ID работы: 5086643

Деймонт

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пред история

Настройки текста
человек в серой мантии шел по оживленной улице. расталкивая и уворачиваясь меж прохожими.Он маневрировал между людьми с такой скоростью что казалось будто он зверь, а не человек. Вот он мягко скользнул и скрылся между двумя колоннами. Вся страна сегодня была счастлива ибо у их короля родился сын его первенец. люди шли на главную площадь и не только за этим, но и за тем чтоб поглазеть на казнь. На главной площади сегодня казнят предателя, девушку на вид лет 12. «странно что такая милая девочка могла сделать королю?», но на удивление это ни кого не потревожило и не расстроило назначения казни. только несколько войнов в темных плащах злобно наблюдали за людьми. к этим людям и подошёл странный человек. -здравствуй Дейм один из войнов пожал руку тому странному человеку. -я рад вас видеть.что Дана отправила мне подмогу? Деймонт покосился на стоящего поодаль стражника. — главной нашей задачей является Ольга. -ну да, не дай бог что с ней случится. — Дейм ну ты загнул. что тебе прислали помощников скорей запасной вариант Деймонт поправил плащ так чтобы его лицо не было видно. и зло отрывисто сказал -жду вас на подмогу призову знаками и Волк я очень надеюсь на тебя один из войнов кивнул головой. На вид волк был среднего роста человек.с короткими серыми волосами и достаточно большими темно-серыми глазами. Но я хотел бы обратить ваше внимания на Дейма. он был очень высокого роста с достаточно длинными волосами черного цвета и абсолютно бездонными, темно-синими с фиолетовым отливом глазами. если увидеть такого человека можно сказать « он демон» что и сказала его мама когда давала ему имя. Демон Демон Демон вся его жизнь связанна с этими словами. он медленно прошёл серой улице сливаясь с людьми. вот кончилась улица и началась главная площадь. толпа затихла.в центр площади вышел одетый в золотые одежды король рядом с ним мягко шла девушка, королева. ее белые волосы были уложены в ровный пучок и укрыт серебряной сеткой платье ее было тоже золотым под стать королю. -дамы и господа сегодня на главной площади Риверана произойдет кара богов именем короля я объявляю девушку неизвестного имени и роду врагом королевства. прочитать обвинение. толстый глашатай с грустным почти бесцветными глазами произнес — Вас обвиняют в: убийстве в разорении дома графа Фаркуада и его жены. и долгого укрывания от правосудия. и вы украли ребенка у мисс Даркелин вы приговариваетесь к смерти через повешинье король хитро улыбнулся и подошёл к и без того грустной девушке — ваши последние слова. она подняла голову и посмотрела в даль -Дейм на помощь!!!!!!!!!!!!!!!! эти ублюдки короля меня повесят. толпа замолкла и расступилась. на главную площадь вышел человек его лицо было закрыто плащом.он медленно приближался к страже. — стой. или жить надоело? -мне надо поговорить с королем тихо произнес незнакомец. — открой свое лицо ты уже перед государем король двинулся ближе. -кто ты? -я? мне кажется мое имя произнесли очень четко -ах ну да Деймонт воин кивнул -отпусти девочку. -ты очень наивен если прищёл один король разразился хохотом — жирдяй король, тупой как пень, подумал я прищёл один? — убить его!!!!!!!!!!!!!!! несколько войнов отделились от стражи и кинулась на него воин вынул из ножн клинок *** Дальше описывать смерти тех войнов мне не с руки. столько жестокости не видел ни кто Дейм переступил через трупы и направился к королю — так лучше все твои войны мертвы, а твоя армия в Рифтане мы с тобой один на один Волк призванный знаком отвязал девочку и сорвался бежать вместе с ней Деймонт тоже одним прыжком присоединился к ним остатки войнов ринулись в да гонку Дейм посмотрел. конец улицы был закрыт для них выход был один -волк подгони карету к башне мы отобьемся волк кивнул головой и исчез в переулке который тоже стал для них закрыт они в ловушке они ринулись бегом в башню их окружили. и Дейм орудуя мечом пытался отбится, но четно войны прорвались в башню и ранили его в плечо дальше было мясо 20 человек стражи на подали на него и пытались пробить его оборону. — Оля ты должна посмотреть в окно. девочка тряслась всем телом, но не решительно выглянула. -там есть карета -нет -где же волк Дейм начал истекать кровью лязг железа кровь и пот все это будто упало на девочку -карета подъехала Оля закричала собрав все свои силы. — ты должна прыгнуть — ты рехнулся тут высоко и как же ты? он забрал у нее из рук нож которым она пыталась махать и ранила тем самым 2 солдатов — ты должна знать. ты моя сестра и ты ни чего не должна боятся удачи тебе Оля седевшая теперь на подоконнике мягко обняла его — прощай одним движением он скинул ее он выглянул в окно и увидел как люди Волка бросились в башню, а девочка уже запрыгнувшая в карету мчалась в даль по дороге она в безопасности прошептал Дейм и потерял сознание. *** Оля еле успокоилась. Дана посмотрела на спящую девочку -как ей сказать что Дейм погиб? волк покачал головой теперь Риверан для нас закрыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.