ID работы: 5086781

Новогодние чудо.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
BrokenEarpiece бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудеса случаются под новый год.

Настройки текста
POV Скотт:       Было раннее зимнее утро. За окном красиво переливался и блестел белоснежный снег. Дети весело проводили время на улице. Кто лепил снеговиков и снежных баб, кто-то катался на санках с горки, ну и прочие зимние развлечения. Взрослые шли по улицам красивого города с ёлками и подарками для своей семьи. А я стоял у окна и любовался этим прекрасным днем, попивая горячее какао.       Но увы, любоваться красотой дальше, мне пришлось по пути на работу. Я оделся и вышел на улицу. Пока я до шёл до своей «многообожаемой» работы, у меня промокли ноги, и я три раза свалился в сугроб. Всё же любоваться зимой из окна мне нравится больше.        Я отрехнул ноги и вошел в здание под названием «Freddy Fazbearʼs Pizza». Я направился в офис. «Интересно, кто сегодня будет дежурить со мной на смене?» — подумал я. Когда я вошел в офис, я увидел Винсента. «Нет! Только не он! Пожалуйста, скажите мне, что он сейчас уходит!» — думал я и надеялся на это. Но мои надежды оказались лживыми. — Хей! Скотт, привет! Значит сегодня ты дежуришь со мной? — раздался мужской голос с дивана офиса. — Да… Я… — тихо и с недовольством проговорил я.        Вот уже 12:00. Смена началась. Я уселся в кресло и начал тырится в планшет. — Эй, Скотти, не хочешь сыграть в карты? — предложил Винсент. — Я не Скотти! Нет, не хочу. — грубо ответил я. Фиалка подошел к креслу сзади и свесил руки мне на плечи. — Ну давай! Ну Скотт! Ну пожалуйста, прошуу! — умолял Баклажан. — Аааа… Ладно… Давай. Только один раз! Понял? — с нехотеньем согласился я. — Да, да Фоня, я всё понял. — сказал Винсент и усмехнулся, уже раздавая карты. — Ну что, готов проиграть желание? — сказал Винсент и пошло улыбнулся. — Ещё чего, размечтался! — насмешливо пробормотал я.       Игра подходила к концу. Я проигрывал. И как он постоянно делает это? Конец игры. — Ну неет! Ну не может быть! Опять! — с густью говорил я. — Хах, ты готов к трём желаням? — намекнул Баклажан. — Ага… Что еще делать. Загадывай… — с досадой в голосе говорил я. — Хм… Приди ко мне на ужин. Сегодня в девять вечера. — Эх… Ладно… Я приду.       Вот и конец смены. Я отправился домой. Дома я попил чаю, переоделся и пошел к Винсенту. Для приличия взял бутылку вина. Он жил не далеко от меня, поэтому я до шел довольно быстро и даже ни разу не свалился в сугроб. Это прогресс.        И вот я стою на против его двери с пакетом в руках и собирался позвонить, но дверь открылась раньше, чем я нажал на звонок. Конец POV Скотт. — Здравствуй Скотт! Проходи, я рад тебя видеть! Чувствуй себя как дома. — сказал блестающий от радости Баклажан. — Здравствуй. Спасибо за приглашение. На, я принес вина, если ты не против. — сказал Фон, и протянул ему пакет. — Конечно, я не против, спасибо.       Мы прошли на кухню, там был накрыт красивый стол, на котором стояла бутылка вина, которую принес Скотт, небольшой букетик цветов, два бокала и разнообразная вкусная еда. — Воу, смотрю, ты постарался… — восхищенно произнес Скотт. — Да, я постарался. Присаживайся. — сказал довольный в меру Винсент.

***

— Ой, кажется, мы засиделись, Винсент. Мне пора идти. Уже двенадцать. — с волнением произнес Фон Гай. — Да ладно тебе. Ты всерьёз думаешь, что я отпущу тебя по такой темени одного? Оставайся, будет весело! — уговаривал Фиолетыч. — Нет, прости, Виня, мне пора, прости. — сказал Скотт и начал завязывать шнурки. — Ну, тогда позволь хотя бы проводить тебя. Недотрога. — Ну ладно… Пошли.       Они оделись и спокойным шагом направились домой. — Слушай, Скотт… Ты мне очень нравишься… И я… Хочу быть с тобой. Пожалуйста, дай мне хоть один шанс. Малюсенький. Я докажу тебе, что я не такой, каким кажусь. Прошу Скотт… — Виня… Ты… Тоже мне нравишься, но как друг. Прости Винсент… Но я не гей…        Вот они до шли до подъезда. — Я докажу тебе, что быть геем не так плохо и ужасно, как ты думаешь. — Не на… — он не успел до говорить, его заткнули поцелуем. Сначала он пытался оттолкнуть от себя Винсента, но потом начал отвечать на поцелуй. Винсент нежно покусывал нижнюю губу парня, потом прошелся по ровному ряду зубов и их языки извивались, словно в танце. Но увы, им прешлось разорвать столь страстный и желанный поцелуй. — Ч-что это было?.. — недоуменно спросил Скотт. — Это был поцелуй. Тебе же понравилось? — Н-нет… Н-н-не понравил-лось… — смущенно говорил Скотт. — Скотт… Перестань уже отрицать правду. Ты гей, и ты любишь меня. Так дай же мне шанс.        Скотт просто молча взял его за руку и повел в квартиру. Когда они вошли, он поцеловал Винсента. Виня аккуратно повел возлюбленного в спальню, стараясь не спугнуть парня. Он положил его на кровать и, нежно целуя, расстёгивал его рубашку. — Ты уверен, что хочешь этого, Скотти? — Да. Я уверен.       Винсент снял рубашку и с себя и вскоре со Скотта слетели боксёры. Баклажан нежно водил рукой по прибору партнера, от чего тот тихо постанывал. — Ты всё еще девственник? — Д… Ах… Да. Аах… — Хорошо, придется не много по-терпеть Скотти.        Фон кончил себе на живот и в руку Фиалки. Винсент намазал один палец «смазкой» и нащупав маленькое колечко мышц, ввёл его в Скотта, от чего тот по морщился. Вскоре пошел ещё один палец, а за ним и третий. Когда Скотт был растянут, Винсент снял с себя боксёры и медленно, на половину вошел в любимого. Со стороны Скотта слышались громкие стоны. Скотт взял партнера за щёки, притянул к себе и поцеловал, от чего тот вошел в парня на полную и они оба застонали. С каждым толчком темп и стоны наростали всё больше, Винсент довел Фоню до оргазма, от чего он опять кончил с очень протяжным стоном. Фон Гай чувствовал как нагревается пах возлюбленного и не зря. Тут же Винсент излился в парня и издал очень протяжный и громкий стон. Он вышел из него, лёг рядом, крепко обнял любимого, накрыл их и они оба отправились в глубокий сон.

***

31 декабря. На улице всё так же продолжали бегать дети, мороз красиво обвивал стёкла дома, в котором теперь жили Скотт и Винсент. В доме была красивая праздничная подвеска, разные гирлянды и красиво переливающееся огоньки. Сами парни ходили в очень уютных и милых свитерах, которые им подарили их друзья — Майк Шмидт и Джереми Фитцджеральд, после того как узнали, что эти двое теперь вместе.       Скотт как самый ответственный в этом доме стоял на кухне и готовил новогодний ужин, а Винсента попросил по-ставить в гостиной стол и накрыть его красивой скатертью, ибо в этом году они решили отмечать Новый год со своими друзьями, и Скотт хотел, чтобы всё было красиво и аккуратно. Но Винсент как всегда целый день проволялся на диване, смотря телевизор, а когда Скотт наконец явился с кухни с тарелками полными еды и увидел, что стола в гостинной как нет, так и не было, сильно отругал Баклажана и пригрозил отсутствием секса на 2 недели, что тот мигом всё сделал, как просил Скотт, и даже помог любимому перетоскать всю еду на стол. — Фух… Наконец-то мы управились. — устало сказал Скотт. — Да… Скоооттии, а может еще есть время для предновогоднего секса? — пошло намекнул Фиолетыч. Скотт подошел к нему, прислонил к шкафу, страсно поцеловал, от чего тот возбудился и сказал: «Прости Фиалка, наш девиз не победим: возбудим и не дадим!» — Хм… Наш девиз в ответ на Ваш: «Поломаешься и дашь!» — Эй, ну так не честно! И он не правдивый! А мой, вполне. — Всё честно Скотти~, — Винтент положил Скотта на кровать и сел на его пах. — Ну что, поломался, теперь дашь? — Ммм… Дай подумать… Нет!        Скотт быстро переворачивается и Баклажан оказывается в низу, Фон целует его и спрыгивает с кровати. Винсент так и остался лежать на кровати. А Скотт пошел открывать дверь, в которую только что позвонили.        Вот уже 23:59:56. Майк держит в руках бутылку хорошего шампанского и начинается отчет. — 4 — 3 — 2 — 1!!! Урааааааааааааа!!!!!!!! Открывается бутылка и пробка отлетела прямо в потолок. Пока бьют куранты две молодые пары нежно целуются. Потом они присели за стол и продолжили весело отмечать новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.