ID работы: 508638

Сорвавшейся звездой

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
183 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

І.Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Zachary David Alexander Efron Съемки фильма шли полным ходом. Никто не расслаблялся даже на секунду, включая как операторов, так и актеров, и уборщиков в том числе. Выход картины был запланирован где-то на начало зимы этого года, поэтому любые ошибки воспринимались в штыки, но в целом, царила дружеская и приятная атмосфера. Здесь было очень много интересных людей, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать. Снимался в постановке и Зак. Парню доставляло удовольствие, что его пригласили работать в кино именно такого жанра, так как это был отличный фильм для всей семьи. Даже название "Старый Новый год" настраивало на праздничную обстановку. Разумеется, в воздухе летало много искусственного снега, чтобы создать хоть призрачную, но желанную иллюзию зимы, ведь именно такие кадры часто вдохновляют человека и пробуждают в нем чувство радости и спокойствия, дающее возможность отклониться от всех забот хоть на пару минут. Да что там зрители - даже сами создатели, трудясь над очередной сценой или трюком, пребывали в очень вдохновляющем расположении духа, несмотря на то, что зима уже кончилась, а если начистоту, то зимы в этом году и близко не было. Но на съемочной площадке все сразу преображались: словно забывали о пиаре, о поддержании своей, часто, скандальной репутации и о многом другом, таком неважном и мелочном. Улыбки, несмотря на усталость и почти отсутствие сна, встречались на каждом шагу и это на самом деле вдохновляло, ведь что может быть лучше хорошего настроения, которым можно поделиться с другим? Зак сидел, с искренней радостью наблюдая за всем происходящим. Он так любил находиться в обществе кого-то и ненавидел одиночество. Кроме того, здесь он уже успел завести хороших и надежных друзей, с которыми, уверен, еще не один раз встретится за чашечкой кофе. Ведь дома его ждала только пустота и могильное спокойствие. Ему не хотелось это вспоминать. Гораздо больше он любил навещать родных и проводить с ними время, но, в связи с недавним напряжением рабочего графика, и это он себе не всегда мог позволить. Единственное, что радовало, было только приятное окружение и действительно хорошие люди, с которыми Зак не уставал общаться. Вот и теперь он, дожидаясь очередной сцены, медленно потягивал ароматный кофе и беседовал с одним из главных героев фильма, не менее популярным и скандальным актером - Эштоном Катчером. Коллеги нашли общий язык с первого же дня съемок и часто, сидя в перерывах, любили обсуждать тот или иной момент комедии, просто делиться своими впечатлениями и подкалывать друг друга. В этот раз Эштон вспоминал о какой-то недавней нелепости в одном из самых крупных ночных клубов Лос-Анджелеса, свидетелем которой он стал и это было настолько смешно, что Зак еле удерживался на своем стуле. К ним подошла Мишель - еще одна актриса и все они заливисто хохотали, но вдруг режиссер отозвал Эфрона к себе. Извинившись перед собеседниками, Зак направился к нему, с нетерпением и небольшим волнением ожидая, что же тот собирается ему сказать. Всегда не знаешь, чего ожидать от режиссеров, особенно, когда они не в духе, что случается довольно часто, ведь многие актеры в последнее время такие привередливые и так много требуют, что сколько б ты им что-то не доказывал - они будут стоять на своем и все. Но в этот раз Заку повезло. Когда он, наконец, пробрался к режиссеру сквозь толпу массовки, камер, света и гигантских декораций, тот вполне серьезно обратился к нему: -Слушай, Зак я хочу познакомить тебя с одним человеком. Он тут мне съемки срывает (режиссер с наигранной злостью ткнул пальцем в сторону своего знакомого), но, говорит, пришел к тебе с деловым предложением. Сомневаюсь, что ты делал такое раньше. В принципе, это неплохо и, я бы сказал, даже легче, чем сниматься в кино, поэтому рекомендую тебе попробовать, если, конечно, найдешь свободную минутку. А так, решать, разумеется, тебе. Зак еще бы долго стоял с непонятным выражением лица, так как режиссер его нынешнего фильма ужасно любит растягивать разговоры и даже в самых простых, элементарных вещах может затянуть до получаса и так далее, но человек, стоявший возле него, неожиданно прервал своего неистового приятеля: -Ну ладно тебе, Гарри, сколько можно одну и ту же тему на одном месте тянуть? Давай-ка, я лучше сам. Не переживай (увидев, что Гарри уже захотел выразить свое недовольство и возмущение, он ловким движением руки остановил его), я знаю свое дело и тебе от этого будет, только лучше, поверь.. - он изобразил подобие улыбки на слегка усталом лице. Но эти двое совсем забыли, что между ними стоит еще и Зак, которому в тот момент чуть поднадоело и хотелось просто усмирить двух стариканов, добившись от них, наконец, чего-нибудь кроме выяснения отношений. Он глубоко вздохнул и те слегка оживились, а когда человек, стоявший возле режиссера заметил это, то быстро перенаправил свою энергию и восторженно начал, видно, заранее подготовленный монолог: -Зак, меня зовут Крис Рено и я много слышал о тебе в последнее время. Твоя звезда как раз поднимается на свою вершину и мне было бы очень приятно....Нет, не так... - наверное, он немного растерялся, так как его глаза резко забегали по сторонам. Но взяв себя в руки, все же решился продолжить, - я хочу выпускать мультфильм для детей о природе с вымышленным персонажем, который спасает весь мир. Это будет очень увлекательно и я собирался позвать именитых людей для его озвучки. А твоя популярность, честно говоря, в последнее время просто не дает многим спокойно спать (он принял немного виноватый вид). Поэтому я хочу предложить тебе озвучивать одного из главных героев - Тэда. Там, конечно, и песни есть, но я о твоем музыкальном таланте тоже вполне наслышан с нескольких фильмов, так что осмелюсь спросить, согласен ли ты? -Подождите немного! - Зак просто остолбенел от такого количества информации. -А кто еще будет озвучивать? -Я уже говорил с Тейлор Свифт, она только за и уже готовится! А в главной роли хотелось бы "видеть" Денни Де Вито, хотя от него пока вестей нет. Ну, думаю, это - вопрос времени, денег и большого желания. -Это интересно, - задумчиво произнес Зак. Вы правы, у меня не было раньше таких предложений, но я уверен, что все будет действительно весело! А это не будет мешать моим съемкам? -Молодой человек, разве вы считаете, Гарри пустил бы меня к вам на переговоры, если б знал, что это как-то отразится на его постановке? Не думаю! Он ведь и так весь на нервах, потому что в сроки вы не укладываетесь, а если еще что-то будет мешать - тогда я вообще боюсь предположить, что будет! Так что, вопрос графика мы, разумеется, согласуем, а вот все остальное зависит исключительно от вас. -Да, я согласен, - Зак произнес это машинально и практически без всяких раздумьев. Его всегда привлекало что-то новое, пусть он и не всегда был в этом ас! Но, как он сам любил повторять, нельзя ничему научиться, пока не попробуешь! А вдруг понравится! Мысль об этом заставила его улыбнуться. Он перекинулся еще несколькими словами по поводу организации и следующей встречи с Крисом и направился на площадку - пришла пора сцены с его участием и все уже были готовы. Парень кивком показал режиссеру, что все отлично и с головой окунулся в работу: "Камера - мотор - снято!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.