ID работы: 5086537

Игра на выживание.

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь попадали в нелепые ситуации, от которых потом слегка горели уши и неприятно сосало под ложечкой? Ну, вспомните, что тогда было? Перепутали имя своей девушки/парня, из-за чего получили леща от первой и презрительный взгляд от второго? А может, забыли поливать цветы всю неделю, пока родители отсутствовали дома, а перед их приездом пытались гуглить, сколько стоят билеты до Мексики, ибо только там вас не достанет весь гнев родителей за погубленные и превратившиеся в сушеную траву цветы? Поверьте, все это было мелкой сошкой перед тем, какой стыд испытал Сет перед своим братом-близнецом, когда тот застукал его за немного непристойными делами. И ладно, если бы это все было перед компьютером, где проигрывалась порнушка, или просто на фотографию какой-нибудь левой девушки, но, увы, чистой и порочной невинности глаз Ника пришел конец, когда перед своим дрочущим братом он обнаружил фотографию своего лучшего друга - Эвана Смита. В плавках. После заплыва на скорость. С мокрыми волосами и улыбкой на лице. - Зато теперь я знаю, как буду выглядеть со стороны, если вдруг когда-нибудь захочу сделать тоже самое, - иногда подстебывал Ник брата. - Заткнись, идиот, и какого черта я должен идти на эту вечеринку, если мы даже учимся в разных университетах. - Не ссыкуй, зато по одной специальности поплыли, - Ник по-дружески похлопал брата по плечу и вывалил на кассе все, что находилось в тележке. - Вот говорят же, что близнецы идут по жизни одинаково, и не врут ведь, черти! Хорошо, что хоть папанька решился мне про тебя рассказать, а мать - тебе, а то так и жили бы. - Если честно, то я был бы счастлив, живя в неведении, - Сет натянуто улыбнулся и протянул кассирше слегка помятую купюру. Та злобно на нее посмотрела, будто это был враг народа, и понесла на размен.       В далеком детстве, когда близнецам не было еще и года, их родители развелись. Мама взяла с собой Сета и уехала в другой город, где живет и по сей день с новым мужем и дочерью мужа от первого брака, а вот отец весь погрузился в работу и достиг больших высот. Стоит отметить, что даже в сложных жизненных ситуациях отец не бросал сына, а каждые выходные они ездили либо на рыбалку, либо на охоту, либо просто гуляли по городу, наслаждаясь свежим воздухом. В общем, жили они, да не тужили, пока папа Ника не рассказал тому, что у него есть близнец. Было это уже на первом курсе, когда парень поставил себе четкую цель - стать бухгалтером-экономистом, как отец, а потом занять его место. Правда, после обнаружения брата-близнеца, да при том, в точности такого же, как и он сам, эта цель стала более обтекаемой.       Сейчас прошел уже третий курс, парни привыкли к новой родственной связи, да и по внешности их было довольно легко различить. Если Ник был высокого роста, кубиками пресса (которыми он, кстати, не жалея сил хвастался), короткой стрижкой и широкой улыбкой на лице, то Сет был его небольшой противоположностью. Да, рост был почти одинаков, но вот в остальном они поразительно отличались. Волосы цвета вороного крыла доходят до плеч, печальные карие глаза почти всегда блестят, в чем большая заслуга была у линз, пять проколов правого уха и три - левого. На вопросы, зачем же он дырявит тело, парень лишь пожимал плечами и говорил, что они ему просто нравятся и все. В общем, хоть они и были близнецами, на первый взгляд они больше походили на обычных друзей-знакомых. - Может, все-таки не надо? - Сет умоляюще посмотрел на своего брата, но тот лишь отрицательно помотал головой. - Ты моральный урод, ты знаешь это? - Взаимно, о мой юный брат. Я же для тебя и твоей личной жизни стараюсь, а ты меня ненавидишь. Тем более, я обещал ничего не рассказывать Эвану только из-за того, что ты выполнишь мою просьбу и составишь мне кампанию для похода на вечеринку. Почти все знакомые с моего курса о тебе знали и просили меня привести тебя сегодня. - И в очередной раз подряд я убеждаюсь, что лучше бы я тогда затолкал слова матери куда подальше и продолжил смотреть телик, - Сет нервно поежился, когда поднимался по лестнице, но мысль о том, что сей конфуз любимый братец может рассказать виновнику позора, его совершенно не прельщала. Эван был каким-то другим. Будто бы не от мира сего. Постоянно читал книги, задумывался, поправлял взъерошенные каштановые волосы, а яркие серые глаза лишь добавляли ему того шарма, из-за которого Сет и понял, что его традиционная ориентация такой же миф, как и зубная фея или Дед Мороз. - А вот и мы! - Нику открыла дверь миловидная блондинка, которая тут же стала копаться в сумке с продуктами. - Ты проходи, не стесняйся, считай, что тут все свои.       Были ли у вас такие моменты, когда вы были маленькие, а к вам в гости приходили мамины или папины знакомые. Они вперивали в вас свои глазки, изучали, в то же время говоря, как вы выросли и на кого из родителей стали похожи, а вы даже не знали, куда деваться. Вроде, и хочется уйти к себе в комнату, а вроде, не хочется казаться невоспитанным, и ты стоишь и дальше, пока родители не говорят тебя, что делать дальше. Вот и сейчас Сет не знал, как себя вести. Особенно плохо ему стало, когда он заметил на себе изучающий взгляд серых глаз. Увы, но Эван тоже присутствовал здесь.

***

- Вы даже не представляете, стольких трудов мне потребовалось потратить, дабы притащить его сюда, - Ник икнул и вновь отпил пива из кружки. - Целых три! - Чего три? - Вопросительно вскинула бровью блондинка, прислонясь к своей уже давным давно посапывающей подруге. - Чего три? - Словно попугай, повторил Ник. - Не несли глупостей, Эмили, и хватит пить, ты уже сама не понимаешь, что несешь!       Ник уже порядком напился, и это понимал любой из присутствовавших, но никто не хотел останавливать его в этом. Когда он был пьян, он становился еще более задорным и веселым, чем раньше. Сет уже клевал носом, сидя за соседним столом, но вот заснуть ему не давал монотонный разговор двух пьяных вдрызг парней, спорящих о том, как разглядеть гея в толпе. - Предлагаю сыграть в игру! - Громко икнув, Ник встал с кресла и одним махом допил пиво, оставив пустую бутылку в руке. - Предлагаю сыграть в бутылочку! - Не, Ник, - Эмили почесала щечку, из-за чего пудра и тональная основа перемешалась с помадой. - Это уже устарело. Предлагаю сыграть в семь минут! - А как это? - Спящая рядом подруга проснулась и теперь ошалело смотрела на Эмили. Кажется, ее зовут Лаванда. Или Жасмин. Да и пофиг. - Что-то подобное слышала о ней, но вот что - никак не припомню. - Зато я помню! - Сет встал с дивана и тут же пожалел о сказанном. На него смотрело, по меньшей мере, десяток глаз. - Суть игры в том, что в одном закрытом и темном помещении закрывают двух людей. На семь минут. Главная задача в том, что они не знают, кто с ним закрыт, говорят лишь то, что это парень или девушка. Одному так же завязывают глаза и руки, а вот второй может как помиловать первого игрока, то есть, поговорить на бытовые темы, так и что-нибудь другое. - Вот ты и будешь первым участником! - Один из парней, что только что обсуждал с другим, как вычислить гея в толпе, схватил со стола полотенца и ловким движением рук быстро завязал Сету глаза и запястья. - Эмили, где у тебя тут самая темная комната? - Кладовка подойдет? - Блондинка указала на одну из дверей и даже показала, как эта дверь закрывается. - Жди второго.       На этих словах дверь закрылась, а Сет, найдя невысокий стол, облокотился на него и стал ждать своей участи. Беда не приходит одна. То брат запалил за дрочкой, то эта вечеринка, то теперь он должен играть в эту игру. Да лучше бы она молчал в тряпочку, а не возникал. И, скажите мне на милость. что теперь с ним будет?       Открылась дверь, впустив с собой ленточку света, и тут же закрылась. Громкий щелчок заставил Сета вздрогнуть и покрыться мурашками. Говорить ничего не хотелось, горло, казалось, сковали тиски, а алкоголь внезапно выветрился из крови. Нежные пальчики дотронулись до щеки, из-за чего по коже вновь пронесся табун мурашек. «Девушка? Парень? Кто ты?» - Пока Сет гадал, кто же это может быть, к нему внезапно резко приблизилось чье-то лицо. Запахло домашней выпечкой и шарлоткой. Такие запахи, будто он вновь оказался дома, а мама стоит около плиты и готовит вкуснейшие сладости.       Поцелуй оказался с привкусом алкоголя. И не пива или вина, нет. С привкусом шампанского, что пили лишь парни. Девушки, увы, почему-то решили, что это шампанское слишком калорийное и из-за него они могут потолстеть в боках. «Парень?! Какого черта он делает?» Сет попытался отстраниться, но требовательные руки вновь притянули его обратно. «Ну и ладно, будь что будет. Если что, я скажу, что я был связан и думал, что это девушка». Перед глазами встал силуэт Эвана. Сет будто бы видел как его руки расстегивают его рубашку, вытягивают из пояса ремень, приспускают брюки вместе с бельем. Горячие губы целуют скулу, шею, ключицы, возбуждение в крови поднимается, а «друг» ниже пояса внезапно захотел ласки от неназванного гостя. - Всегда мечтал, - тихий шепот пробирает до дрожи, и это были единственные слова, что сказал незнакомец за все время пребывания, как до, так и после.       Острые зубки кусают шею, слегка оттягивая кожу, оставляя засосы на ней. Юркий язычок прошелся по губам Сета, опустился ниже, оставляя за собой влажную дорожку. Незнакомец опустился на колени, это было понятно по едва слышному шуршанию одежды. Первые прикосновения к возбужденной плоти вызвали легкую дрожь в теле, а вот внизу живота стало сворачиваться что-то невыносимо теплое, тугое, мягкое. Незнакомец действовал умело, то прикасаясь к плоти языком, то помогая себе руками. Наконец, когда Сет уже начал слегка поскуливать от нетерпения, что-то невероятно горячее заключило в плен головку члена.       А дальше было невообразимое. Сет поскуливал, стонал, закусывая себе губы и понимая, что за стенкой его могут услышать, понимая, что те семь отведенных минут уже давным давно прошли, а про них, скорее всего, забыли. В конце концов, парень не выдержал этой сладкой пытки и излился незнакомцу на лицо. Руки нещадно болели, дыхание сбилось ко всем чертям, а в голове билась лишь одна мысль - кто он? - Развяжи, - приказной тон прозвучал в тишине слишком громко, из-за чего незнакомец вздрогнул. - Нет, - тихий ответ. - Я сказал - развяжи! - Сет дернул руками в надежде, что импровизированная веревка развяжется сама, но, увы, такого не случилось. - Нет, - все такой же тихий ответ на его старания выпутаться.       И тут произошло непредвиденное. В глухой тишине кладовки послышался треск разрываемой ткани. Уже бывшее полотенце остатками роскоши лежало на полу, рядом с Сетом. Резко сдернув с глаз повязку, парень еще несколько минут стоял смирно, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в кромешной темноте. Коробки, банки, бутылки, стеллаж с ненужными вещами, которые и выбросит жалко, но и оставлять в комнатах не надо - только место занимают. Но вот гостя все нет. - Спрятаться решил? Ну ладно, кто не спрятался, я не виноват.       Осторожно ступая, боясь ненароком наступить на какую-нибудь старую детскую игрушку, парень стал медленно, но верно продвигать к импровизированному убежищу незнакомца. - Туки-туки, я тебя нашел, - схватив парня поперек живота, Сет сжал его в своих объятьях, не давая гостю вырваться. - Ну и кто же это у нас?       Сказал и остолбенел. Слегка блестевшие глаза, сейчас бегают из угла в угол в надежде найти убежище и понадежней спрятаться, губки сжаты в тоненькую линию, а тоненькие пальчики сжимают край футболки. - Э-эван? Ты? - Тебе это видится, - тихо буркнул паренек, не переставая комкать несчастную ткань. - Какого черта здесь только что происходило? Какого черта... ты... я... - Ну, я... - Эван немного потупил взгляд и тихо продолжил. - Ник мне все рассказал. Ну, про то, за чем он тебя застукал... - Что? Этот моральный урод тебе все рассказал? Да он! Да я! Кастрирую его за такую подлость! - Прости... - В салат покрошу! - Извини... - На кусочки порублю и заставлю сожрать! - Ты мне нравишься... - Отрежу ему яй... что? - Внезапно ослабив хватку, Сет дал Эвану возможность сбежать, но тот лишь больше сжался и отошел на шаг в сторону, даже не представляя, что с ним сейчас будет. - Что ты только что сказал? - Ничего, совершенно ничего, - Эван сглотнул комок в горле. - И как долго это у тебя? - У Сета даже не находилось слов описать то, что он сейчас испытывал. И удивление, и радость, и восторг, но и настороженность. Вдруг Эван сейчас выпрямится, скажет, что все это шутка и его просто-напросто разыграли? - О-около года, - Эван вновь задрожал всем телом, когда увидел, что Сет приближается к нему. И вскрикнул, угодив в объятия. - Хороший мой, милый... Не отпущу тебя, сколько бы ты ни брыкался. - Правда-правда? - Можешь не сомневаться.

***

- Можешь не сомневаться, - приглушенный голос донесся из-за запертой двери, к которой сейчас прижимался Ник. На последних словах на его губах заиграла блаженная улыбка. - Народ! У меня есть тост! - Подняв вверх новую бутылку пива, Ник произнес. - За вечную любовь и братьев-сводников! До дна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.