ID работы: 5086591

Иди к своей мечте!...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Баскетбол-это моя жизнь..." 1 глава

Настройки текста
«Ну-же, очнись!» -Это всё, что я слышала… Я могла пошевелить, только пальцами рук.Я всё слышала и понимала, но не могла открыть глаза. Всё возмущались, обижались и расстраивались, я слышала, как кто-то сказал: «Без неё, мы продуем в соревнованиях!»  — «Да!»-сказал кто-то. Но вдруг, я смогла разомкнуть глаза. Вокруг я видела, всё расплывчато.Справа, стоял, врач с тренером, а слева стояли, товарищи (коллеги) по команде. Тренер: «О, очнулась! Вышли из зала! »-сказал, он достаточно строго, моим коллегам по команде. -«Как ты себя чувствуешь?» Райли:«Да, давайте продолжим тренировку!» Тренер:«Ну ты стойкая!» -сказал тренер с восторгом! -«Заходите, ребят!»-сказал он моим коллегам.И мы начали играть.        Я настроилась, но в какие-то моменты, я честно говоря, чуть-ли не падала на месте.Тут, я очень хорошо настроилась и пошло поехало.1:0,2:0,3:0,4:0 и так далее… И естественно, мы выиграли! Чтобы вам было по понятнее, я объясню: -Мы раз в неделю, играем с другим коллективом, нашего тренера и достаточно часто, одерживаем победу-мы! Тренировка закончилась и мы пошли по раздевалкам. Все девочки, начали хвалить меня и говорить, что я, единственный человек с помощью которого, мы выиграем соревнования. И да, забыла сказать, я занимаюсь баскетболом. Когда я переоделась и собрала вещи, я направилась домой, но по пути к двери, я решила подойти к тренеру и задать пару вопросиков. -«Тренер, подождите!» -сказала я, во время быстрого шага. -«Да, Райли?» -«Я бы хотела спросить, как я упала в обморок?» -Тренер обернулся, одним глазом смотря на Райли, вздыхая сказал- -«Ты бежала в нападении и столкнулась с Миленой». -«Оу. А с Сильной, всё нормально?» -спросила Райли, направляясь за тренером, в его кабинет. -«Лучше некуда»! -сказал тренер, при посадке, на свой мягкое кресло и одновременно, закатывая глаза. -«А, ну я поняла, что вы клоните к тому, что мне к ней лучше не подходить…» -«Лучше вообще, не попадайся к ней на глаза… А то обсмеёт, держись от неё подальше!» -«Хорошо! Ладно, до свидания! Мне пора домой!» -«Пока! Не забудь, что завтра индивидуальная тренировка!» -«Конечно!» -И я пошла на метро. Хочу немного рассказать о Милене: Милена -Девочка, богатой семьи, которая привыкла, что ей достаётся, ВСЁ! Ну и как вы поняли, соответственно и характер поганый! Может обозвать кого-то, а потом думать, что тот человек, просто тупой, из-за того, что обижается просто так или просто, завидует! Ещё, она типа модная и самая красивая… Хотя я не думаю, что нарисованные брови и наклеенные ресницы, это модно… Так вот, она же типа модная и да, ходит на баскетбол, только ради того, чтобы покрасоваться перед мальчиками и показать, что типа вот, какая она спортивная, но это далеко не так… Вот я и села на свой метро. Люблю я свой город -Ланкастер. (Ланкастер в США, в штате«Пенсильвания») Он тихий и наполнен спокойствием! В метро, ко мне подсел Максим, это с баскетбола, мальчик который лезет ко мне уже 4 года, бесит! -«А ты знала, что у тебя красивые глаза?» -«А ты знал, что если дальше, будешь продолжать, ко мне приставать, тебе в лицо, мячом залетит? Нет?! А теперь знай! Ну правда, сколько можно, мы уже в 11,ало? Боже, как было хорошо жить без тебя!» -«Ладно, ладно… А вот и моя остановка!» -когда открылись двери, он очень быстро побежал… Ну и зрелище… Я слушала свои любимые песни и смотрела в окно… А вот и моя остановка. От станции метро, до моего дома надо идти 2 минуты. Я шла и слушала свой топ плейлист.Вот я и дошла. Когда я зашла посмотрела на часы, время было 21:39… -«Мам, Пап, вы дома?» -«Да».-прокричала сердито, мама из кухни. Я помыла руки и сразу пошла в кухню, потому, что обычно, мама мне так никогда не отвечает! Я села за стол и тут началось вопросы от мамы- -«Ты думаешь я незнаю, про твоё сегодняшнее падение на пол в зале баскетбола?!» -«Мааамм. »-Не успела я договорить, как мама начала… -«Я же говорила, что баскетбол не для девочек! А твой отец:, Если ребенок, хочет к чему то стремиться с детства, нельзя ставить преграды! , А тут вон что!» -«Вот и правильно я говорил»-проговорил папа, войдя в дом. -«Нельзя делать ограничения ребенку, в том, к чему стремиться!» — вешая свой пиджак на вешалку, проговорил папа, в чём я его поддерживаю! -«А да? Даже если у неё появился парень?»-сказала мама, приподняв брови. -«ГДЕ ЭТОТ ПРИДУРОК?!»-прокричал папа -«Нельзя же ставить ребёнку приграды! И да, это я сказала, чтобы узнать твою реакцию!»-сказала мама, одновременно, смотря на свой ногти. — «Ну с парнями, это правда страшно!» -проговорил папа, смотря по сторонам и приподнимая шторки окон. -«Ты хоть знал, что она падала в обморок из-за своего, баскетбола!»-проговорила мама сердитым голосом. -«И что? Все мы когда-то ошибаемся, а это не значит, что вот надо всё взять и просто, на просто бросить!»-Ответил папа. -« О боже, с меня довольно, я вырастила её, а вот теперь ты, её и воспитывай!»-проговорила мама, без остановки! -«НУ И ХОРОШО!»-проговорил папа, стуча по столу. -«ну вот и отлично!»-сказала мама -«похоже опять началось…» — проговорила я тихо.-После, все спокойно сели за стол, кушать. -«Я щас позвоню, твоему тренеру и скажу, что ты покидаешь баскетбол».-сказала спокойно, нечего не подозревая, мама. -«ЕСЛИ ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МАТЬ, БАСКЕТБОЛ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ, КАК Я ДЛЯ ТЕБЯ! ИЛИ ЖЕ, Я ПРОСТО СЪЕДУ ОТСЮДА!»-сказала, я очень разозлившись, на маму. -«А НУ-КА, ПРЕКРАТИЛИ И СЕЛИ!»-сказал папа, на весь дом- «Я НЕ МОГУ ЭТОГО БОЛЬШЕ ТЕРПЕРЬ!»-мы замолчали и сели. -«НУ ВСЁ-ЖЕ Я ПОЗВОНЮ ТРЕНЕРУ!»-сказала мама -«ВСЕМ ПОКА, Я НЕ МОГУ, ЭТО ТЕРПЕТЬ, Я ПОШЛА В СВОЮ КОМНАТУ, ДЕЛАТЬ УРОКИ!»-ответила я, грубо маме, поднимаясь на лестнице.Я захлопнула дверь и когда я её закрыла, прислонилась к ней и начала тихонько съезжать вниз. Почему, мама, так обо мне думает, что Я не смогу, за себя постоять? Будто я выгляжу, как Милена… После того как я всё высказала в пустой комнате, села за уроки. О нет, надо делать, эту дебильную призентацию… Зачем вообще, кому-то слышать от меня, про всех президентов Америки?! Сами бы, вместо меня и посмотрели, в интернете…

***

Спустя 1 час…

***

Так, Обама… И всё! Сохраню призентацию и скидываю на флешку. После я решила зайти в Facebook. «ООО, сколько новостей.» «Готовы узнать кто стал главной героиней в сериале „Загадка Сан-Диего“? Так вот, поздравим Алексу Мерсер с этой ролью!» -Хмм, какая-нибудь, девица из Нью-Йорка, пади… Хотя, везёт ей, сходила на одну пробу и через день, она уже актриса… Я легла на кровать и задумалась. «А кем буду я, когда повзрослею…„Эти мысли меня пугали, вдруг, я не буду баскетболисткой, а например идиотской училкой по химии, господи… Химия для меня урок самый ужасный, а особенно эти лабораторные гле нужно все записывать и так далее… Я мечтала стать заслуженной баскетболисткой и, чтобы наша команда играла с самыми сильными командами мира. Вдруг, раздался стук в дверь! Видимо это мама, но я не хотела с ней разговаривать! Я была зла на нее, но в тоже время мне было стыдно за то, что я так грубо ушла… Я решила не открывать дверь и просто сидеть на кровать. Мама:‚Ну-ка быстро открой дверь!‘ Я подшла к двери и нехотя открыла ее. Мама:‚Сядь на кровать‘. Мы вместе уселись и она начала смотреть мне глубоко в глаза… Мама:‚Райли, я понимаю что сейчас для тебя баскетбол это все, но я ведь забочусь о твоем здоровье!‘ Я:‚Я понимаю, но просто если я уйду из баскетбола все мои мечты уйдут в бездну и все! Я очень хочу заниматься этим видом спорта, а травм больше не повторится!‘ Мама:‚Ну хорошо! Я не буду звонить тренеру и ты останешься в команде‘-сказала мама с улыбкой. Я крепко обняла маму и зажала ее в своих объятиях… Я:‚Спасибо тебе большое!‘ Мама ушла, а все настроение уже было на высшем уровне! Я решила позвонить моей подруге Саре.Ей тоже не очень нравилось, что я занимаюсь баскетболом, так как это не женственно и т.д.! Сара хотела чтобы я красилась в школу и ходила на каблуках, на это не мое… Я набрала ее номер и она тут же взяла трубку! Я:“, Привет)» Сара:«Привет! Как с баскетболом? » Я:«Да нормально, только мама бунт устроила из-за того, что я в обморок на тренировке упала и хотела уже запретить мне туда ходить, но все обошлось!» Сара:«Ничего себе! Кстати, у меня для тебя есть новости)» Я:«Рассказывай)» Сара:«Помнишь того красавчика из параллели?» Я:«Ну да!» Сара:«Я тут послушала его разговор с лучшим другом и услышала что ты ему нравишься)» Я:«Да не может быть! Он же такой весь красивый и умный, а я…» Сара:«Хватит ныть! Он сказал что ты ему нравишься значит так и есть! Завтра в школе ты должна с ним много болтать и т д. Будет хорошо если ты позовешь его к себе помочь с химией)» Я:«Ну… Я подумаю, спасибо)» Сара:«Ладно пока, мне еще в комнате прибираться!» Я:«Пока! » А теперь я расскажу вам немного о том красавчике с параллели! Его имя Брэд. Высокий и умный красавчик и ДАЖЕ самый популярный в школе! Почти все девчонки сохнут по нему и в том числе я! Я посчитала странным, что он выбрал такую как я. Ведь есть очень красивые и женственные девочки, но я была счастлива что я та самая! Посмотрев на часы я поняла что уже пора спать ведь завтра важный день и контрольная по физике.Я почистила зубы и улеглась спать.

<center>***

</center>Утро следующего дня…

***

На следующее утро я проснулась довольно рано и уже поскорее хотела в школу! Родители уже давно ушли на работу, а я пошла делать себе завтрак.Я бросила в кипящую воду брокколи и поставила чайник кипятиться. Ммм.Брокколи половина людей ненавидит, но я обожаю есть брокколи на завтрак! Я поела и пошла собирать рюкзак.Блин, мой учебник по физике остался у Сары, а я планировала сейчас подговиться. Ладно, подготовлюсь на переменках.Сейчас 7:55,а автобус приедет в 8:00 еще есть время попереписываться в фейсбуке.Опана, Брэд подал мне заявку в друзья.Добавить или пока не надо? Я нажала на кнопку добавить и сразу мне пришло сообщение от Брэда, но читать его было некогда так как, школьный автобус уже подъехал к моему дому.Я одела свои сникерсы и пошла в автобус.Если честно я не очень люблю ездить на этом автобусе так как не всегда на нем едут спокойные ученики.Вот например сейчас громила Барри набросился на ни в чем не виноватого Кельвина, и в автобусе просто шум и гам. Слава богу, от дома до школы 10 минут и этот ад продлится недолго.Я вышла из автобуса и побежала в школу.И тут, я увидела Брэда… Я немного стеснялась его и поэтому предпочла скрыться и тихонько побежала в раздевалку. Но как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.