ID работы: 5087156

Тебе стоит только догадаться

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Господин, пора вставать. — как всегда спокойным тоном произносит Себастьян, тихо заходя в покои Сиэля Фантомхайва. Плавным движением слуга раскрывает алые занавески окна, и волна яркого света заливает всю комнату. В косых солнечных лучах, лившихся в помещение, кружились золотые пылинки, которые совсем не радовали Себастьяна, а лишь напоминали ему о предстоящей работе.       Наступило утро. Солнце уже поднялось высоко над землёй, а на светло-голубом небе не было ни облачка, что говорило о том, что день обещает быть ясным. Слуга открыл двери на балкон, и из сада потянуло едва уловимым, пряным ароматом роз.       Как только свет коснулся лица Сиэля, он раскрыл свои необычайно красивые глаза. Первым, кого он увидел, был, конечно же, Себастьян. Его любимый слуга. Это был высокий молодой человек с черными волосами, красными глазами и бледной кожей, словно листы старой книги.       Убедившись, что милорд проснулся, слуга сразу же отправляется к столику для завтрака, дабы налить своему господину ароматный чай, без которого утро графа Фантомхайва никогда не начиналось. Чай всегда заваривался разный, чтобы, уже наработанные, вкусовые рецепторы Сиэля не заглушались.       — На завтрак вас ждёт отварная лососина с салатом из мяты. — певучим голосом проговаривает слуга. Этот голос казался для Сиэля особенным, дороже многого, что у него было, а было у него не мало, ведь он богат. И всё благодаря своей собственной корпорации "Фантом". Будучи подростком тринадцати лет он уже имел огромный авторитет в известных кругах, даже заполучил себе прозвище "Сторожевой пес королевы». Уже на протяжение длительного времени, каждое утро он просыпается под голос своего слуги, с которым он связан демоническим контрактом. И нельзя сказать что Сиэль был этому не рад. Он рад, даже очень. Что-то завораживающее было в его низком и протяжном голосе. — В качестве дополнения приготовлены тосты, пшеничные лепёшки и французские пирожные. Что удовлетворит ваш вкус, милорд? — приподнося своему господину свежезаваренный чай, спрашивает Себастьян.       Приподнявшись на своей кровати, Сиэль потянулся. Как бы он хотел сейчас сказать, что действительно удовлетворит его вкус... Но, пока что, он просто не хотел, чтобы об этом знал кто-либо ещё.       — Лепёшки. — пренебрежительным тоном произносит подросток.       — Сегодня, после завтрака от лица Римской империи нас посетит профессор Окэс, а после обеда господин Домиан из компании "Посейдон". — поставив чай на прикроватную тумбочку продолжал говорить слуга. — Мне нужно вас одеть, милорд, сядьте, пожалуйста, на край кровати.       Сиэль так и сделал. Не то, что бы он в свои тринадцать лет сам не мог надеть на себя костюм, просто, когда это делает Себастьян выходит всё куда опрятней (и "немного" приятней).       — А, тот самый человек, отвечающий за изготовление чучел на индийском заводе. — зевая продолжал говорить мальчик.       Думаю, даже не стоит говорить вам о том, что Сиэль всего лишь играл равнодушие, не более того. Он был смышлён и очень умён, он знал, когда стоит показывать свои настоящие чувства, а когда нет, и сейчас был не самый подходящий момент для дружелюбных или любовных разговоров.       — Судя по всему он итальянец. — с некой усмешкой ответил своему господину Себастьян. Сиэль же сделал вид, что он этого не заметил. Иначе, ему бы пришлось отчитать, а может даже наказать своего слугу за такой недвусмысленный жест в сторону хозяина, а этого делать господин не хотел. — Мы приложим все силы, чтобы организовать подобающий приём.       Сев перед кроватью на колени, слуга начинает натягивать белоснежную рубашку на хрупкие плечи своего милорда. Его тонкие запястья пролетают через манжеты рукавов так, что приходится утягивать ткань. Себастьян застегивает все пуговицы рубашки своего милорда, как обычно примечая для себя, что его талия безумно стройна. Он всегда восхищался этой детской, но грациозной фигурой своего господина. Одев на него шорты, Себастьян принимается за чулки.       Снова пытаясь сделать равнодушный вид, Сиэль берёт в свои руки чашку, стоявшую до этого на прикроватной тумбочке. Он с некой жаждою вдыхает аромат исходивший от чая и немного отпивает.       — Этот аромат Элр Грей? - с хитрым блеском в глазах спрашивает подросток.       —Да. Эрл Грей от Джексона. — улыбается слуга, завершая образ своего хозяина. — И последний штрих. — Себастьян одевает чёрную повязку на правый глаз своего милорда, чтобы скрыть связывающую их печать. — Пожалуй всё, я буду ждать вашего прихода к обеденному столу. Безусловно, с вашего позволения, я пойду. - Себастьян встаёт с пола и плавными шагами удаляется к двери.       "Слишком рано" - Думает про себя Сиэль, и, взяв дротик на прикроватной тумбочке, кидает его прямо в голову уходящему слуге. Но тот, даже не разворачиваясь, ловит его двумя пальцами своей левой руки.       — Что? — повернувшись к господину лицом, произносит тот. — Милорд, оставим веселье и игры на потом. — Снова ухмыляется тот, и в его ярко - красных глазах проносится блеск.       Сиэль хмурится. Он мог бы уже сейчас начать свою давно запланированную игру, стоило ему только попросить, но так играть он был не намерен... Он хотел, чтобы его слуга понял всё сам, чтобы он понял и начал действовать.       — Да, пожалуй, оставим на потом, Себастьян. — проговаривает Сиэль Фонтомхайв и удаляется на балкон, слыша хлопок двери позади себя.

Тебе стоит только догадаться, и мы начнём игру...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.