ID работы: 5086608

Когда-нибудь мы повторим это..

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год.. Учитель сказал, что к нам в класс перевелся новенький. И когда он написал его имя на доске, меня пробрала дрожь. Он.. Человек от которого я схожу с ума уже больше двух лет. Я была счастлива, что учусь с ним в параллели. Он лучший.. Чон Чонгук..И вот заходит он, такой красивый, как будто его выдернули из моих самых лучших снов. Его уложенные волосы, этот взгляд полный теплоты и заботы, но это выражение лица, серьезный парень. Боже.. При виде его у меня сносит крышу.. И вот он представился, прошел и сел рядом со мной, господи, теперь каждый день я буду его видеть, каждый день он будет так близко находится ко мне.. -Привет Т\И, можно я тут сяду? -Я тебе не мамочка, что бы разрешать и запрещать что-либо, хочешь-садись, хочешь-вали от сюда. -Какая ты грубая.. Его голос это сладкая песнь для моих ушей, он сидит настолько близко ко мне, что я могу ощутить его запах. Я так груба с ним, это все для того что бы он не подумал что мне нравится.. Все девушки нашего класса хотели ему понравится, но он все отнекивался и подходил ко мне что-бы спросить как дела. Он такой милый.. -Как дела, Т\И? -Уж лучше чем твоя жизнь, Чон Чонгук. -Ого, а чего так официально? -Как хочу-так и говорю, не нравится-проваливай. Чонгук улыбался на,то как я с ним грубо разговариваю. Неужели я где то прокололась? Из-за того что я накричала на Чона чуть ли не матом, учитель сказал мне идти и мыть полы в туалете, а ему переставлять порошки и прочие средства. Мы слишком близко друг к другу и почему я молчу? -Эй, Т\И, скажи, я тебе нравлюсь? -Ага, сейчас прям, нет конечно. Вдруг он схватил меня за руку и толкнул к стене, так что у меня из рук выпала швабра. -Чонгук?.. Он прижал меня своим горячим телом к холодной стене. И приближался, это сон или мне кажется? -Я заставлю тебя влюбиться в меня, Т\И. Вдруг его сильные руки оказались у меня под юбкой и подняли меня так, что бы мы сровнялись ростом. Он начал говорить мне в губы: -Ну, а теперь я тебе нравлюсь? -Нет. Вдруг он начал раздвигать мои ноги и сильнее прижимать к стене. Мы стояли примерно так: Я была сильно прижата к стене телом молодого парня, он стоял и прижимался ко мне все вдавливая меня в эту ледяную стену. Мои руки лежали у него на плечах, а сам он стоял между моих ног. -Ну, а теперь любишь меня? -Люблю, люблю оппа, уже как два года люблю. -Вот и молодец, а то ломалась так долго.. Его руки блуждали по моему телу и он уже расстегивал мою рубашку оголяя своему взору мою грудь. Он начал сжимать, оттягивать и нажимать на нее. -Оппа.. -Кричи лучше мое имя. Он приспустил штаны и я почувствовала резкую боль внизу живота. Сначала он делал все медленно и нежно. Он двигался во мне очень медленно, давал привыкнуть к новым ощущениям. Но потом его рывки были резкие, быстрые и прирывистые. -Чон...Гук.. Чон... Чонгук.. -Громче! -Чонгук! Он сжал мои бедра так, что я уже знала что останутся синяки. Он целовал мою шею и ключицы, покусывая кожу. Боже.. Такое могло мне лишь снится. Он прижался ко мне и положил голову на плечо, а я дергая его за волосы громко стонала. Комната наполнилась непристойными звуками. И вдруг он начал двигаться еще быстрее, стало больно, но через 5-7 минут он перестал. И то пространство внизу живота наполнилось чем то горячим, что оставляло приятную истому где-то внутри. Он поспешно начал надевать штаны а я все еще не могла прийти в себя. -Одевайся! -Чонгук?.. -Когда-нибудь мы повторим это.. И он вышел оставив меня одну в этой комнате где все еще витал запах того наслаждения что мы испытали несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.