ID работы: 5087081

Автограф

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую. Меня зовут Суен, и я приехала в Корею из России. На корейском я почти не разговариваю, но элементарные словечки и правила знаю, хоть и отпрыск азиата.. Я фанат группы ЕХО, и когда приехала в Сеул, то сразу побежала на их концерт, а потом и на фансайн. Мне удалось взять у всех участников группы автографы кроме Чанеля. Прямо перед моим носом их агент сказал, что фансайн окончен. И ладно, если это было один раз. Так нет же. В следующий раз, во время приветственного поклона, я ударилась головой об стол так, что рассекла его в щепки. И в следующий раз, через месяц, тоже обложалась. Кто-то из фанатов пролил воду прямо перед столом Чанеля. Ну и я, как имеющая титул "Победитель-по-жизни", как подскользнусь и упаду на спину. Думала, что костей не соберу. Слава Иисусу, мне помогла какая-то девчушка снова почувствовать под ногами землю. Неприятно, да. Ладно, у меня еще много фансайнов впереди, и я возьму, чертов автограф! Русские, ну в смысле, русские корейского происхождения не сдаются! И вот, снова стою в очереди, как вдруг: - Пять минут до окончания фанмитинга! - крикнул агент со сцены. Зашибись будет, если и сейчас не успею. Я тогда больше никогда не буду ходить на фансайны.        И вот, наконец, подходит моя очередь. Посмотрев под ноги, и отойдя на безопасное расстояние от стола, я поклонилась. Только хотела поздороваться, как вырубают чертов свет! - Да чтоб тебя за ногу! На кой черт я приехала в эту жопу мира, если никак не могу взять ебаный автограф, мать твою! - у меня уже конкретно подгорело, и я сняла ботинок, и кинула в люстру. За первым пошел и второй. В итоге: разбитая люстра, я осталась в одних носках, а свет так и не дали. Да я же чертов везунчик! Мне пришлось по-быстрому слинять, иначе меня бы поймала охрана.        Знаете, гулять босиком по городу не так уж и плохо. Шучу. Это капец как больно. Я уже успела порезать о разбитое стекло ступни. Но сейчас мне пофигу на боль. Мне больше было интересно, в чем я провинилась перед небесами, что мне так не везет? - Вот черт! - я начала бить ногой фонарный столб, - Да за что мне весь этот позор, а? На следующий фанмитинг всех растолкаю, и наконец получу этот несчастный автограф! Я решила идти по безлюдным местам, ибо видеть как на тебя пялятся не очень хочется. Хотя, мне бы никогда бы не пришло в голову идти по дворам, ибо я очень боюсь таких мест, но хорошо, что было светло и я быстренько добежала до своей квартиры.

***

Вот и наступил день еще одного фансайна. Я была настроена на победу, ибо мне надоело все время выставлять себя дурой. Также мне поднимало настроение солнышко, которое, наконец, показалось спустя несколько дней. Я чувствовала, что сегодня был мой день. И никто не посмеет мне сегодня настроение! Кроме Чанеля, если и сегодня не смогу добраться до него.       Ну вот я и на месте. Время всех разносить! Мне было пофигу на крики недовольных фанаток, я просто прошла мимо очереди, и встала перед Чанелем. - Так, давай ты по-быстрому распишешься, и я больше никогда сюда не приду, - шлепнув рукой по плакату, мне пришлось смотреть ему прямо в глаза, - Мне надоело приходить сюда, и каждый раз тратить свое время на стояние в очереди, и зная, что опять, как-нибудь, да опозорюсь. Поэтому, чтобы не тратить мои нервы и твое время, распишись, и я свалю отсюда. - Окей, - парень пожал плечами, - Как тебя зовут? - Суен, - ответила я, сложив руки на груди. - Вот, - он протянул мне плакат с подписью. - До свидания, - я поклонилась, и после этого, он улыбнулся мне, и приложил к уху руку, делая из нее воображаемую трубку. Если честно, не догнала, что он хотел этим сказать.        После фансайна, я пошла в кафе отметить все это дело. Усевшись у большого окна, которое выходило на большую площадь, я заказала латте и пару пончиков. Пока несли мой заказ, мне захотелось посмотреть на плакат, подписанный Чанелем. Вглядевшись в роспись, я под ней заметила цифры. Это был номер. Его. Наверно. Я не уверена. Так вот что он имел ввиду, когда показывал этот жест! Он просил ему позвонить. Не долго думая, я достала телефон, и быстро набрала цифры с плаката. Три гудка, и трубку подняли: - Алло, - послышался мужской голос на той стороне телефона. Это был Чанель. Я из тысячи узнаю его голос. - Алло, здравствуйте, это Чанель? - я прекрасно знала, что это он, но все равно, мне не очень хотелось показаться невежей. - Да, это я. А ты, наверно, Суен. Я прав? - о Боже, он запомнил мое имя, - Мне нужно тебе кое-что отдать. - Что же? - я искренне не понимала о чем он говорит. - Твои ботинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.