ID работы: 508696

Я твой стилист - визажист, а не шлюха.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я как всегда был лучше всех. - гордо говорил младший Каулитц, не обращая внимания ни на кого. - Билл, ты опять.. Тошнит уже от твоих речей, посвященных самому себе.- закатив глаза, нахмурившись бормотал Том. - Ой, слушай, уймись и не завидуй. Они любят меня, я тебе скажу больше - обожают. Правда Густи? - Билл обернулся на барабанщика, без стеснения облизав губы, впился в него обольстительным взглядом. У бедного парня тут же выступил заметный румянец. - Да...- нервно сглотнув, промямлил он, на что Каулитц лишь ухмыльнулся, еще выше задрав свою размалеванную мордочку. Наблюдая за всей этой картиной,Том небрежно схватил младшего за подбородок, сжимая его все сильнее и сильнее. - Ты заебал меня подобным своим поведением. Ведешь себя, как дешевая потаскушка. Билл же был крайне спокоен и невозмутим, он открыто смотрел на брата не испуская никаких эмоций. - Во - первых, убери свои руки от моего лица, а ,во - вторых, я сам разберусь, как себя вести. Наталии!!.- громко выкрикнул Билл, неспешно направляясь вперед, в поисках своего визажиста, оставив брата позади. Из соседней комнаты выбежала миловидная девушка со светлыми волосами и тут же стала целовать Билла, точно не видела его 100 лет. - Каждый раз ты не перестаешь меня удивлять. Бесподобен, неотразим.- шептала девушка сквозь поцелуи. - Подожди ты,- отстранившись от нее, Каулитц бросил холодный взгляд в сторону остальных участников группы. - Пока Георг, Густав,- он учтиво улыбнулся,- и тебе пока, братец. Ты просто все не можешь понять, что есть кто - то, кто превосходит тебя во всем, но ничего, я не тороплю тебя, я дам тебе столько времени на осознание этого, сколько потребуется. - Я думаю, мы с тобой дома договорим, не хочу выяснять с тобой отношения перед девушкой.- стиснув зубы, пробурчал Том. Схватив гитару, он пулей выскочил из помещения, кипя от злости. Демонстративно кашлянув, Билл подал ребятам знак рукой, чтобы те оставили их с Франц наедине. Ни слова не сказав, парни удалились. - Билл, тебе не кажется, что это переходит все границы?- немного посерьезнев поинтересовалась девушка. Но тот даже не обратил на нее внимания, он прижал ее к холодной стене, от чего та еле слышно всхлипнула. Он грубо раздвинул ее ноги своим коленом, крепко обхватив тонкую талию блондинки, он приблизился к ней совсем близко. - Без лишних вопросов...Ты знаешь, мы тут не одни, так что будь хорошей девочкой, веди себя тихо..,- шептал ей он, страстно целуя девушку в шею, вследствие оставляя засосы на ее бледной коже. - Прошу, не здесь... Я не хочу, не надо, пожалуйста.- чуть слышно верещала Натали, пытаясь оттолкнуть от себя парня, но тот даже и не думал идти ей на уступки, он только сильнее прижал ее. Его руки беспорядочно шарили по всему ее телу, быстро избавляясь от мешавшей одежды. Больше она сопротивляться не могла, знала, что бесполезно, знала, что он не остановится, что так ей будет только больнее. Она обвила руками его шею, отвечая на его требовательные поцелуи. - Умница..- сорвалось с его губ. Одним движением стянув с девушки юбку, он обнаружил, что девушка была уже без нижнего белья. Ухмыльнувшись, он просунул два пальца в ее киску, и начал водить ими верх-вниз, с каждым разом проникая все глубже, ему доставляло большое удовольствие следить за тем, как ей было хорошо. Натали еле сдерживала рвущиеся из ее груди стоны, до крови прикусывая губу, было уловимо лишь чуть слышное мычание. Соленый привкус, который Каулитц ощущал при поцелуе ее губ, все больше возбуждал его. Она полностью обмякла в его руках, готовая отдаться ему полностью. Одной рукой расстегнув его джинсы, она быстро освободилась от них и от боксеров тоже, которые сдерживали плоть. - Давай не будем тянуть, в любой момент могут зайти.- проговорила она хриплым голосом. Парень немного приподнял ее, позволив ей обвить ногами его бедра и вошел. Она застонала, ощутив распирающую боль внутри, с каждым мгновением он увеличивал темп, сильными рывками посылая свой торс вперед. Внутри все пульсировало и горело. Достигнув пика, он застонал в такт ей. После, он аккуратно поставил ее на колени: - Поработай немного ртом. Билл собрал ее волосы в кулак и начал насаживать ее голову на свой член. Он диктовал ей и временами корректировал ее движения. Франц лизала, сосала, облизывала, ей и ему это нравилось. Напоследок он попросил взять в рот член до основания, та тут же послушно осуществила это и он начал кончать, она чувствовала, как сперма течет по ее горлу и продолжала дрочить в себя. Через некоторое время он поднял девушку с колен и нежно погладив по волосам, поцеловал в макушку. - Давай одевайся, я отвезу тебя домой.- тут же проговорил он, застегивая ремень на своих джинсах. - Билл, я больше не хочу так..- четко произнесла она севшим голосом. - Дурочка, неужели ты не поняла? Ты - просто девушка помогающая мне расслабиться после "трудового дня". Мне с тобой хорошо, не более. Тебе нужны отношения, мне - нет. Мировым звездам не положено любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.