ID работы: 5086799

Как развести Босса на дрочку или Почему в 3 ответах на вопросы Пимп в шубе и кашляет?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1091
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 19 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью парень чуть не откинулся от непонятного жара: он трогал ладонями ноги, лоб, бока, те были горячими, но озноба не было. Однако на утро организм поспешил исправить эту оплошность. Пимп проснулся с тяжёлой головой и ощущением свинца в венах, и, видимо, температурой. Сейчас он сидит на кухне съемной квартиры и роется в коробке с лекарствами. Скудный запас всё-таки предоставляет какое-никакое жаропонижающее; чайник протяжно свистит. Никуда не хочется идти, но съёмки намечены через два часа. Пимп тащит огромную кружку с чаем с малиновым вареньем в гостиную, где есть удобное кресло, захватывает с собой плед и утопает в нём, пытаясь согреться. Привычка касаться лица, появившаяся из-за маски, которую приходится постоянно поправлять, сейчас раздражает из-за жара. Город перед праздниками резко опустел, ведь все разъехались или сидят дома в кругу семьи, поэтому дорога до студии займёт только полчаса. Стас жжёт горло горячим чаем, чтобы не так сильно хрипел голос. Холодно. Когда на студии он стягивает куртку и надевает маску и белую кофту, его бьёт крупной дрожью. Люди вокруг жутко суетятся, видимо, надеясь закончить сегодня пораньше. Под слабеющее внимание попадает шуба, которая выглядит подходяще праздникам и, главное, тепло. Во время записи Пимп почти не реагирует, цепляется за мечи, из которых состоит кресло Босса, и периодически кашляет. Парень всегда плохо переносит болезни. Он редко смеётся, иногда невпопад. Ему даже приходится опуститься на корточки один раз, чтобы восстановить координацию и не рухнуть прямо там. Складывалось такое впечатление, что никто вокруг ничего не замечает: Игорь был полностью вовлечён в процесс, съёмочная команда упорно работала, наверное, всё же их головы были охвачены праздниками. К концу съёмок в стеклянных глазах Стаса поплыло помещение. Он, аккуратно ступая, направляется максимально прямо до гримёрки; за порогом его ловят руки. - Ты будто пьяный, - Игорь заключает его в целомудренные крепкие объятия, которые несут в себе чисто механический подтекст – не дать завалиться. - Да не пьяный я, - Стас вкладывает всё уставшее раздражение в эти слова и тянется руками к маске, чтобы снять. Его руку перехватывает Босс и, ощутив жар, удивлённо вскидывает брови. - Что ж ты раньше не сказал?! – звучит смесь беспокойства и обиды. – Едем ко мне: у тебя, как обычно, лекарств нормальных нет. Опять палил связки кипятком, который ты чаем называешь? Не останавливая поток праведного бурчания, Игорь каким-то магическим способом успел снять с него все атрибуты образа и натянуть куртку и свой шарф на Пимпа. Парень плохо помнит, как они добрались до квартиры. Босс был молчалив, хмур и внимателен, чтобы Стас не впечатался в косяк лбом, хотя тот с завидным упорством старался. Парень лежит на кровати, завёрнутый в одеяла, как гусеница в коконе, Игорь бегает по квартире в поисках лекарств. Парень неосознанно ловит кайф от запаха одеколона, опять… Кажется, у него фетиш. Заставив Пимпа проглотить все предложенные таблетки, Босс, наконец, со вздохом опускается на стул. - Игорь, - голос из-под одеял приглушённый и очень грустненький. – Холодно. Ему ответом становится ещё один вздох и звук расстёгивающейся одежды, потом Босс продирается сквозь слои ткани и добирается до дрожащего парня. Пимп обхватывает его всеми конечностями. - Хочу тебя… - Для больного ты слишком много болтаешь, - Игорь упорно старается игнорировать короткие притирания к его достоинству. Стас упирается колючей из-за короткого ёжика волос головой ему в центр ключицы, горячо дышит на грудь. Его трясёт, но, на удивление, желание от этого не уменьшается. Одеяла ласково обнимают за плечи, руки Игоря на позвонках между лопатками. Мало. Пимп тянется ладонями к члену Игоря; на них только трусы и майки. Босс порыкивает, перехватывая его руки. - Когда поправишься, я тебя выебу, блядь!.. Он приспускает белую резинку чужого нижнего белья, обхватывая пальцами причину казуса. Или последствие?.. На этот вопрос мог бы ответить задыхающийся стонами Стас, но, к сожалению, сейчас он не в зоне доступа. Парни путаются руками, сталкиваясь ласками и поцелуями. Они ещё в первый раз выяснили, что поцелуи с языками у них не в приоритете, а сейчас это играет на руку: Игорь всё-таки надеется не заболеть. Зато он щедро посыпает прикосновениями губ горячие покрасневшие веки, прижимая длинными пальцами их члены друг к другу. Смазка смешивается, засыхает на коже, стягивая; ласки медленные и мучительно приятные. Благодаря температуре Стас не задается вопросом: во что превращается их дружба? Этим можно заняться когда-нибудь потом, когда Игорь не будет проворачивать эти фантастические трюки руками. - Обещай в следующий раз сказать, что болен, - шепчет, прекращая ласку. – Обещай! Стас затравлено стонет, пытаясь двигаться самостоятельно, но вторая рука Игоря не даёт свободы, придерживая за бедро. Парню остаётся только кивнуть и слепо ткнуться носом в грудь напротив. Этого хватает, и Босс вновь наращивает темп. Им хватает совсем немного времени, чтобы обильно кончить. Игорь стягивает с себя майку и вытирает сперму с животов. Традиция?.. Утром Стас всё ещё чувствует себя не очень, но он, к собственному удивлению, просыпается раньше Игоря и, кое-как вывернувшись из крепких объятий, направляется на кухню. Голова тяжёлая, как после бессонных ночей за написанием текстов, которые, в основном, уходят в стол, но настроение приподнято, что выражается в редком желании сварить ароматный кофе. Занавесок у Игоря на кухне нет, зато есть хорошая турка и тапочки, забытые под столом. Обув их, Стас бесцеремонно вмешивается в тишину утра, хотя, честно, старается шуметь минимально. Однако на запах, наверное, всё равно приходит Игорь и, зевая, опускает подбородок на его плечо. - Вторжение, - хрипит он. – Решение суда: взыскать чашку кофе в пользу пострадавшего. Стас довольно смеётся; ладони Игоря резко проходятся по его рёбрам, но парень не боится щекотки, на что получает недовольное бурчание о том, что это не честно. Когда Игорь всё-таки отпускает его, давая завершить приготовление кофе, он садится на стул и, внимательно осмотрев его, спрашивает: - Как себя чувствуешь? Пимп не сильно торопится с ответом, прислушиваясь к своим ощущениям. - Голова болит; температура если и есть, то небольшая. Горло немного хрипит. - А не от стонов ли это? – Игорь заливисто смеётся, наблюдая за смущённым парнем. Это, откровенно говоря, хорошо видно по спине, по резким движениям и … по розовым ушам. – Ладно, сейчас принесу таблетки: там надо с утра одну и вечером ещё. Когда он возвращается, кружки уже дымятся на столе. Со словами, что эти таблетки надо пить до приёма пищи, Игорь протягивает стакан с водой улыбающемуся парню. А ещё он принёс ему свои пижамные штаны, которые Пимп незамедлительно надевает. Стасу они коротковаты, но широки, поэтому выглядит он забавно, но по-домашнему. И Игорю хочется вечно вот так пить с ним кофе, касаясь пальцами ног голых лодыжек под столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.