ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...1...все меняется, даже жизнь

Настройки текста
…некий звук над ухом раздражал и мешал спать. Я распахнул глаза в попытке прекратить издевательство, но всё встало на круги своя, когда в голову пришла единственно верная мысль: — Твою ж мать! Бён Бэкхён, какого хрена ты творишь??? — О Господи! Ты чего так разорался? — он в притворном ужасе схватился за сердце, обратно откидываясь на кровать. Часы, мирно стоявшие у изголовья, показывали пять утра, время, в которое я обычно всё ещё спал, покрепче укрывшись с головой под одеяло. Я приподнялся, чтобы присесть. Опёрся спиной о спинку кровати и устало потёр глаза, пытаясь согнать остатки сна. Не успел я нормально отойти, как мой «Будильник» продолжил свою актерскую деятельность: — Нет, ну нормально? Я специально пришел к тебе, чтобы разбудить в школу, а ты еще и кричишь? — Пришел разбудить. В пять утра?! — сна как не бывало — Ну… — он виновато потупил глаза, — получилось чуть раньше, чем планировалось, просто понимаешь… — Да-да-да, можешь не продолжать — оборвал его я, — твой дружок снова что-то сделал не так? — Вообще-то…с Минсо мы расстались. — Парень ещё ниже опустил голову, он даже как-то погрустнел, но затем резко вскочил и прыгнул мне на шею, — но я все равно уже давно хотел его бросить, просто у него слишком маленький. Мне этого не хватает… — жалобно промяукал он. — Ты снова за старое? Вы же только месяц назад начали встречаться. — Я постарался говорить как можно более участливым тоном, но про себя по-прежнему рассуждал, что совершенно не удивлён такому повороту событий. Мой друг никогда не отличался особой выдержкой и терпением, то же присутствовало и в его взглядах на романтические отношения, присутствующим в его жизни на постоянной основе. Он просто сбегал сразу, как почует, что от него хотят нечто большее, чем просто.ну.секс. — Да какая разница? Неделя-месяц-год, время не имеет значения. Ведь жизнь проходит, и нужно уметь ей наслаждаться. — Он привстал на локтях и заглянул мне в глаза, — а наслаждение это в первую очередь — секс. Наши лица находились в непосредственной близости друг от друга, а потому в нос сразу же ударила неприятная смесь запахов табака, салата и.кажется алкоголя. — Ты что, пил? — я устало потер переносицу, переводя на него взгляд. В глазах Бэка промелькнуло секундное удивление, сменившееся на беснующихся чертят, он глупо хихикнул и упал лицом в кровать. — От тебя ничего не скроешь, друг мой.

***

Немного погодя, когда пошатывающийся и уже явно подвыпивший Бек, несмелой походкой направился в душ и протрезвел под градом ледяной воды, мы вышли на кухню. Этот незатыкающийся человек все время о чем-то говорил, в то время как я готовил и накрывал на стол. Почему Бэк так легко смог попасть в мой дом в такую рань? Всё станет довольно просто, если немного вникнуть. Живу один, на деньги отца. Родители развелись, когда мне было семь или около того. Я бы сказал, классическая история любви, просто с неожиданным концом. Встретились, когда оба были ещё слишком юны, на первом курсе, казалось обоих просто ослепило. Спустя всего-лишь год на свет уже появился я. От такого неожиданного поворота родители не отказались и старались справляться по мере возможностей. Отец, не без поддержки родителей, экстерном закончил университет и открыл своё дело. Маленькое, но прибыльное. Ему лишь нужно было заиметь как можно больше связей, в уже как бы своей сфере. Отчего он частенько отлучался в другие города, бывало даже страны. Папа терпеливо ждал, волнуясь о всё новых и новых командировках отца. Он старался влить как можно больше своих стараний в нашу семью, поддерживая мужа, пытался закрыть собой ту брешь, что возникла от недостатка второго родителя, для меня. Но казалось…когда старая, местами обветшалая квартирка сменилась новым, просторным домом, когда вид с окна перестал вызывать отвращение, когда уже просто не было нужды даже самому готовить папа…просто сдался. Смутно помню то время. Знаю только что он изменил. Предал отца и с позором был выгнан прочь. Сейчас, отец уже который год проживает где-то в районе Флориды, отправляет открытки на Рождество и деньги на карту. Папа? Не знаю. Его любовник сбежал сразу, как узнал, что ни гроша за душой у того не осталось.

***

— Ээээй, ты слушаешь меня?! — все не унимался Бэк, размахивая руками у меня перед носом. — Прием. Земля вызывает Кёнсу. Прием. Как слышно? — последнее он просто прокричал мне в ухо. — Слушаю-слушаю, не ори так. — Да? — Бэк встал ровно и перекрестив, сложил руки на груди. — Ну и, что же я сказал? — Ты? Э… Ну… Вроде что-то про какого-то парня. — Ты что правда слушал? — он недоверчиво прищурился и приблизился ко мне, заглядывая в глаза. — Ладно, верю. Так на чем я там ост…  Договорить ему не дал звонок учителя, оповещающий о начале занятий. — Мы опоздали! — засунув в рот последний тост, я схватил друга за руку и потащил в сторону выхода. Мы бежали как могли, благо дом был недалеко от школы. Кое-как дотащив еле-дышащую тушку до нужного кабинета, я тихо открыл дверь и заглянул внутрь: учитель стоял спиной к классу и неразборчиво писал на доске, кажется расписание экзаменов. Жестом показав другу «все тихо» я пополз к своему месту, но не успел даже дойти до среднего ряда, как учитель, не поворачиваясь, сказал: — Бён Бэкхён, До Кёнсу, долго еще в шпионов играть собираетесь? Меня как током прошибло, я резко выпрямился и стукнулся коленом о чью-то парту, Бэкхён, шедший позади меня, врезался мне в зад, не успев затормозить. А учитель все также спокойно, не отрывая руку от доски, продолжил: — Вон из класса, зайдите как положено. — Я не видел его лица, но у меня было ощущение, что он улыбнулся. Учитель Ким, тот еще придира, но был и остаётся самым классным из всех. — ДА! — получилось громче, чем ожидалось, но не обращая на это внимания мы поспешили бегом покинуть класс. Радовало то, что казалось все легко отделались. — Но это же нечестно! — Закричал кто-то из одноклассников, а, это был ЮнДже. Придурок. — Они же на пол урока опоздали! Когда я в прошлый раз опоздал, буквально на минуту, вы заставили меня отжиматься тридцать раз! Пусть тоже хоть разок попробуют, ну, а мы посмотрим, — большая часть альф загоготала. Учитель Ким перестал писать и медленно опустил руку, а затем, гневно повернувшись в сторону, из которой исходил звук, тихо спросил: — Ещё раз захотел? Что за разговорчики? — Ким обернулся и глянул на класс поверх своих круглых очков, окидывая всех хмурым взглядом. В классе стояла тишина. Он повернул голову в нашу сторону и как бы между прочим спросил. — Вы еще здесь?

***

… Пак Чанель — самый классный, самый высокий, самый красивый, в общем — лучший альфа неожиданно заглянул в наш класс и утянул меня за собой, крепко сжимая мою руку в своей. У меня возникло ощущение того, что если это продолжится, то мое сердце просто не выдержит нагрузки и треснет ко всем чертям. Но это было настолько приятно, что с другой стороны не хотелось, чтобы это когда-нибудь кончалось. В раздумьях я и не заметил как мы добрались до лестницы, ведущей на крышу, он одним пинком вынес старый ржавый замок, висевший на двери и все также за ручку затащил меня внутрь, а затем, резко развернувшись, хотел что-то сказать, но вместо его голоса прозвучал школьный звонок…       Распахнув глаза, я осел на кровать, а на прикроватном столике звенел будильник, оповещающий о том, что уже утро и пора в школу. — Так это был сон, — выдохнул я в тишину, — всего лишь сон…       Встав с кровати, я напялил тапочки и лениво прошаркал до ванной, умылся и почистил зубы, ну вернее почти почистил, у моей зубной щетки, был какой-то очень странный привкус прям как… — Твою мать… Бён Бэкхен, я убью тебя! — тишина, до этого находящаяся в квартире, была взорвана криком души по другу-идиоту.       Даже знать не хочу, что этот придурок с ней сделал…

***

      А теперь немного поподробнее, о предмете моего воздыхания — Пак Чанёле, могу сказать точно и наверняка, он не просто нравится мне, я люблю его уже на протяжении восьми лет, еще с начальной школы, на тот момент, идя в школу, без какой-либо поддержки со стороны родителей мне пришлось одному отправиться в школу, нет, меня, конечно, довез водитель, но там я находился совсем один. Все дети ждали учителя в компании своих любящих родителей, обсуждая, куда же они пойдут после отмечать поступление ребенка в первый класс. Было страшно, не от того, что я был один, а от того, что я боялся, снова оказаться белой вороной; с самого рождения я был не особо общительным, а уж после того, как моя семья разбогатела, я вообще ни с кем нормальным не общался, все, кто меня окружал, были обычными снобами, желающими получить деньги моего отца. Так что перспектива снова остаться одному мне не особо улыбалась.        Именно этот отрывок из всей своей жизни я запомнил в ярких красках, ведь это впервый раз, когда мне удалось поговорить с кем-то нормальным (кроме родителей). Мои руки дрожали, а сам я еле сдерживал слезы, но вдруг, ко мне подошел какой-то мальчик, то-ли альфа, то-ли бета и предложил платочек со словами: — Ты тоже один? — Угу… — протянув руку, я взял тряпочку из его рук, вытер слезы и вернул обратно, — спасибо. — Возьми себе, он тебе сейчас нужнее, — он повернул мою руку ладонью вверх и мягко вложил в нее белый лоскуток, на уголке которого красовались инициалы «PCY» — не волнуйся, скоро ты найдешь друзей. О! Смотри, птичка! — Я посмотрел в направлении куда показывал этот мальчик, но там ничего не было, а обернувшись, я понял, что нахожусь совсем один.       Как и предсказывал тот мальчик, вскоре после нашего с ним «разговора» я встретил Бэка и с его приходом моя жизнь кардинально изменилась. Уже потом я понял, что этим мальчиком был Чанёль, Пак Чанёль*…       Вот так вот, с какого-то маленького платочка и началась моя первая, и пока последняя любовь. Глупо-ли хранить его до сих пор?..

***

      План действий был таков:       1. Прийти в школу.       2. Зайти в класс.       3. Убить Бён Бэкхёна.       4. Спрятать труп.       5. Убрать свидетелей.       Но, увы, в этот раз мне не повезло, эта удачливая тварь сегодня не пришла и, как обычно, вся школа только об этом и гудела.

***

POV автор

Пять лет спустя

Аэропорт, 13:32

— Ну наконец-то! — Разминая затекшие мышцы, выдохнул омега, — Приехали! — Да уж, трястись восемь часов в самолете — то еще развлечение. Еще и кресла такие неудобные. Нужно подать на них жалобу! — потирая шею, прозевал альфа. — Ау-у, — помахав рукой перед носом собеседника, сказал Су, — мы вообще-то на самолете твоего отца прилетели. — Да какая разница, пошли скорее, — парень начал подзывать к себе друга, закидывая руку ему на плечо. — Ты же не хочешь пропустить такое шоу? — Обижаешь, как я могу пропустить то, к чему готовился целых пять лет? — Ну тогда вперед! Навстречу приключениям, Кёнсу! Хах, или вернее сказать ДиО? — ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.