ID работы: 5086643

Деймонт

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто я ?

Настройки текста
Дейм шел по темным коридорам смешиваясь с тьмой.он все думал как он сюда попал и где все., но вопросы отпали сами собой свет ослепил его это свет в конце тьмы — Здравствуй Деймонт голос прозвучал так громко что Дейм вздрогнул — Где я? и почему я здесь? — Ты сам не понял? Дейм начал злится — да я не понял.появись предстань выйди на честный бой — о я не собирался с тобой биться. Дейм ты умер Вся смелость исчезла и Дейм замер как вкопанный. — нет не может быть я не могу умереть сейчас, у меня сестренка Оля она совсем одна — Ну ты даёшь! все молят об рае, а ты жить дальше собрался))) ГОЛОС загоготал. — я вернусь я не останусь здесь ни минуты. Дейм развернулся и зашагал обратно в темноту — стой он обернулся и посмотрел в сторону света там высился темный силуэт — отпусти меня — если ты так уверен в себе то иди, но вы итоге… я буду преследовать тебя и ад будет тебя ждать — а не пойти бы тебе? силуэт начал стремительно приближаться и прояснился. перед Деймом стоял молодой человек. он был худощав и темно волос в руках он держал тонкую цепь из золота и камень. (обелиск) — не угрожай мне ибо я решаю. -да ну? Дейм попытался толкнуть его, но тот был будто неприкасаемым.и вдруг появился свет будто тысячи или даже миллионы солнц обжигающих до сердца. — Смерть отпусти его — да хозяин тяжело вздохнул человек -тебе сегодня везет тебя БОГ отпустил *** Дейм очнулся. темная зала без воздуха и света — что я здесь делаю? — кто я? он встал и на ощупь нашёл камень который заслонял вход в пещеру. используя всю свою мощь и силу он сдвинул камень. свет проник и осветил залу. и Дейм замер от ужаса ОН В СКЛЕПЕ силы иссякли и подступила боль он стряхнул с себя пыльцу (она нужна для того чтобы насекомые и звери не трогали тело)и осел на каменный пол. -кто я? свет упал на обелиск и на гравюру там серебром было на писано «МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ ДЕЙМОНТ ФЕТЕР » -я Деймонт ладно с этим понятно, но, а как я попал сюда. раздался пронзительный крик от которого в ушах зазвенело. — Ты кто? поинтересовался Дейм — Соня, а вы? и что вы делаете в склепе мистера Фетера? — сейчас ты будешь удивленна, но я и есть Деймонт Фетер — аааааааааааа  — тихо ни кричите.у меня к вам просьба — какая? соня дрожала всем телом — отведи меня домой ну где я жил — хорошо, но что я скажу хозяйке — а кто она? соня расправила плечи и покосилась на него по королевски -юная леди Ольга. она ваша сестра — я-я-ясно протянул Дейм ну так веди меня к ним — хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.