ID работы: 5086904

Вернулась, чтобы уйти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний кошмар

Настройки текста
— Хлоя! — с этим криком я проснулась и стала оглядываться по сторонам. По лицу текли слёзы, я была в холодном поту, меня трясло, хоть и накрылась ночью одеялом. Очередной кошмар, как же я устала от всего этого! Хлоя! Глаза еще не привыкли к яркому свету, где я? Телом ощущаю, что это моя кровать, головой кручу в поисках подтверждения своих ощущений. Вот фотографии на стене, моя сшитая подушка, а вон там в углу очертания гитары, да я в своей комнате! А сколько сейчас время… Время? Хлоя! Судорожно ищу телефон руками, он должен быть где-то здесь! Свет ослеплял глаза и их приходилось зажмуривать. Сквозь слёзы на глазах трудно что либо разглядеть, так что приходится искать на ощупь. Пошарила руками на тумбочке, не вылезая из одеяла. Вот! Я опять разлила стакан! Время тебя не учит Макс! Надеюсь я не пролила на телефон. Где же ты! А вот он! Еле дотянувшись с кровати, я схватила его и сев, стала пялиться в яркий, для еще не проснувшихся глаз экран. Щурясь, я разглядела 9 октября 7-24, пальцы не слушаются, с третьей попытки захожу в сообщения — "Хлоя". «Макс я так благодарна тебе, за то, что ты спасла меня, тогда в туалете! Что смогла найти мою подругу Рейчел, хоть и тут же её потеряла. Ты два дня не отходила от меня, оказывала мне поддержку. Ты только появилась, а уже столько сделала для меня. Знаешь, я уже не сержусь на тебя за то, что оставила меня пять лет назад… Я простила тебя Макс! Слышишь?! Но сегодня, если ты не против, я хочу побыть одна, подруга. Не переживай, я не собираюсь кончать с собой. Я выше всего этого (^_^) » 9 октября 1-41. «Конечно Хлоя, я тебя понимаю. Я позвоню тебе завтра. НИКАКИХ СМАЙЛИКОВ!» 9 октября 1-42. Фух! Она жива! Хлоя жива! Это снова был просто сон. Когда-нибудь я точно сойду сума. С чувством облегчения, плюхнулась на кровать с зажатым в руке телефоном. Было еще раннее утро, и мне не надо было никуда торопиться. После того как Нейтан чуть не застрелил Хлою в туалете, мне дали выходные, чтобы я могла оправиться от произошедшего. Так что у меня есть время немного полежать и подумать. Честно я заслужила отдых. Это была странная неделя. Из головы не выходит то, как Нейтан угрожал Хлое пистолетом. У меня был один шанс спасти подругу и весь Аркадия Бэй. Я взяла молоток, который лежал под тем столиком, и осторожно подойдя, ударила Нейтана по голове, от чего тот потерял сознание. Если бы он заметил меня, то несомненно убил. И я не смогла бы отмотать время, так как на тот момент я не обрела эту способность, а может я получила бы снова. Ну даже если я не погибла бы от одной пули, и смогла обратить время — это запуск временных парадоксов и всё началось бы по новой. Пришлось бы снова всё исправлять. Очень странно и неприятно ощущать себя героем Блеквелла! Разве я хотела этого, чтобы обо мне писали в каждой газете? Уже видела заголовки «Студентка академии Блеквелла раскрыла маньяка и помогла его поимке» «Студентка Герой защитила Аркадию Бэй от рук Прескоттов». Хорошо хоть имя не написали. Надеюсь этого не произойдет. В этот же день, я рассказала Дэвиду Медсену про проявочную и Рэйчел. Джефферсона ожидает тюрьма, а Нейтана Прескотта судебные разбирательства за это покушение, наркоту и пособничество Джефферсону. Это ведь он накачивал девушек наркотиками и привозил в проявочную. Фу мерзость! Прескотты теперь потеряют влияние в Аркадии Бэй и это не может не радовать. Самого Нейтана временно отстранили от прохождения учебы в академии на время судебных действий. Хлоя жива, Аркадия Бэй цел, Кейт не пыталась бросится с крыши общежития. Всё вернулось на круги своя. Правда Хлоя так и не поняла, откуда я узнала про Рэйчел, про бункер под старым амбаром. Я не представляла, что ей ответить, сказала что увидела во сне, но не думаю что она поверила. Она подозревает, что я знаю больше чем говорю. Но Хлоя не стала устраивать мне допрос, пока что. Ей это было не под силу, ввиду того, что она узнала про Рэйчел. Однако мне все равно придется ей что-то ей сказать, и лучше это будет правда, даже если Хлоя посчитает меня сумасшедшей. Из размышлений меня выбило пришедшее смс. Всё это время телефон был у меня в руке, и я немного вздрогнула когда он завибрировал. — Кому я понадобилась в такое время? — сонно протянула, сама не узнав свой голос. Эти безумные дни выжали из меня весь сок. Я поднесла телефон ближе к лицу - "Уоррен 1 непрочитанное сообщение" — Уоррен — ну конечно, кто же как не он напишет какой нибудь бред. Что он предлагает на это раз? "Хэй, СуперМАКС! Ты помнишь наш разговор? Природа, пикник, сегодня? Надеюсь ты не передумала... Сегодня в 10-00 я заберу тебя у общежития)) Не опаздывай) ". 9 октября 7-36. О мои пряники! Я совсем забыла, что обещала Уоррену съездить с ним за город на его машине! Ладно Макс, времени у тебя много, так что успеешь собраться. Времени много... Когда я потеряла способность влиять на время, это звучит как то не убедительно. Надо написать ему ответ, хорошо Уоррен напомнил мне заранее. "Я помню. Только давай лучше в 10-30, встретимся у "Два Кита", нужно доделать дела" 9 октября 7-38. Ответ пришел незамедлительно. "Как пожелаешь Героиня Блеквелла!" 9 октября 7-38. "Хватит обезьянничать) Я не герой." 9 октября 7-39. "И всё таки это так, Макс)" 9 октября 7-39. — Вот блин, Уоррен пишет смс быстрее чем я соображаю! — я отложила телефон в сторону и наслаждалась последними минутами лежания на мягкой кровати. Блаженство! Вот бы так весь день лежать и никуда не идти, сейчас бы отмотать время и полежать еще немного... Так Макс прекращай думать об этом. Ты сама от этого "отказалась", трудно после таких возможностей привыкать к жизни обычного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.