ID работы: 5086884

Невероятная история.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была Беременная. Она была беременной. Она очень любила гулять и , однажды, погожим летним утром, она, безусловно, отправилась на прогулку. Она гуляла по утреннему городу. Вдруг она наткнулась на круглый предмет, цвета которого переливались на солнце. Она не знала что это. Приглядевшись, она поняла, что это радужная сиська с золотым соском. Женщина подумала: " А почему бы мне не взять и не прицепить эту сиську себе, ведь мою украл бомж, летящий на голубе". С этими мыслями Беременная подняла сиську и приклеила ее к своему телу.       Идет беременная дальше, как вдруг видит море. Она уже давненько не купалась и решила, что сейчас самое время, тем более беременным полезно. Женщина разделась и зашла в море уже по пояс, как вдруг из не откуда выплыл голубь, которого оседлал бомж. " О нет! Это те самые бомж с голубем, которые украли мою сиську!". Не успела женщина еще что-то сказать, как голубь подплыл к ней, а бомж резким движением сорвал вторую натуральную сиську беременной. Отрыватели сисек тут же скрылись.       Выйдя на берег Беременная поняла, что ее ребенок уже давно не толкался и не шевелился. "Что с ним?" - подумала она. Не успела женщина выйти из своих мыслей, как вдруг увидела на песочке еще одну радужную сиську с золотым соском. Прицепив ее, женщина хотела уже начать одеваться, как вдруг почувствовала схватки. С каждой секундой боль нарастала. Сначала она была почти неощутимой, затем терпимой, но теперь это ни в какие рамки не влезало и женщина заорала. Так сильно, что ее услышал бомж, оседлавший голубя. Он приказал голубю лететь на крик и тот повиновался этому приказу. Прилетев, бомж увидел рожающую женщину, у которой недавно украл сиськи.       Принимать роды тяжелая задача - но бомж справлялся. И осталось еще чуть-чуть. Вдруг что-то вылетело из беременной, но это был совсем не младенец, а радужная сиська с золотым соском, на которой сидел новорожденный голубь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.