ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю.

Настройки текста

***

      я слышала голоса, в основном мужские… А, говорили ни примерно: «И что делать будем?».Я уже шла по дороге, куда-то, где был виден свет.Но, вдруг появилось чувство, что меня вытягивают назад.Распахнув глаза, я вдохнула воздух.Сидя некоторое время на полу, и тяжело дыша, ко мне, рядом, подсел мужчина в спортивном костюме, положил мне руку на спину и сказал: «Всё хорошо, не волнуйся.«Отдышавшись, села на пол и спросила: «А, кто Вы? Ч-Что вы сделали со мной?».Он лишь улыбнулся, и сказал: «Ты попросила о помощи, вот мы и пришли! Я-Ято!«Я заметила что, вместе с ним был паренёк моих лет, со светлыми волосами, и рыжими, как огонь глазами. -А тебя как зовут? -наклонившись, в сторону мальчика. От неожиданности он дернулся. -Юкине, можно просто Юки-с улыбкой ответил мне.-Я священное оружие этого чудилы в трениках. Юки и я посмотрели в сторону Ято, он был в мечтах, и тихо хихикал. -Это для него нормально? -шёпотом спросила я -Да.-Ответил Юки, смотря на Ято-Эй! Идём надо её ещё с Хиёри познакомить! Ято сразу же очнулся, помог мне встать, и мы пошли куда-то.       По дороге я пыталась вспомнить, ЧТО-НИБУДЬ.Но ничего, кроме встречи с Ято и Юкине, не помню.Вдруг меня осенило! Что я не помню, даже своего имени и внешности… Так же никого постороннего не смутило, то что идут три человека, а один из смотрит по сторонам ничего, не понимая. -Мы пришли.-Сказал Ято с улыбкой. Но, он не пошёл ко двери, идя левее, он прыгну, высоко я бы сказала очень. Юки пошёл за ним, и тоже прыгнул.Я тоже попыталась, думала что, что-то произошло с гравитацией? Но, я так же прыгнула, и оказалась на крыше.Осмотревшись, заметила Ято на дереве, а потом куда-то ушёл.Хорошо что, только двумя прыжками мне удалось попасть на балкон, видимо сюда и ушли они.       Дверь мне открыла девушка, немного старше меня.Брюнетка, волосы которой были собраны в шишку, и глаза были ярко-розовые глаза.Она мне улыбнулась, и пригласила в дом, я произвольно улыбнулась в ответ.Когда я зашла в дом, я увидела такую «картину»…Ято валялся на полу, а Юки делал вид что ничего не происходит. Хиёри наливала чай. -Юкине, верно? -спросила я. -М? Да, а что? -повернулся он, ко мне. -Объясни мне, пожалуйста, что здесь происходит? -я положила голову на руки, и стала внимательно слушать. -Ну, так как ты умирала, и попросила о помощи, мы с Ято пришли.И ты стала священным оружием-шинки, как я! Теперь ты живешь с нами! -Выходит я его рабыня?! -возмущенно спросила я. -Нет, просто как член семьи. Хиёри уже принесла чай, и села рядом.Она покраснела, так как её тело лежало на кухне, и мирно сопело. Ято тем временем уже пришёл в себя и сел рядом с Хиёри. -Так, как тебя зовут-спросила Хиёри. Я запаниковала, потому-что я не знаю как меня зовут. -Юка-перебил Ято. -Я Ики Хиёри! Можно просто Хиёри. -А, у тебя красивые глаза, Хиёри…-ляпнула я, и тут же покраснела. -Хи, спасибо.-улыбнулась она, в ответ. Тут Хиёри посмотрела на мою школьную форму, и вскрикнула: Боже, Юка, что с твоей одеждой?! Она вся в крови! Живо идём переодеваться!«Она схватила мою руку и повела за собой, я толком не успела нечего сообразить, всё шло слишком быстро. Хиёри привела меня в свою комнату, так было свежо, и пахло приятно… Девушка открыла шкаф, и сказала что-бы я разделась, и пошла отмываться от крови.А эту форму выкинула.       Через час я вышла из ванной, в одной темной рубашке.На кровати я увидела несколько комплектов одежда, которую подобрала Хиёри. -Ну, выбирай…-с радость сказала она. -Я-я не могу, это же твоя одежда, я просто взялась ни откуда, на ваши головы.-ответила я с грустью -Да, ладно тебе-Ики положила мне свою руку мне на плечо.-Мне она маленькая, а тебе в самый раз. -Ну, если ты настаиваешь…-я взяла первый комплект в руки. Это были чёрные штаны, светло-фиолетовая майка и жилет.Второй-Были шорты, розовая майка, и длинная кофта с рукавом.Третий-были джинсы, кофта с рукавом по локоть. -Хиёри, а можно я сама соберу костюм?! -спросила я. -Конечно! Это были джинсы, светло-фиолетовая футболка, кофта с рукавом. -Здорово! -улыбнулась Хиёри. -Спасибо… Тут я впервые увидела своё лицо, всё вроде так, всё те же светлые волосы, но левый глаз! Он стал серый! Я за паниковала, и он поменял цвет! Стал голубой! -А-А-а! -закричала я, свалившись на пол. -Ч-Что не так? -дернулась Хиёрин. -Посмотри на глаз! -я указала на него пальцем.-Он же ГОЛУБОЙ! -Может это гетерохромия? -До этого он был серый! В комнату ворвался Ято с криками, и с секи.Наступила не ловкая пауза. -Что произошло?! -спросил Ято-я почувствовал тревогу, Юка? -сказал Ято сев на одно колено. -Ты ещё и мысли читаешь?! -отползла я от него, держась за голову.-чего я ещё не знаю?! -только эмоции-поправил Ято.-Секки назад! Вспышка, и Юки стоял рядом с Богом.Мой мозг просто не успевал переваривать всю эту информацию, было чувство что он плавится. Тут они сели рядом и рассказали мне всё, до мелочей.И о семи богах удачи,что они могут перерождаться,и что та громадная моль была- аякаши.И что владелец шинки может ощущать все эмоции,и что люди могут забыть о нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.