ID работы: 5086681

Матч ЦСКА-Реал Мадрид

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      0'- Футболисты "Армейского" клуба встречаются с "Королевским" клубом Реал.В гостях у Реала ЦСКА. 1'- Мадридцы уверенно начинают матч финала Лиги Чемпионов. 2'- Хорошая передача Криштиану Роналду на Марсело. 3'- Марсело передаёт передачу на Модрича. 4'- Прекрасно играет Зоран Тошич отняв у Модрича мяч, делает хорошую атаку! 5'- Варан пытается отнять мяч, делает подкат,нарушение! 6'- Штрафной 20 метров, будет бить Роман Ерёменко. Стоит стенка из трёх футболистов. 7'- Удааар! Икер Касильяс выручает команду.И выносит мяч. 8'- Мяч летит к В.Березуцкому.Принял мяч, и будет отдавать пас. 9'- Березуцкий отдаёт не точную передачу! Гарет Бейл перехватывает пас. 10'- Гарет Бейл уходит от Марио Фернандеса. Всё ближе и ближе к воротам Игоря Акинфеева! 11'- Сергей Игнашевич всё-таки отнял мяч у Бейла. 12'- Ух-ты! Невероятно длинная передача на Траоре! 13'-Тони Кроос прекрасно играет головой и отдаёт пас на Иско. 14'- Иско отдаёт передачу на Роналду! Но Вернблум не спит, отнимает пас. 15'- Модрич отнимает мяч у Вернблума и отдаёт передачу на Бензему! 16'- Выход 1 на 1, Бензема и Акинфеев! Удар! К сожалению, 1-0, Акинфеев пропускает... 17'- Армейцы развели мяч, и двинулись вперёд. 18'- У мяча Роман Ерёменко, прекрасно уходит на скорости от Модрича и Иско! Обводит Тони Крооса! Но Серхио Рамос прекратил атаку ЦСКА. 19'- Передача на Роналду, Роналду на Бейла! 20'- Бейл бьёт! Лёгкий мяч для Акинфеева.Сейв, передача на Натхо. 21'- Иско отнимает мяч у Натхо и даёт передачу на Бейла. 22'- Бейл убегает от защитников, удар! 2-0... 23'- Игроки развели мяч и Траоре бежит. 24'- Рамос отнял мяч, подкат Траоре, жёлтая карточка! 25'- Штрафной бьёт Карвахаль. 26'- Длинная передача на Бейла, Бейл на Роналду. 27'- Роналду убегает от Березуцкого. 28'- Игнашевич делает подкат, нарушение, без карточки. 29'- У мяча Роналду. Удар! 3-0. Мяч попал прямо в девятку, Игорь ничего не смог сделать... 30'- Армейцы развели мяч. 31'- Грубейшая ошибка Ионова, Бейл убегает с мячом! 32'- Передача на Бензему! 33'- Бензема, удар, гол. 4-0... 34'- Развели мяч, Ерёменко бежит. 35'- Обводит трёх защитников! 36'- Удар! Перекладина! 37'- Касильяс схватил мяч и отдал передачу на Иско. 38'- Иско даёт передачу на Бейла, и попадает в Натхо. Аут. 39'- Передача на Бейла, Бейл убегает на скорости! 40'- Удар Бейла, 5-0... 41'- Развели мяч. Роналду отнял мяч. 42'- Подбегает к воротам! 43'- 4 защитника идут на Роналду! 44'- Получилась каша, Роналду и 4 защитника. 45'- Судья добавил 2 минуты. Роналду вышел с мячом 1 на 1! 45+1'- Удар! 6-0... Гарантированный проигрыш ЦСКА. 45+2'- Всё! 1 тайм окончен Голы: Бензема 16' 33' , Бейл 22' 40', Роналду 29' 45+1'. 45'- 2 тайм! Слуцкий вправил мозги своим футболистам. Развели мяч. 46'- Ерёменко бежит, сталкивается с защитником. Нарушение. Жёлтую карточку получает Модрич. 47'- У штрафного Тошич. 48'- Длинная передача в штрафную Реала! 49'- Ионов принимает мяч на грудь, подкат сзади, пенальти! Красную карточку получает Рамос. 50'- У мяча Натхо! Удар в правый нижний угол! ГООООООЛ! 6-1 51'- Мадридцы развели мяч. 52'- Передача на Бейла! Оффсайд. 53'- Передача на Ионова! Ионов уходит от Иско и Карвахаля! 54'- Передача в штрафную на Траоре! Траоре бьёт! ГОООООЛ! 6-2. 55'- Разводят мяч мадридцы. 56'- Вернблум отнимает мяч у Роналду. Убегает и Модрич фолит. 2 красная карточка у Реала! 57'- Вернблум со штрафного отдаёт мяч на Ерёменко. 58'- Ерёменко, дальний удар, ГООООООЛ! 6-3. 59'- Реал разводит мяч. 60'- Роналду бежит, дальний удар! Акинфеев выручает. 61'- Угловой, у мяча Роналду. Подача! 62'- Акинфеев берёт мяч и отдаёт длинный пас. 63'- Траоре бежит 1 на 1! 64'- Роналду догоняет и делает подкат сзади. 65'- 3 красная карточка! Роналду уходит с поля! 66'- Штрафной! Бьёт Вернблум. 67'- Удар! ГООООЛ! 6-4! 68'- Армейцы отыгрываются . 69'- Передача на Касильяса! 70'- Касильяс выносит мяч на Бензему! 71'- Бензема бежит, удар! Акинфеев выручает! 72'- Акинфеев выносит мяч на чужую половину поля. 73'- Мяч принял Иско. 74'- Передача на Касильяса. 75'- Передача на Марсело. 76'- Марсело на Варана. 77'- Варан на Крооса. 78'- Кроос на Бейла! 79'- Бейл убегает от обороны! 80'- Игнашевич нарушает. Пенальти! 81'- Бейл у мяча! Удар! Акинфеев отбил мяч! 82'- Длинная передача Акинфеева на Траоре. 83'- Траоре и Касильяс 1 на 1! Удар! ГООООООЛ! 6-5! Есть шанс! 84'- Передача с центра поля на Марсело. 85'- Марсело на Крооса. 86'- Кроос на Карвахаля. 87'- Карвахаль на Касильяса! 88'- Траоре идёт на Касильяса! 89'- Отнимает мяч! ГООООООООООООООООООЛ! 6-6! 90'- Судья нечего не добавил 6-6 после второго тайма. Серия пенальти, тренеры не согласились на дополнительные тайма. Удар 1, Акинфеев против Бенземы: Удар! Отбил! Удар 1, Касильяс против Траоре: Удар! Гол! Удар 2 , Акинфеев против Бейла: Удар! Мимо! Удар 2 , Касильяс против Ерёменко: Удар! Гол! Удар 3, Акинфеев против Иско: Удар! Взял! Взял! Удар 3 , Касильяс против Натхо: Если он забивает команда выиграет! Удар! ГООООООООООЛ! ЦСКА ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! Все поднимают тренера с кубком. Журналисты: Слуцкий, как вам это удалось? Слуцкий: Я им предложил хорошую тактику, они её поняли. Юмор: Зинедин Зидан проснулся от кошмара и целовал свой кубок. Роналду побрился , его приняли за Слуцкого и дали кубок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.