ID работы: 5087000

Таинство

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Был обычный день, ничего не предвещавший. Но я не знала что этот "обычный" день навсегда изменит мою жизнь.        -Мам, я помоги мне. Где мой новый шарф. Да где же чертов шарф! Мам! Ты его нашла? Я уже опаздываю! - Кричала Аня на весь дом, при этом бегая по всем комнатам. - Ань, быстрей сюда! Вот он. Держи.- Сказала мама Ани и отдала ей ее новый шарф. Он был уж очень красив. Разноцветный, примерно метр длиной, и весь покрыт маленькими блестками, от которых рябит в глазах. Этот шарф Аня долго искала по всем магазинам и потратила на него около трех тысяч и половину школьных каникул. Она знала что он подходит к ее сегодняшней куртке, поэтому она была на седьмом небе от счастья, когда ее мама нашла его. - Спасибо, мам,- сказала Аня, и поцеловав ее в щечку. Она быстро надела на себя куртку, шарф и кеды, взяла рюкзак и побежала в школу.

***

       - Извините за опоздание, можно войти?- запыхавшись произнесла девушка. - Я задержалась дома по некоторым обстоятельствам.- в свое оправдание дополнила Аня. - Конечно, проходите. Но впредь прошу вас не опаздывать на мои уроки.- с ноткой злобы произнесла наша учительница истории, которая меня не очень-то и любила. Я прошла по классу и села за последнюю парту, с которой открывался замечательный вид на всех моих одноклассников. Практически все, вяло сидели за своими партами, ну конечно же кому захочется записывать на первом уроке, когда все еще не проснулись и тем более после отдыха на каникулах. Я быстро оглядела глазами класс и вдруг остановилась на одной, незнакомой мне девчонке, которую я раньше не видела.        Хм... Я ее раньше не видела. Она наверное новенькая. Да, точно. Помню мне кто то говорил что к нам в класс скоро придет новенький ученик. Но я не думала что к нам придет новая девчонка. Мм.. Она такая миленькая. Особенно ее красные хвостики и от чего то красные щечки, как будто бы дополняющие друг друга. А ее тело, оно тоже превосходно. Ой, что это со мной... Какое-то странное будоражащее чувство чуть ниже живота. И оно мне нравится. Она сама мне нравится... Так пол урока, полулежа я рассматривала ее половину лица. Но вдруг эта прекрасная незнакомка повернулась ко мне лицом. Я увидела ее удивительные карие глаза.        Они были цветом прям как мой любимый шоколад. Темный и горький. Я резко отпустила голову вниз, одновременно делая вид что я что-то записываю. Все это время я чувствовала как мои щеки пылают ярким огнем, отчего мне хотелось провалиться сквозь землю.

***

Наконец-то звенит звонок и я быстрым темпом собираю свои принадлежности и пулей выбегаю из класса, при этом чувствуя пронзительный взгляд таинственной незнакомки.        - Так-с, первым была история. Дальше у нас... А вот дальше - технология.- говорила Аня в слух, одновременно тыкая пальцем по свеже напечатанному расписанию уроков. Вдруг подошла та незнакомка и повернулась к ней лицом. - Привет! Какой у нас сейчас урок? - произнесла с дружелюбием незнакомка. - П-п-привет. У н-н-нас сейчас т-т-технология.- немного заикавшись произнесла Аня. - Ох да. Точно, мы же с тобой не знакомы. Меня зовут Маша Шатрина. А тебя?- сказала с дружелюбием незнакомка при этом протягивая руку в знак знакомства - Меня з-зовут Аня Конрад. - со страхом произнесла я и тут же протянула руку в знак уважения. Но руки у меня стали такие холодные, что если капнуть на них каплю воды, то она замерзнет уже через секунд тридцать. Блять, что ты делаешь?! Ну зачем ты подала руку ей. МОЛОДЕЦ! И как думаешь приятно здороваться с человеком у которого руки такие холоднющие? Но уже поздно... И вот наше рукопожатие наконец-то закончилось. Было такое ощущение будто оно длилось целую вечность. Мне так не хотелось отпускать ее теплую, нежную, аккуратную руку, но к великому сожалению прозвенел звонок и мы расцепили свои руки. - Ладно, я пошла. Еще увидимся.- быстренько произнесла Аня и хотела уже убежать, но вдруг Маша скала: - Эй! Ты куда, у нас же один урок. - Да мне это, в туалет надо срочно. - Ну ладно. Я буду ждать тебя на уроке.- сказала Маша и ушла на следующий урок. А я тем временем галопом убежала в туалет.

***

- Да что со мной происходит!- Кричала Аня на весь туалет при этом пристально рассматривая себя в зеркале. - Я не понимаю, почему мое поведение тут же меняется при виде ее.- снова кричала она. - Фух.. Чего это я так раскричалась.- спрашивала Аня у самой себя. - Потому что я же вижу как ты смотришь на нее. Как у тебя все скручивается в животе при виде ее, хотя ты вот только что ее имя узнала. Тебе она понравилась.- сказал кто то позади Ани. - Блять. Надо было проверить кабинки.- выругалась Аня - Ну давай, вылазь.- с предвкушением произнесла она. Вдруг дверца кабинки открывается и оттуда выходит Лиза, со страхом на лице, боясь что ее сейчас убьют. - О, Елизавета Петровна. Вы что тут делаете?- с ехидством спросила Анька. - Прекрасно. Теперь ты меня убьешь, за то что я шпионю за тобой, да и еще подслушиваю.- со страхом произнесла Лиза. - Да нет, что ты. Все го лишь маленькое предупреждение.- с угрозой сказала Анька. - Еще раз я узнаю что ты следишь за мной или подслушиваешь, я точно убью тебя. Понятно? - Д-да, я поняла.- заикавшись произнесла девушка и быстро выбежала из туалета. Аня быстренько помыла руки и пошла на урок технологии. Но здесь ее ждал "сюрприз"

***

- Извините за опоздание, можно войти? Меня директор задержал в своем кабинете.- нагло врала Анька. И это у нее всегда хорошо получалось. - Да, конечно, проходи.- дружелюбно ответил учитель технологии. И вот тебе просто ахуительный "сюрприз"! Так как класс технологии очень мал, то парт тоже мало. И получилось так, что все места заняты, но одно свободно, и это место рядом с ней! Круто. Мне просто всегда везет. Я прошла по классу и осторожно села рядом с ней за одну парту. - Привет, вот мы снова увиделись.- шепотом произнесла Маша. - Да уж. Вот это сюрприз.-чуть в пол голоса сказала я. - Слушай, мне тут это, надо с тобой поговорить.- вдруг неожиданно произнесла красноволосая. И у меня опять начали холоднеть руки от волнения. - Х-хорошо, но д-давай не с-сейчас.- сказала я с заиканием. Это еще один признак того что я волнуюсь. Весь урок я старалась не смотреть на нее. Пыталась отвлечься рисуя что то в тетради, либо просто смотря в окно. Но все равно меня не покидали мысли о предстоящем разговоре. О чем же она хочет поговорить? О ней? Или о том как я посмотрела на нее на истории? О чем же?

***

И вот звенит звонок. Время от начала урока и до конца тянулось так долго, как будто прошло не 30 минут, а целая вечность. Я опять же быстренько собрала свои принадлежности и только уже собралась бежать но вдруг меня резко хватают за руку. Но кто же это мог быть. Ну да, конечно же это была красноволосая! - Стой! Ты куда это так рвешься? Меня что-ли боишься? Нет блять.Я просто боюсь что не сдержу себя и изнасилую тебя прямо здесь, прямо сейчас, прямо при всех. - Н-нет.-сказала я. - Ну тогда пошли в холл, там и поговорим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.