ID работы: 5086294

Он любил сильнее.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вашим отношениям давно пришёл конец. Тебе(если позволяешь так к себе обращаться) стоит взглянуть правде в лицо. Не бойся этой кажущийся злобной старухи, смотри гордо и высокомерно, прими как есть факт того, о чём сама давно молчишь.       Нет, дорогая, он не разлюбил тебя. Не переживай, сложно прервать столь высокие чувства к твоей персоне. Ты поистине прекрасна.       Твои губы, налитые будто бы пламенем, вечно горячие, вечно жаждущие большего. Боже, ты прекрасна для любого. Для старого, для малого и для недосягаемого.       Давай твои ледяные глазки больше никогда не будут сдерживать слёз. Ты же знаешь, насколько прекрасна твоя живость.       Он, правда, не оценил, но важна ли тебе его оценка? Что? Нет! Постой. Я не хотел задеть. Я... Я пытался подбодрить.       Девочка, стоит ли плакать, когда ты разлюбила? Твоё сердце бьётся так же сильно при виде его ослепительной улыбки? Ты всё же хочешь лететь к нему по ночному городу, чтобы просто обнять? Ты захочешь выручить его, когда ему станет плохо? Стоит ли думать о свадьбе? Забудешь опять о гордости, когда он тебя обидит? Простишь ему ту юбку, которую он вновь не пропустил? Ты унизишься опять, когда он бухой в щи скажет тебе всю его правду?       Унижаться любишь? Тогда какого черта? Или ты всё ещё во что-то веришь?       Нет, он не будет придерживать для тебя дверь; не будет целовать холодные фаланги пальцев суровой зимой; в его разуме не проскользнёт мысль о звездной ночи на балконе с тобой; он не купит тебе теплый шарф без твоей просьбы.       Очнись, малышка.       Он суров. Как его и воспитывали. А ты, к своему несчастью, не та, что сможет подчинить его не компанейскую душу.       Теперь я вижу на твоём лице живость, мимику, любовь. Ты так мала, что хватило пару строк для осознания? Прости. Ты очаровательна.       Взгляни на луну. Находишь её прекрасной? Она даёт свет во мраке. А теперь на солнце. Оно озаряет всё вокруг. Это же тоже прекрасно.       Так и с твоей жизнью, премиленькая моя, каждая её сторона, каждое её испытание - это краски, это то, чем ты можешь творить. Ищи радость во всём, прошу тебя, нельзя сдаваться, ни тебе, ни сейчас, ни потом.       Он придёт когда-нибудь за тобой, но лучше сделай так, чтобы ему стало стыдно приближаться к такой как ты. Хотя... Я бы не приблизился бы к тебе даже сейчас.       Живи, родная моя, живи.       Прекрасная моя, не бойся ничего.       Счастья тебе в этой жизни, свет дней моих.       И, пожалуйста, не плачь на моих похоронах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.