ID работы: 5086359

В реальности близко , но в душе далеко

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Даша Вот я уже подхожу к школе . Интересно как меня примет новый класс , впишусь ли я в коллектив ? Я так волнуюсь ! Ладно , скоро звонок . Пора поспешить . Конец Pov Даша Даша шла по коридорам школы рассматривая стены , потолки , учеников которые спешили на урок . Стены в школе были нежно голубые под цвет неба , пол был деревянный , подоконники казались такими большими что на них можно было сесть . И тут Даша задумалась и не заметила как на нее кто то бежит . Pov Даша Очнулась я на полу поскольку в меня врезался какой то мальчик . У него была немного смуглая кожа , карие глаза и темные волосы . Конец Pov Даша - Э , извини пожалуйста . С тобой все в порядке ? - Нет , ничего страшного , я не пострадала - Вот и отлично - Кстати , я новенькая . Можешь подсказать пожалуйста , где 15 кабинет ? - Прямо по коридору и на право - Спасибо . Ладно я побежала - А погоди...черт убежала Pov Макс Смешная девчонка и красивая . У нее русые волосы доходящие до плеч , голубые глаза , ниже меня на пол головы . Вот блин уже звонок ! Конец Pov Макс Даша добежала до класса , постучалась и вошла . Учительница представила классу Дашу и сказал сесть на свободное место . Учительницу звали Татьяна Дмитриевна . Pov Даша Я села за свободное место . Возле меня сидела высокая девочка (по сравнению с моим ростом , она была высокой) с каштановыми волосами до пояса и с темно синими глазами . На вид она была доброй . Конец Pov Даша Прозвенел звонок и началась перемена . - Привет - Привет , Даша - Извини , но я не знаю как тебя зовут - Меня зовут Настя - ответила соседка по парте -Очень приятно - И мне - Кстати , Настя , а какой у нас следующий урок ? - Алгебра - Понятно . Лично мне кажется что алгебра легче чем геометрия -Обалдеть ! А мне кажется наоборот - А в каком у нас кабинете будет алгебра ? - Сдесь . У нас же класуха ведет алгебру и геометрию -Ахаха понятно . Какой урок после алгебры ? - Физ-ра Урок прошел быстро потому что тема была не очень сложной . После того как прозвенел звонок , все помчались на физ-ру . Настя была в светло зеленой футболке , черно-розовых кросовках и в малиновых штанах . Даша была в черной футболке , фиолетовых бриджах и черных кросовках . На физ-ре их построили и Дашу поставили предпоследней потому что она была почти самая низкая в классе . Была еще девочка ниже Даши . Ее звали Катя . В этот раз в зале занималось два класса 7А и 8Г . И тут в строю 8Г класса Даша увидела мальчика который ее сбил сегодня утром .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.