ID работы: 5086859

Помоги мне

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет. Никогда не думала, что скажу это. Чимин, нам надо серьезно поговорить. Я хочу понять куда катятся наши отношения. Я помню с чего всё началось. Помню как первый раз тебя увидела, что подумала, почувствовала. Мы с тобой завели отношения. Так много общего, интересы, предпочтения, мировоззрение… Отличий практически не было… И с каждым днем ты становился мне ближе. Мы походили друг на друга, как две капли воды. Сейчас я вижу между нами разницу. Нет, нет… Я не говорю, что индивидуальность это плохо, это даже хорошо. Но мы перестали понимать друг-друга. Где эта все любовь и ласка? Почему ты стал таким жестким и грубым ко мне? Может я просто не знаю? Почему я стала так часто слышать о той девушке? Чимина, я понимаю, что ты айдол и фанаты- это неотъемлемая часть твоего успеха. Я даже не против слушать о них. Мне и правда интересно, чем ты живешь, что тебя окружает, радует, волнует, возбуждает… Но почему так много? Почему о ней? Я не хочу верить в то, что она меня заменит. Чимин, пойми, я не железная. Я терплю, я очень тебя люблю и не хочу потерять. Просто я стала видеть других парней вокруг рассматривая их как парня, как мужчину, который мог быть со мной рядом. Да, он милый. Не хочу скрывать, он мне нравится, очень, и это правда. Мне кажется мы продолжим наше общение в любом случае. Но в твоих руках, будем мы с ним встречаться или лучшими друзьями. Чимин, я люблю тебя и хочу быть рядом. Хочу сохранить отношения, но одна я не справлюсь. Почему ты не помогаешь мне? Даже в мелочах. Сделать то, что тебе не составит труда, а у меня вечность уйдет. Да и ладно, хрен с этим. Ты меня отвергаешь, обижаешься, ссоришься, постоянные претензии. А раньше ты бы и не заметил… Я начинаю остужаться, не хочу, оно само. А может причина во мне? Просто я не вижу этого. Так скажи мне. Скажи чего ты хочешь. Может я какую-то боль причиняю, а ты пытаешься защититься? Скажи, помоги мне, пожалуйста. -Милая, прости. Я не думал, что это тебя задевает. Я и справлюсь, правда. Не дам тебя в обиду. И сам больше боли не причиню. Обещаю…- он нежно и с осторожностью обнял меня. Внутри все свело. Так хочется не отпускать его… Никогда… Любовь и дружба проверяются годами, ссорами, обидами, ревностями… И главное в нужное время любить за двоих, сохраняя тепло, любовь и ласку. И не бойтесь об этом говорить своим любимым… Но перед этим посмотрите на себя…, а может все-таки проблема в вас? Берегите все хорошее, что у вас есть, а плохое вам нахрен не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.