ID работы: 5086962

Не оставлю

Фемслэш
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые снежинки прекрасных форм мягко ложились на тёмные ресницы, мгновенно тая. Было ни холодно, ни тепло. Ни-как. Казалось, что её наполняет..ничего и уже давно не наполняет. Ни тревоги, ни боли в груди. Лишь пустота. Что так гадко действовала на нынешнее состояние. Она медленно шагала вперёд, рассекая потоки хлопьев, что сказочно красиво испускались вниз. На лице ни улыбки, ни прежних ямочек, ни былого огня в глазах цвета изумруда. Ни щемящего от любви покалывания в груди, ни бешеного сердцебиения от пронзающего все тело чувства. Ни. Че. Го. Сознание медленно и губительно погружалось во мрак. Действительность не желала восприниматься. Остановилась, поднимая тяжелые веки вверх. Чуть приподняв дрожащие, почти красного цвета ладони, принимала лёгкие прикосновения кристаллов льда, пытаясь ощутить хотя бы холод. Что есть силы, полной грудью вдохнула мороз улицы, затем рвано хватала воздух. Пыталась вспомнить, какого чувствовать и что это когда-то означало. Почувствовать дрожь в коленях при виде любимого человека. Почувствовать тепло обожаемых рук. Почувствовать раздирающую всю тебя тоску от отсутствия Её на второй половине кровати. Почувствовать падающие капли слез после твоего "Люблю". Почувствовать кровь на губах во время жадного поцелуя. Почувствовать. Просто почувствовать. Я тебя никогда не оставлю. Глаза в глаза. Никогда не оставлю. Крепко зажмурив глаза и до боли сжав зубы, почувствовала, как все тело окутывает мелкая дрожь. Мгновение и часто вздымающуюся грудную клетку одолел жар, а вместе с тем редкие, но пронзающие удары, словно, от электрического тока, что позволяли реальности, наконец, посетить затуманенное сознание. Боль отозвалась в каждой клетке уже израненного организма. "Что-то чувствую, значит, ещё жива" Сквозь падающие, мелкие, кристально чистые капли слез, улыбалась. Она жила. Она любила. Здесь и сейчас. Каждой частичкой своего вздрагивающего тела, разрывающегося сердца, каждой частицей истерзанной души. Безмолвно, безнадежно. Со второй попытки, еле справившись с дрожью, набрала единственный номер, что сейчас помнили её умелые пальцы рук. Гудки заставляли хрупкую девушку задыхаться от потоков слез, кусать и без того окровавленные губы. Лишь после губительно длинной паузы послышался шорох на том конце, помогая набрать в лёгкие остатки воздуха, которые были так необходимы. И тихое : "Алло". Губы уже вишневого оттенка застыли в одну секунду, слова не желали воспроизводиться, всплывая в голове в виде строчек, тут же исчезали бесследно с последней буквой. На другой линии тяжело дышали, лишь изредка слышались тихие всхлипывания. Сильнее прижимаясь щекой к холодному экрану, боялась не пропустить ни звука, заворожённо слушала её дыхание. Короткие гудки. -Я скучаю. Я так скучаю, - обреченно проговаривала брюнетка сквозь противные звуки динамика Через несколько часов, оказавшись уже на кухне, пыталась открыть очередную бутылку высокоградусного. Рыхлую тишину раздирало лишь тиканье настенных часов. Казалось, минута и она погибнет, не справившись с острым лезвием, что метко попало ещё двенадцать лет назад в самое сердце. Усталый взгляд покрасневших глаз точно специально пал на алый след от помады на хрустале, где неизвестно которое количество дней простаивало "любимое шампанское". Грустно повела уголками губ. Цепко схватившись за бокал, старательно, по контуру красного цвета приложила свои губы. Наслаждалась этим, всегда излюбленным вкусом, ощущая, как немеют её конечности.

***

Открыв веки, почувствовала, слезы увлажнили ресницы. Рывком села на мятые простыни. Лунный свет так точно ложился на прекрасные очертания лица, придавая ещё более бледный цвет лица. Тонкие пальцы рук, с единственным кольцом на правой, изящно лежали в неизменной позиции. А шелковые ткани комбинации , слегка оголяя, подчеркивали шикарные изгибы тела . Уже который день ей снился один и тот же сон. Ужасный сон, который когда-то стал реальностью. Облегченно вздохнула, увидев лежащую рядом светловолосую женщину, что мирно рассматривала свои длинные новеллы в сновидениях. Проводя взглядом сверкающих глаз по мягким локонам любимой, по форме бархатных губ, не удержалась и придвинулась к любимому телу, жадно рассматривая сантиметры кожи. Нежно взяла ладонь с золотом на безымянном пальце в свою. Чуть прикоснувшись ко лбу, несмело прошептала: -Никогда не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.