ID работы: 5086511

Иди к своей мечте!...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:"Вы кто?!"

Настройки текста
Как вдруг, кто-то закрыл мне глаза.Я была уверена, что это Сара, но, во всяком случае я бы хотела так думать… Райли:«Сара?» ? : «Возможно, где вы были вчерашним вечером?».-Тут я поднапряглась, ибо Сара так не отвечает, она бы посмеялась и открыла мне глаза, но по голосу сразу было понятно, что это девушка. Райли:«В-вы к-кто? Отпустите меня!»-Сказала я с испугом. Незнакомка:«Тебе делать больше нечего? Отвечай!»-Я понятия не имела, о чём она говорит и было долгое молчание…«Что молчишь?»-Спросила незнакомка после долгого молчания. Райли:«Извините, а вы о чём вообще?»-спросила с испугом я. Незнакомка:«Хах, не строй из себя незнайку, будто не понимаешь о чём идёт речь!»-сказала незнакомка с уверенностью, что я понимаю о чём она говорит… Тут я услышала мужской голос, который произносит: «Мы поймали её, мэм!» «В смысле? Вот она!»-сказала с восторгом незнакомка и показала на меня пальцем.Мужчина подошёл поближе и посмотрел на меня, снял маску, и с уверенностью сказал: «Вы перепутали, вот она»-он дёрнул девушку лет 17 за рукав пиджака и направил её к незнакомке. «Ой, и вправду… Извините пожалуйста-сказала она мне, -меня зовут Мэри, я из отделения полиции, штата Пенсильвании, я вас спутала с этой девушкой, которая была участницей в ограблении банка! Ограблять банк вечером в пятницу, так типично!» «Да я гуляла с подругой вчерашним вечером!»-Говорила девушка. «Заткнись!» — Сказал мужчина. «Приятно познакомится, Мэри! Меня зовут Райли».-Ответила я. «Незнаю даже, чем расплатиться, чтобы принести свои извинения…»-Сказала Мэри. «Да ненадо, только я опаздываю в школе, я была бы благодарна, если бы вы сказали моей учительнице, из-за чего я опоздала…»-сказала я. «Хорошо, пойдём!»-Ответила Мэри.Мы пошли к моей, школе.Пока мы шли, она рассказывала, что надо делать во всяко разных ситуациях.Интересная женщина… Вот мы и дошли до школы и зашли в кабинет.Учительница ненадолго вышла, чтобы поговорить с Мэри, а в это время меня расспрашивала Сара: «Где ты была?»,«Зачем?»,«Страшно было?»,«Не врёшь?» и так далее… Как только я начала отвечать, зашла учительница, подозрительным взглядом посмотрела на меня, и дала мне тест, который все сейчас писали.Был урок Литературы, тест был разделен на три части и в каждой по восемь заданий.Я очень хорошо готовилась и поэтому первые две части, но третья для меня была не понятна, но списывать я не могу… Прошло 35 минут урока, осталось 15… Я расстроилась, Сара спросила: «Тебе помочь?» Райли:«Ну… Ладно, давай!»: З Сара дала мне листок и наконец-то я дописала… Но вдруг подходит учительница… Я быстро кинула листок Саре под стол, чего она не заметила… Учительница:«Мисс Смит, что ваш тест делает на полу?» Сара:«Оу, упс, видимо случайно уронила…» Прозвенел звонок, все сдали свои тесты и пошли на перемену.Перемена была длинная так что мы пошли в столовую. Райли;«Пошли в столовую, там как раз сегодня очередь маленькая!» Сара:«давай, я уже изголодалась!„И после этих слов ее живот подтвердил то, что она голодная.Мы помчались в столовую, но не тут то было.Очередь в столовой состояла человек из 30… Райли:‚Оуу, может не пойдем?‘ Сара-‚ПОЙДЕМ!‘ Сара очень настойчивая и хорошо умеет уговаривать так, что через минуту мы уже заняли очередь в столовой.Ох, как прекрасен был запах разных блюд, тем более, я была очень голодна. Сара:‚О, Майкл, давай спросим у него, вдруг он нам занял!‘ Да, всегда когда большая очередь в столовой мы ищем друга, который стоит ближе к кассе и встаем за ним, если он разрешает! Я:‚Нуу, давай попробуем!‘ Сара подошла к Майку и постучала его по спине. Майк:‚Эй.‘ Сара-‚Ты нам занимал?‘ Майкл:‚Хмм… А что мне за это будет?‘ Сара:‚шоколадка:)‘ А еще Сара настоящая хитрюга, ведь ничего она ему давать не будет! Сара довольная подошла ко мне:‚Ну все, я договорилась! Пошли!‘ Перед нами стояло 5 человек, и тут я вспомнила, что похоже оставила карточку дома… Я:‚Сара, я карточку не могу найти.‘-сказала я шепотом. Сара:‚Так она же у тебя из кармана торчит!‘ Я посмотрела в карман и она там была, но когда мы были еще в конце очереди карточки там не было. Хмм, Странно-подумала я.Как вдруг, ко мне подошел Алекс. Тихий мальчик который ни с кем не говорит. Алекс:‚Р…рай.ли.‘ Я:‚Что?‘-спросила я с улыбкой Алекс:‚М.може.шь помочь?‘ Я:‚конечно, только чуть чуть попозже, я пообедаю и помогу!‘ Алекс очень милый, но ему нужно справиться с закиканием и стать более открытым. Сара:‚Кстати, как у вас там с Бредом?‘ Я:‚Да пока никак, не уверена я что ему нравлюсь.‘ Столовщица:‚Так, потом погооврите! Заказывайте уже!‘-так как суббота и типо выходной, они не хотят работать… Но мы тоже не хотим учиться, но у нас всё же есть два урока, это- Литература и химия… (потому, что в рабочие дни у нас более нагружёно) Сара:‚Мне пожалуйста жульен и стакан яблочного сока‘.-Сара взяла еду и пошла занимать нам места за столиком. Я:‚Мне макароны и морс‘. Я пошла к Саре и села, но неудачно села… Я толкнула сзади сидящего Громилу Барни… Барни:‚ЭТО ЧТО БЫЛО?!‘-Божечки, сейчас будут проблемы… Барни подошел ко мне и начала пристально смотреть мне в глаза.И да, он может ударить даже девочку так что мне стало даже немного страшно… Но потом он редко развернулся и ушел… Сара:‚Мда…‘ Я:‚Что-то с ним не то, он обычно сразу лезет обзываться и драться!‘ Сара:‚Ой все! Не о нем!‘ Я:‚Хм, о Брэде хочешь поговорить?‚Сара промолчала и начала есть.Я:‚эээй, ты чего молчишь?!‘ Сара:‚посмотри, твой красавчик идет!‘ Я:‚Где?!‘-Я обернулась, а там стоял Брэд Сара:‚ох ну все, я пошла!‘-Брэд подошел ко мне- Брэд:‚Привет!‘ Я:‚Привет!‘-я начала волноваться и руки вспотели… Блин, блин, блин! Что ему сказать?! Он стоял и смотрел на меня! Было долгое молчание…

***

спустя пять минут…

***

Вообщем.Я решила запихать всё в рот и побежать за Сарой… Идеально!..Сара стояла за углом и смеялась… Сара:‚Ну ты вообще…‘ Как вдруг я вижу свою младшую сестру (она учится в седьмом классе), которая бежит ко мне: Лейла:‚Райли! Уроки отменили, пожар!‘-Мы побежали на выход, сели на метро и поехали ко мне домой, потому, что почти всегда после школы мы с Сарой едем ко мне, а иногда она остаётся у меня на ночёвку. Мы приехали и мама вся расплаканная сообщила: Мама:“ Сара, я не знаю как тебе это сказать…»-сказала мама со слезами на глазах. Сара:«Ну-же, говорите!»-сказала с испугом Сара… Мама:«Вообщем, твоя мама погибла в автокатастрофе…» Сара:«что…»-И Сара громко заплакала… Мама:«Да, я знаю, это ужас, все твои вещи и мебель мы уже привезли, будешь спать в соседней комнате с Райли!» Сара:«Хорошо! Спасибо за заботу!»-и она обняла нас! Если честно, я была в шоке! Как так?! Мы покушали и пошли к Саре, помогать ей разгружать вещи.Через три часа у меня индивидуальная тренировка, поэтому мы старались поставить хотя бы кровать. Мы поставили кровать и комод, а так же мама нам помогла положить матрас в кровать и мы уложили почти всю одежду в комод, а остальную потом в шкаф. Через два часа у меня тренировка, Сара пойдёт со мной, она просто будет сидеть на трибунах и рисовать, что-нибудь, так как она увлекается рисованием.Мы решили, что-то приготовить за тридцать минут, и это была « Шоколадная колбаса». За 20 минут мы всё сделали и поставили в холодильник.Мы сделали домашку, которую выставили в электронный дневник и до тренеровки оставалось 30 минут.Я собрала сумку, сделала причёску и мы вышли.Сели на метро, и через 20 минут я была уже там.Пошла в раздевалку, переоделась и пошла заниматься.Тренера не было, поэтому мы дурачились.Пришёл он через 10 минут и мы начали тренироваться.Сара нашла вдохновение и, что-то начала рисовать.А потом она заплакала… Пока мы ехали в метро она плакала, это так ужасно, потерять любимую мамочку.А папы у неё вовсе и нет, он ушёл из семьи к другой, когда Саре было 9 лет… Пока я тренировалась, мой тренер беседовал с Сарой, успокаивал её и так далее… Тренировка длилась 2 часа и когда она закончилась, Сара мне показала, что она нарисовала.Рисунок был, реально крутой.Это был портрет её мамы.Мы вышли из здания и по дороге решили зайти в McDonaldʼs, купили там немного перекусить и пошли на метро. Когда мы пришли, мой папа начал жалеть Сару и отвёл Сару, в её комнату, где он поставил всю оставшуюся мебель именно как она хотела! Она его отблагодарила и мы начали раскладывать вещи.

***

Спустя три часа:

***

Мы всё разложили и сделали уютненько.На часах уже было 17:45,поэтому мы решили перекусить нашей сладкой колбаской.Она очень даже вкусно получилась! Так как мы не знали чем заняться, решили поиграть в xbox, всё же надо как-то Сару после такого отвлечь… поиграли мы 4 часа и Сара сразу заснула, но я её разбудила и отвела её в её комнату взяла свой ноутбук и начала сидеть в Facebookʼе, пока сама не знаснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.