь испугаться. Отказаться. Просто скажи, что передумал. И я отпущу. Молчишь... Глупый. Когда я закончу, пути назад уже не будет. Но неужели настолько доверяешь? Вдвойне глупец. Обвязываю колени, безжалостно дергая вверх, на растяжку. Морщишься. В глазах впервые мелькнуло что-то вроде удивления или обиды. И боли. Открываешь рот, из которого вперемешку с хрипом - ошейник, затянутый на предел, впивается в кожу - доносятся звуки. Не понимая, наклоняюсь к тебе. - Так чего же ты хочешь? - мой голос звучит глухо и слегка разочарованно. Свободными пока руками, обхватываешь мое лицо, с неожиданной силой притягивая к себе, проникаешь в мой рот поцелуем. - Я твой... Лениво отвешиваю тебе пощечину, и затягиваю веревки на руках. На твоих губах довольная улыбка, мне нравится этот контраст с твоим положением. Поздно останавливаться или сдерживаться. Это - итог всему, чего ты добился. С силой натягиваю веревки, так, чтобы узлы впивались в твое прекрасное тело. Мой любимый. Мой раб. Мой безумный. Только... Мой. Пелена безумия застилает глаза. Тело. Еще! Глубже! Сжать когтями, расцарапать, клыками порезать спину на ленточки, затрахать до смерти... Болезненно щемит где-то в груди, и эта боль совсем не эфемерна. Не дающей потерять себя, но недостаточно отрезвляющей. Такая мягкая плоть в руках. Так легко разорвать.. Сломать. Испортить, как игрушку.. Терпеть. Не надо. Нельзя. Хочу... Так вяжуще-сладко внизу живота. Казалось, все нервы, отвечающие за удовольствие, собрались там.. Так хорошо.. Много ли людей позволяло ему так забыться? Давно ли он был таким?.. И он. Вырывается. Кричит что-то. Неважно. Главное - хорошо.. Не останавливаться. Протяжно стонет. Плачет. Жалеет ли? Где-то глубоко внутри почувствовать, как внизу живота нарастает огненный ком тяжелого удовольствия. Желание вцепиться, в него всем, чем только может, порвать на кусочки, получить, наконец, удовлетворение в этом сладостном безумии... Крик. Звук как пощечина. Как гулкий хлопок в горах, вызывающий лавину. Зовущий ее.. На мгновение прийти в себя, но уже не в силах остановиться. Насаживая на себя тело, словить сладкий миг оргазма, вгоняя член до упора, потянуть ноги на себя, процарапывая глубокие борозды когтями. Взрыв. Все звуки, все чувства исчезли. Не осталось ничего. Ни мыслей. Ни желаний. Даже сердце на несколько мгновений остановилось, чтобы вновь забиться в сто крат сильнее. Упасть на него. Лежать неподвижно, Найти в себе силы на один-единственный рывок и упасть рядом, с трудом вгоняя воздух в легкие. Медленно уменьшались зубы, исчезали когти. Приход сознания оповестил стон боли - все-таки заставил все органы, каждую клеточку своего тела работать в удесятеренном режиме. Но еще хуже стало, когда повернул голову и увидел окровавленное тело, все в крови, укусах, порезах и царапинах. Простыни окрасились в багровый. Несчетное количество кофе. Черный, молотый, без молока, без сахара - как ты любишь... Засохшая роза, подаренная тобой зачем-то.. Умерла давным-давно, и уже ничем не пахнет.. Они, запахи.. Хуже, чем воспоминания. Они везде - на кровати, на твоей футболке, которую я ношу, чтобы думать, что ты вернешься, на полотенце, которым ты вытирался, на мне. Длиннющая переписка и куча сообщений на телефоне, которые удаляю после прочтения.. Чтобы в последний раз почувствовать искорку тепла, прежде, чем огонь потухнет. Пустая квартира, телевизор и радио не могут заглушить тишину. Телефон на вибрации - мне не нужны звонки не от тебя. Выключил бы, но вдруг ты позвонишь? Руки в синяках и укусах. Чтобы больно. Содранные костяшки рук. Чтобы помнить. Шрамы. Чтобы не забывать... Тебя уже нет рядом, но я все еще думаю, что ты мой. Слишком сильно впечатался в душу. Слишком сильно держишь за сердце. Отпускаю потихоньку, отрезая куски от себя. Они мне больше не понадобятся. Дарю тебе, скоро они отсохнут окончательно, и сможешь выбросить. Но лучше кремируй. Хотя бы в честь того, что было. И не было. Вьюжит метель, снегом покрывая ту грязь, что вокруг. И уже не тает. Красиво, блять... Но больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.