ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Жил как-то простой человек, Александр, по-другому Сашка, ну или «я». Я был очень скучной личностью, мог рассказать о любом занятии, которыми был увлечен. Это все описывает меня целиком. Я не сильно отличался внешностью от толпы, меня окружающей, и это сыграло со мной злую шутку. Однажды я отправился в магазин, купить дошик, как меня остановил полицейский. - Здравствуйте. Вы случайно не Василий? — спросил он. - Нет, — ответил я. - Не могли бы вы пройти со мной? - Хорошо. — сказал я, и он повел меня к машине. - В городе появился преступник, именуемый Василий. Он выглядит в точности как вы, ходит как вы и говорит так же. У нас была запись с его участием. - Но я не он, — успел сказать я, прежде чем услышал крик. - Стой здесь. - Хорошо. Полицейский ушел, и я продолжил стоять здесь. Простоял так минут пять-десять. Потом проследовал удар меня в спину. Как человек не подготовленный, я упал, и не смог подняться, когда на меня сели. - Приготовься умирать! — крикнули на меня Я ничего не успел сказать, перед тем, как в меня со всей силы воткнули что-то, похожее на нож. Вскрикнув от боли, я потерял сознание. *** Я не чувствовал ничего. То, что я видел, нельзя было назвать тьмой. То, что я слышал, нельзя было назвать звуком. То, что я чувствовал всем телом — было его отсутствие. Я ничего не понимал. Так я пробыл, по ощущениям целую вечность, пока не услышал странный звук. Голос девушки. Это было похоже на какую-то песню, но поющая словно не знала ни слов, ни мотива, ни самой песни. И вдруг, голос начал говорить. - Привет. Ты здесь по случайности. Мы не заметили попадание тебя к нам сразу, по этому, можем лишь отправить тебя к нам, как попаданца. Если ты нарушишь канон — с тобой ничего не произойдет. Делай то, что хочешь. У нас есть сохранение на всякий случай. Так как ты попал сюда сам, тебе мы дадим некоторую привилегию — способность игрока, ведь никто до тебя так не смог. А еще, потому что твой вид лучше приспосабливается к новым условиям именно с ней. Тебе сейчас дадут право голоса. - Кто вы? - спросил я, когда почувствовал свой рот. - Я - богиня этого мира, которой наскучила однообразность. Лишь поэтому я тебя не отправила обратно. Никому не говори обо мне. - Где я? - Ты в моем пространстве, попал сюда из другого мира по ошибке. - Я сплю? Или я умер? - Второе. Тебя убил Василиск. Я его прислала по просьбе своего соседа, примерно две тысячи ваших лет назад. У нас время течет чуть по-другому, да и просидел ты тут немало. - Я тут навечно? - Нет. Я тебя вселю в существо в моем мире. - В какой мир я попаду? - В мир мультфильма «My little pony». - Могу ли я у вас что-либо попросить в этот мир? - Только что-нибудь одно. - Я хочу свой телефон. - Нет. Этого нельзя. - Комп? - Нет. - Тогда, может, вас? - Как ты меня возьмешь? Я же Богиня этого мира. Можно сказать его сущность. - Сколько у меня времени? - Бесконечно. Что же мне взять? Оружие? Там есть магия, оно не понадобится. Тут надо думать долго. У меня даже идей нет. Что для меня важнее всего? Игры, аниме, другая анимация. Ничего из этого мне не понадобится в другом мире. Интересно, можно ли попросить лишь часть компа? - Можно взять часть компьютера? - Не... Да, если она не принимает и не испускает сигналы. - Тогда можно взять мой плеер? - я просил телефон и комп лишь из-за музыки. Ничего меня не увлекало так, как ее прослушивание. - Да. Найдешь его когда-нибудь в этом мире. Будут еще вопросы? - Возможно ли мне стать бессмертным аликорном? - Аликорны не бессмертны, но да. Ты сможешь стать аликорном. - Когда я туда отправлюсь? - Когда ты скажешь, что готов. - Кем я буду в этом мире? - Пони. Внешность сам выбирай. - Единорог. Похож на Твайлайт, но жеребец. Грива и хвост короткие, красная полоса — синяя. - Не у меня выбирай. - Я готов. - К чему? - К появлению в мире. - Не все так просто. Ты не появишься изниоткуда. Ты родишься, как и все пони в моем мире. - Я готов. - Ну, тогда удачи. И если ты будешь следовать канону слишком долго, будет скучно. Поэтому прошу, не следуй ему чересчур во многом. - Окей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.