ID работы: 5087045

On-line одну жизнь назад

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Твою мать, Фред

Настройки текста
— Твою мать, Фред! Мой крик эхом разнесся по всем двум этажам, наполненным воздухом и солнечным светом. Мама тут же подняла голову: — Роксана, еще одно подобное выражение, и я наложу на тебя Силенцио! Я не ответила. У меня были дела куда важнее. Громко топая ногами, я дошла по длинному темному коридору до комнаты моего дражайшего братца, распахнула дверь, даже не думая стучать, и со всей силы зашвырнула в Фреда маленький черный кусок шелка. Фред, сидящий в больших наушниках за письменным столом перед ноутбуком, озадаченно развернул ткань, оказавшуюся женским кружевным бельем. Очень медленно он стащил наушники со своей медно-рыжей башки и посмотрел на меня. Виновато посмотрел. Твою мать, Фред. Козел, знал ведь, что за такой взгляд я все ему прощу. Но сейчас я, однако, была еще слишком зла. — Какого хрена?! — прошипела я. Мне очень хотелось кричать, но в кухне за чашечкой чая и очередными рабочими бумагами сидела мама, и я не очень жаждала видеть, как она медленно, но верно охреневает от моего лексикона. — Я сто раз просила тебя не трахать твоих баб в моей комнате! — Рокс, ты только не убивай меня прямо здесь, ладно? — Фред примирительно поднял руки, поднимаясь из-за стола. На губах у него так и каталась непрошеная усмешка. Мне до жути хотелось ему врезать. В правой руке у него все еще болтались чужие трусы. Я сощурила глаза, прямо как кошка, и тщательно прикрыла за собой дверь: — Фу, убери от меня это, ради Мерлина, — я брезгливо поморщилась, глядя на трусы. Фред отбросил их в угол комнаты, в кучу собственной грязной одежды: — Извини, я не думал, что Нэнси их там оставит, — он снова вернулся за свой стол. Твою мать, Фред. Я с трудом поборола желание задушить его трусами Нэнси, пока он отвернулся и потерял бдительность. Вообще-то, я люблю Фреда. Очень люблю. Но конкретно сейчас я его просто ненавижу. В кармане джинсов тренькнуло оповещение о новом сообщении. Было лето, и они тренькали постоянно, потому что я постоянно выбиралась куда-нибудь из дома и постоянно мне нужно было написать кому-то. Я достала телефон и мельком бросила взгляд на экран. ice_tiger_from_russia_: надеюсь, ты уже едешь? Вот дерьмо. Сегодня я собиралась гулять с Арианой. Через полчаса мне уже нужно было бы быть в центре Лондона. Ариана ненавидела, когда я опаздывала, а я жутко опаздывала, но не хотела уходить просто так. Фред снова порывался надеть наушники, но я быстренько швырнула телефон на стол, вырвала их у него из рук, выдернула провод из ноутбука и отбросила наушники на кровать: — Рокс, ты охренела? — Мы еще не закончили! — я хлопнула по столу ладонью, — Фред, я серьезно, еще раз ты приведешь какую-нибудь телку в мою комнату, клянусь, я тебя прокляну! Трахайся у себя! — Слушай, твоя комната ближе. Чего ты так взъелась? — Я, вообще-то, в этой постели сплю! Я же не вожу своих мужиков в твою комнату, прояви уважение! — Ты не водишь своих мужиков. Точка. Твою мать, Фред. Это было ниже пояса. Я не сдержалась и дала ему подзатыльник. Фред тут же подскочил, смахнув со стола рукой мой телефон. Я ринулась к двери, но он успел обхватить меня за пояс и швырнуть на кровать. Кровать у него была не так, чтобы очень широкая, так что я чуть оттуда не грохнулась. А еще она была жесткая. Фред говорил, что так для позвоночника лучше. Ага, как же. Ясно, почему он предпочитал трахаться на моей. На моей большущей кровати с мягким матрацем и огромным одеялом с эмблемой Капитана Америки. — Не смей! — вскрикнула я, разгадав его намерения, но он уже повалился рядом со мной и начал зверски меня щекотать. Твою мать, Фред. Я орала, как резаная. А он ржал, как конь. Кретин. Люблю этого придурка. Спустя секунд пятнадцать он от меня отлип и просто валялся рядом со мной на кровати. Мы тяжело дышали и пялились в потолок, на котором Фред сам лично пару лет назад нарисовал яркое и нахальное граффити вместе с кузиной Молли. В центре, прямо над нашими головами, красовался огромный детально прорисованный кулак с поднятым вверх средним пальцем. А вокруг него болталась всякая мелочевка типа снитчей, пачек сигарет, бутылок с пивом и волшебных светящихся презиков. Через все это тянулась цепочка слов, складывающихся в предложение: «Отвалите, мне на все насрать». Я смотрела на эту картину и думала о том, что даже если бы у меня было, кого водить трахаться, я бы никогда не привела его сюда. Даже из мести Фреду. — Не води своих баб ко мне, — повторила я свою просьбу и поднялась с кровати. Телефон, валяющийся под столом, снова тренькнул, и мне это не понравилось. А еще больше мне не понравилось то, что мой брат-засранец опередил меня и сцапал телефон первым. — Фред, отдай! — Тебе пишет Ариана, — он ухмыльнулся, отвернувшись от меня и тыкая пальцами в экран. Я попыталась отобрать телефон, но Фред только отворачивался от меня и снова ржал. — Фред, не смей писать! Фред, я серьезно, отдай! Была бы это какая-нибудь другая девчонка, я бы так не бесилась. Но это была Ариана. Недавно она у нас гостила, и я не знаю, что там за химия успела пролететь между ней и моим братом, пока меня не было с ними чертовых пять минут, но я не хотела, чтобы Фред пудрил Ариане мозги. Потому что он — редкостный мудак, да и она далеко не сахар. Короче, мне это все не нравилось. Фред, бросил мне телефон и снова сел за стол: — Чипсы будешь? — поинтересовался он таким голосом, будто бы ничего не было. — Козел, — я показала ему язык и направилась к двери, снова открывая диалоговое окно: ice_tiger_from_russia_: только не говори мне, что ты еще не выехала ice_tiger_from_russia_: блять, Рокс roxanne_weasley: Нет, не выехала. Фредди передавал привет, говорит, что соскучился ice_tiger_from_russia_: правда? roxanne_weasley: Да, хочет встретиться. Возьмем его с собой? ice_tiger_from_russia_: да! Твою мать, Фред. Я подняла глаза от телефона и еле сдержалась, чтобы не засунуть Фреду в задницу его ноутбук: — Даже не мечтай! — Да ладно тебе, будет весело! — Фред, нет. Все, иди нахрен, я и так из-за тебя опоздала, Ариана меня убьет. Я подняла с пола его толстовку и прихватила ее с собой. Я любила таскать у него вещи. Главным образом потому что его это бесило. — И чтобы больше никаких баб в моей комнате! Дверь захлопнулась, я забежала к себе в комнату за рюкзаком и резво сбежала вниз по ступенькам, но на выходе из дома меня уже встретил тихий рык машины. Фред ухмыльнулся мне с водительского сидения. Он никогда не думает, в отличие от меня. Он делает. И я не знаю, хорошо это или плохо. Когда я все же падаю рядом с ним на переднее сидение и пристегиваю ремень, у меня в который раз за сегодняшний день мелькает в голове: «Твою мать, Фред».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.