ID работы: 5087056

Праздничный салют.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Новый год. Самый главный праздник города...страны...Галактики! Что может быть лучше провести Новый Год в кругу семьи, за большим столом смотря какой нибудь новогодний фильм? Все люди города вышли посмотреть как загорается главная Елка, огромная, с ростом 5- этажный дом, на конце которой стоит огромная новогодняя красная звезда. Давайте перейдем к нашим героям. Вондер, как всегда в новый год раздает всем всем всем подарки, и злодеям не в исключении. Он как всегда проник в Корабль-Череп своего "Лучшего друга"! Хейтер как всегда гоняется за ним, Вондер, счастливый бежит от него пев новогоднюю песенку о дружбе, Сильвия как всегда пытается уберечь себя и друга от Дозоров. А где вы спросите наш командир? А он, он просто устал от этого, он на крыше корабля (Который находился на одной планете которую они ХОТЕЛИ завоевать). Он любуется жалкими людишками которые веселятся танцуют с бенгальскими огнями. Красиво... Вечер. Сказочный вечер в одной из планет этой большой галактики. Много разноцветных фонариков, бенгальских огней. Смех радостных жителей планеты раздается по ушам. Пиперсу нравится смотреть на радостных людей, которые скоро будут завоеванны Лордом Хейтером, Пиперсу нравится смотреть на жителей которые веселятся, танцуют в этот праздник. Странно, но это так. Он одиноко сидит на краю крыше этого огромного коробля-черепа. Ему одиноко. Он давно чувствовал себя несчастным. Ему уже не приносят радость завоевание планет, ему уже не приносит радость пытка королев городов. Ему...надоело. Да, он все еще хочет быть плохим, но устал от создания планов действий, все равно его Хейтер не слушает. Он устал следить за порядком на корабле. Он сколько лет уже не отдыхал. Ему, надоело. Сильвия уже устала оберегать своего друга- странника, поэтому она решила подышать свежим воздухом. Она уже давно залезает на крышу коробля, лишь бы полюбоваться прекрасным видом, и немного отдохнуть от Вондера. Она думала что сегодня она опять будет одна сидеть. Она поднялась на крышу черепа, но увидела там... Пиперса. "Что он тут делает?!"- удивленно подумала про себя девушка. "Хотя, это же его корабль". Она медленно подошла к командиру, села на три шага от него. А Пиперс никакого не обращал внимания. После трех минут молчания, Сильвия все таки решила начать разговор. - Лупоглазый...- тихо позвала его, а он никак не отреагировал. - Лупоглазый?- чуть подвинулась она к парню, а он просто смотрел на праздник. - Ты здесь вообще?- помахала перед лицом. - Да.- Коротко ответил парень. Она лишь промолчала. Они сидели молча, не смев преврать эту "Мертвую" тишину. Ночь. Яркие звезды горят на темном небе, многочисленные многоэтажки стоят вокруг городской площади, где и проходит весь этот праздник. Сильвия устало положила свою голову на плечо Командора. Он даже не пошевелился, лишь приобнял ее за плечи. Ему сейчас было наплевать на то, что они враги. Им хорошо, они могут любоваться этим прекрасным видом. - Пипс.- неожиданно решила прервать молчание Сильвия. - М?- повернул к ней голову. - А давно ты тут сидишь?- неуверенно спросила девушка. - Давно...-лишь тихо отвечает он. И они снова замолчали. Так прошло минут 15 их безмолвия. - Через 5 минут Новый Год.- Посмотрев на свои наручные часы сказал Пиперс. - Что?- не услышала она вопрос. - Через 5 минут Новый Год.- повторил он. - А ты сделал все что ты хотел в этом году?- неожиданно спросила Сильвия. - Нет.- коротко ответил он. - А что ты не сделал?- подняла голову и посмотрела на него. - Это будет странно для тебя звучать.- не смотря на девушку говорил он. - Скажи~ - Нет.- серьезно ответил он. - Скажии~- Умоляля она. -... Ладно.- вздохнул он.- я не признался одной девушке в Любви. Сил лишь непонятливо посмотрела на него. -... Но я могу сделать это прямо сейчас. - сказал он, и резко поцеловал девушку. В полном шоке она сидела. Но через минуту она обхватила руками его шею и углубила поцелуй. А на заднем плане, взорвались салюты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.