ID работы: 5086563

Новый друг Беззубика

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Обычный день, Иккинг и Астрид летали на драконах и осматривали другие осрова. После нескольких часов полёта, наездники остановились на каком-то новом острове на поляне окружённой лесом, не подалёку от горы. Астрид ходила по поляне и собирала цветы, Иккинг лежал на траве и смотрел в небо, а драконы играли не далеко от Астрид. Вдруг, послышался громкий взрыв и рёв дракона. Через несколько секунд со стороны горы на встречю к героям полетело что-то чёрное и с грохотом упало на землю. Подойдя ближе Иккинг и Астрид увидели как это что-то начало расскрываться и когда оно открылось полностью, было понятно что это дракон. Каково было удивление Иккинга когда он понял что это ночная фурия. Викинги подошли ещё ближе и увидили девушку лежавшую без созгания, когда они хотели осмотреть её дракон не дал им этого сделать и начал не одобрительно рычать. Было понятно что этот дракон защищал девушку. Договорившись с ночной фурией молодые люди всё таки отвезли девушку в драконий край. Все драконы подружылись с новым другом, а особенно Беззубик. Прошло 3 дня Астрид шла посмотреть как там незнакомка и по дороге встретила Иккинга. -Привет миледи, куда идёш? - Привет Иккинг, я хочу проведать ту девушку. -Понятно. -Может пойдёш со мной? -С тобой хоть на край света- лукаво сказал Иккинг. -Хватит нежностей, пойдём уже- смущённо сказала Астрид. Когда они зашли в домик где лежала девушка Астрид подошла к ней и увидела что её рука пошевелилась. Девушка сразу же позвала Иккинга, тот подошёл к ней от другого угла комнаты. -Иккинг, она что-то говорит! Астрид прислушалась и услышала: Маршел, осторожно! Селена за ним, нужно его спасти. Селена, на право Селена нет мы сейчас врежимся. Селена... -Ты слышал? Она что-то говорит про Селену и Маршела какого-то. -Селена... Кто это, а Маршел? Может он кто-то из них. -Не знаю... -Иккинг, смотри- Астрид показала на девушку, она начала ворочаться и открыла глаза, девушка смотрела на них со страхом в глазах. -Наконец-то очнулась, как теб зовут? - спросила Астрид. -Не бойся нас, мы не причиним тебе вреда - добродушно сказал Иккинг. -Я К... Кетрин.-еле-еле сказала девушка. -Кетрин, как ты оказалась на том острове? - спросила Астрид. - Мой друг, приручил дракона, но как оказалось не полностью он перестал его слушать и полетел на поляну, там он призимлился на цветы и осверепел, я кинулась за ним но врезалась в скалу, слава богу она меня спасла... Селена, где Селена? -Кто такая Селена? -Селена, это мой дракон, ночная фурия, возможно, что она одна осталась, я никогда не встречала ещё одну ночную фурию. Так вы не видели её? -Селена сейчас играет с другими драконами, а ещё она очень хорошо подружилась с Беззубиком это мой дракон ночная фурия - успакоил Иккинг перепуганую Кэт. - Можно мне к ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.