ID работы: 5086680

Мёртвая зона

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Aurora_Boreal_06 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрасте старые знакомые!

Настройки текста
Миссия. Очередная долбанутое задание от GUN, которое нужно выполнить. Вроде ничего особенного. Но самая суть в том, что проводиться эта миссия будет под самим Чернобылем. Целью этой задачи является проверка радиации. Ну, или иными словами: её распространение. Просто недавно поступили жалобы о том, что обычные граждане находили "монстров" в тех городах, которые находились очень далеко от зоны Чернобыля. Вот, поэтому, наших горе-товарищей и отправили в Чернобыль. Приехав на это место, они первым делом решили осмотреть территорию. Как следует всё обшарив, агенты стали разбирать вещи. Разобрав специальную палатку (представьте ее сами) на которую они потратили часа 3. Но тут их внимание привлек какой-то шум. Он доносился из близстоящего здания. Переглянувшись, они похерачили на этот звук. Придя на место, они разделились. Вот что с каждым из них происходило:

Шедоу

После того, как они разделились, он пошел в правое крыло. Всего в здании было 5 этажей. Он договорился встретиться с Руж на последнем этаже. Обойдя весь первый этаж и ничего ценного там не найдя, он пошел на второй. Шум был все громче. Как будто бы ходили по осколкам стекла. В голове сразу начала вырисовываться эта тварь. Но он откинул эти мысли по двум причинам :1. сейчас был день.2. как выяснилось это был всего лишь сон. Поэтому он продолжал идти на источник звука который был все ближе. То же самое было и на втором этаже, и третьем, и четвертом...

Руж

Так же как и Шедоу ничего не найдя на первых четырех этажах, она пошла на последний. Но тут ее внимание привлек один до боли знакомый предмет. А именно: ожерелье. Такую вещицу она уже видела, но вот вопрос: где? Подойдя и подобрав её, она принялась его рассматривать. Это было обычное черное с позолотой ожерелье в форме цветка. Таких уже не делают, так что они считаются антиквариатом. Но шум на последнем этаже отвлек ее от мыслей. Сунув его в карман, она пошла на источник звука. Первый, кто бросился в глаза был, разумеется, Шедоу. Переглянувшись, наши товарищи-герои пошли на этот шум. Он доносился из-за двери. Тихо открыв ее, им представилась такая картина: на корточках около шкафа на куче стекла сидела и что-то искала.... Ада. Она и не заметила посетителей. Но вопрос: что она тут делает? Абсолютно не подготовленная, без специальной экипировки. Ответ прост. Когда-то она подверглась воздействием радиации. Поэтому ей она не страшна, т.к у нее выработался иммунитет. Ну, и теперь она не может испытывать ни голода, ни жажды. Ну, и, как Шедоу, умереть тоже не может. Больше ничего это ей не дало. Но вернемся к повествованию. - Ада? Какого черта ты здесь делаешь? Где ты пропадала? - ААА!!!! ЧТО?! А, Шедоу! Давно не виделись! - беззаботно ответила Ада. - О, и Руж здесь! Какими судьбами? - Это тебя спросить нужно. Не боишься заразиться? - Я уже заражена. Так что мне уже на эту радиацию посрать с высокой колокольни. - Но что ты тут делаешь? - Живу. После комы оказалось, что мои опекуны переехали в другой город. А куда мне еще идти? Правильно. На старое место проживания. Вот только оно не в этом здании. Я сюда просто забежала посмотреть и вот ведь, ожерелье потеряла. Нигде найти не могу! - Ты вот про это? - Руж показала ей свою находку. - Да! Ты где его нашла? - Под лестницей на четвертом этаже. И да... Откуда у тебя оно? Такие уже давно сняли с производства. - Подарок покойной матери. Это что-то на подобие семейной реликвии. - Понятно... Но тут их внимание привлекли звуки, доносящиеся с улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.