ID работы: 5086777

Все совершают ошибки

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была особенная ночь. Полнолуние. Луна светила необычайно ярко, желтоглазая обманщица завораживала и манила своим ослепительным сиянием. Селест должна признать, что последнее время лунная мистика стала привлекать ее. Луна уже не казалась ей такой коварной, наоборот таинственной, загадочной. Как известно, в такие ночи лунаты обретали преимущество над астрами. Но девушку это не пугало, она ведь владела обоими мистиками, была лунастрой. Она не понимала, повезло ей такой родиться или это больше похоже на проклятие. В детстве ей вселяли, что это мутация, но сейчас, когда она фактически в плену у лунатов, к ней относятся как к особе королевских кровей. Селестина не была глупа и наивна, поэтому догадывалась, что этим ищейкам просто что-то от нее нужно. Жаль, только она не знает что. Если б знала, возможно, попыталась бы сбежать. Правда, не известно помогло бы это, ее здесь охраняют как драгоценности королевы Великобритании. Ээх… Ладно, хоть что-то полезное есть в пребывании здесь, она теперь умеет многое из лунной мистики. Размышления девушки были прерваны стуком в дверь. Поскольку та была закрыта, Селестине пришлось прекратить созерцание ночного неба и встать с ее излюбленного подоконника. — Привет. Можно? — Да, проходи, — девушка ничуть не удивилась, Алекс к ней заходил довольно часто. — Сегодня ночь такая лунная, не хочешь полетать? — Селест знала и понимала, что он лунат, ему не стоит доверять. Но ничего страшного ведь не случится, если они просто немного полетают. — Ну, давай. Они довольно долго летели по ночной Праге, это место действительно завораживало своей красотой, особенно ночью. Огни ночного города сияли и переливались всеми цветами радуги. Тем временем друзья, если их, конечно, можно так назвать, вели непринужденную беседу. Очередная шутка рассмешила обоих. — Смотри, какой милый фонтан, давай спустимся, — девушке и, правда, понравился знаменитый пражский фонтан. Спутники видимо еще не отошли от смешного разговора и в продолжение своего веселья решили устроить водные бои. Играли, конечно, не на победу, просто было весело. Девушка заливисто смеялась, а парень пытался сделать серьезный вид, но не выдержал и сам рассмеялся. — Эй, так не честно! — Закричала Селест, когда Алекс стал парить над фонтаном, и вход пошли его крылья. — Честно, честно! Все пользуются, чем могут! — Ах так! — девушка не собиралась отставать. Она в один длинный прыжок оказалась перед парнем и толкнула его в воду. Тот от неожиданности поддался и упал. Но вот в чем они были похожи, оба хотели быть лидерами. Именно поэтому Алекс бы не за что не сдался. Он резко поднял руку и повалил девушку рядом с собой. Теперь они оба были насквозь мокрые, но жутко довольные. За разговорами попутчики даже не заметили, как добрались до дома. — Алекс, спасибо большое за эту ночь. Мне, наверное, еще никогда не было так весело. — Селест, — парень подошел вплотную к девушке, так что расстояние между ними составляло всего несколько сантиметров. — Алекс, — ее манила и одновременно пугала эта близость. Тут парень сделал еще шаг и коснулся губ Селестины, он нежно поцеловал ее. Девушка совершенно неожиданно для себя ответила на этот поцелуй. Она не знала, что ей тогда движило, было ли это намеренное желание или внезапный порыв. Селест понимала, что это неправильно, так нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Разум будто отделился от тела. А парень словно этого и ждал. Ее ответ послужил для него толчком. Вмиг девушка очутилась на кровати, а парень навис сверху. — Алекс…- она хотела остановить его, пока сознание хоть немного просветлело. — Молчи, — на лице парня играл хищный оскал. Он уже сорвал блузку девушки и покрывал ее тело поцелуями. Как Селест ни пыталась сопротивляться, тело взяло верх над разумом, и она дала волю ощущениям. Девушка вошла в азарт и стянула с парня футболку. В ее глазах заплясали озорные огоньки. Алекс насторожился, что она задумала? Вдруг она резко сменила положение, оказавшись сверху. Селест победно усмехнулась. — Ну все, тебе конец! — коварная улыбка парня слегка напугала ее, но лишь слегка. Алекс, хитро извернувшись, устроился рядом с девчонкой и начал ее щекотать. Как же ему нравился ее звонкий смех, он бы многое отдал, чтобы слышать его чаще. Парень случайно коснулся бедра девушки, и она резко переменилась в лице. — Алекс, я боюсь, — ее глаз с опаской уставились на парня. — Чего? О Господи, ты что? Я слишком дорожу тобой, чтобы сделать такое, — от чистой души сказал парень. Он провел ладонью по ее щеке и убрал прядь волос за ухо. — Ложись спать, уже поздно. Он поцеловал ее на прощание и уже собрался уходить, как услышал ее голос: — Не уходи, — девушка не знала, зачем ляпнула такую глупость. Да это было неправильно, да это было глупо. Но она сказала это. Разум ее уже давно куда-то убежал, даже неизвестно в каком направлении. Так что это была не ее вина. Алекс подошел и лег на кровать рядом с Селест и приобнял ее. В его голове крутился один вопрос: Она думала, что он так жестоко с ней поступит и все равно не оттолкнула его, так еще и сейчас попросила остаться. Неужели она доверяет ему? А может что-то большее, чем просто доверие? — Спи, моя лунная принцесса, спи… *** Селестину разбудил скрип открывающейся двери. — Прости за вторжение, но ты не знаешь, где…- ошарашенный взгляд старшего Волкова был прикован к кровати и его сыну, который похоже проснулся. — Алекс, — закончил он фразу. — Чтобы больше я такого не видел, — и он вышел, хлопнув дверью. Только сейчас до Селест дошел весь ужас произошедшего. Боже, что его отец теперь думает? Красивая картина: его сын и какая-то лунастра в одной кровати. Все совсем не двусмысленно. Ничего же такого не было. Черт…, но все же мы люди… ВСЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.