ID работы: 5086467

Связь 2

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После ошеломительного заявления покорившего всех, Рэтчет начал видеть косые взгляды девушек буквально в ту же секунду. Стоило гражданам узнать о причудах короля и его новоиспеченной «Королевы», то никто не принял это, а устроили скандалы и какие-то претензии. Вот только это все было прекращено выступлением «Королевы».  — У меня к вам всем один вопрос: не объяви он о своем решении, вы бы устроили этот дебош? — с балкона площади донесся вопрос, заданный однажды, он полностью перекрыл все обвинения и бунты. Женщины стали переходить на сторону королевской семьи, ну, а мужам и старшим сыновьям было не куда деваться, тихим умыслом все представительницы «слабого пола» помогли королю в это время.  — Как насчёт того, чтобы устроить пригласительный вечер в честь помолвки? — мать короля оживленно предложила это на завтраке. Все, кто находился в этот момент в комнате, либо выпучили глаза, либо закатили их. Слуги нервно улыбнулись краем губ, стараясь не смотреть в сторону госпожи, а вот рыжеволосое чудо сначала побледнело, затем покраснело, и в конце концов посинело. Оптимус лишь закатил глаза, но вернул свой взор на королев.  — Матушка с чего бы ты вдруг решила это сделать? — все же подал рыжеволосый, и поймав ухмылку короля насторожился. — Я что-то не то сказал?  — Нет, почему... Каждая королевская семья выдав своего ребенка в брак устраивают приветственный вечер. — она поучительно подняла палец вверх и от этого у всех невольно появилась улыбка. Королева могла очаровать любого кого пожелала. — И при том. С момента помолвки прошел уже месяц! А вы не то, чтобы приветственный вечер устроить не хотите, вы даже на люди не показываетесь! Арси сделала хмурый вид отчитывая мальчиков, а они внимательно смотрели на нее, не отводя своего взора. Вот тут то, она и воплотила свой план.  — Я конечно понимаю, что продолжения в нашей семье не станет, ну по крайней мере живорожденного. Понимаю, что этого не может быть, но все же… — она заметила, что Рэтчет уставился в тарелку, прикрываясь бокалом с вином, но даже из-за него можно было видеть редеющие щеки, что сливались с волосами. Что до Оптимуса, тот отвернулся и смотрел куда-то в бок. — Что?  — Ну, это не настолько невозможно, как тебе кажется мама, — протягивал свои слова Оптимус, параллельно рассматривая потолок в левом углу от него. — А эти шторы здесь откуда?  — Они тут всегда были, — бросает слова мать, переводя взгляд на рыжеволосое приобретение семьи. — Ну расскажи!  — Чего? Нет, нет, — замахал руками перед собой парнишка и казалось даже отодвинул стул. Но натиск королевы это не остановило. Она продолжала требовать рассказа. Этот день запомнился обитателями дома как тот, когда королева бегала за новоиспеченном супругом своего сына. В конце дня он сдался и глотая слова, продолжал невинно краснеть бубня под нос о том, что хотела слышать королева. Пока двое обсуждали случившегося​, в другой части замка проходил спокойный, но напряженный разговор.  — И долго он пробудет здесь? — Лонгарм смотрел в окно, не поворачиваясь к сыну лицом, на что Оптимус только тихо цыкнул, но ответил в том же тоне.  — Столько, сколько мы будем женаты. — слегка невинно поговорил он, ожидая реакцию отца.  — То есть, ты добровольно остаешься с ним? — напряженно произнес бывший король Кибертрона  — Да, отец. Он единственный, кого я вижу с собой в будущей старости, он моя королева. Оптимус улыбнулся собственным мыслям и поспешил удалиться из кабинета​. Он так и не услышит заключающую фразу в из разговоре.  — Будь счастлив с тем кого выбрал, сын мой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.