ID работы: 5087178

Такая странная

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На линии сторон

Настройки текста
Я снова бегу по той же истоптанной тропинке, по той же верхней линии, к той же вышке, ведь я знаю, что ты больше всего любишь ходить именно на неё, по мере приближение я уже слышу знакомые звуки выстрелов и смех, этот смех, он разносится так мелодично под эти звуки боя. И вот незаметно обойдя тебя я снова спрятался неподалёку от лагеря нейтралов за высокими кустами, и в который раз наблюдаю за тобой, я поправил мою потрепанную шляпу, мои руки уже крепко сжали мои тяжёлые револьверы, один прыжок вперёд и мы встретимся лицом к лицу и будет схватка. Но почему то я не могу начать эту отчаянную атаку. Почему? Я вижу как ты приняв свою фирменную боевую стойку с тем же беззаботным и милым взглядом стреляешь из своей пушки в крипов, ты отправляешь очередной плазмидный заряд в кучу столпившихся крипов и снова раздается твой девичий смех, такой легкий словно ты ребёнок и играешь в весёлую детскую игру. Но это отнюдь не игра, тут любая мелочь может таить опасность, тут нужно быть всегда начеку но ты... Ты ведешь себя совершенно наоборот, и что у тебя на уме? Ты такая странная Лейла но и в тоже время опасная. Ты непринужденно и уверенно идешь к своей цели, словно так и должно быть, будто ты следуешь написанному сценарию. Что же меня так в тебе привлекает? Почему я до сих пор не выскочил и не нашпиговал твоё хрупкое и изящное тело свинцом, как я обычно это делаю со всеми своими врагами? Я не знаю... Казалось бы, девушка с виду 18 лет ей ещё жить и радоваться, но она лезет в жар битвы и прекрасно себя показывает из боя в бой. Фаршируя противников плазменными выстрелами , твой смех, твоя улыбка, твой задорный взгляд не спадают с тебя нинамиг. Твоё поведение в бою меня и забавляет и пугает. Ты красива и опасна, женственна и проворна, мила и безжалостна. И ты пугающе непредсказуема Вот ты добралась до моей вышки, в месте с крипами ты её активно штурмуешь, сейчас самый момент выскочить и провести свой огнестрельный шквал и спасти нашу вышку но... Я опять говорю себе нет и продолжаю смотреть как твои длинные темно синие локоны причудливо развиваются по ветру и повторяют твои движения тем самым напоминая причудливый танец. Твои стройные, тонкие ножки ни разу не дрогнули и уверенно держались не подавая признаков усталости, темно синяя кожаная куртка обтягивает твоё тело повторяя каждый изгиб твоего стройного тела а расстегнутая молния и закрепленная на уровне шее застежка ярко выделяют твою довольно немаленькую пышную грудь, поддерживаемой чёрным бюстгальтером. Твои миниатюрные руки уверенно держат оружие а крохотные пальчики жёстко сжимают рукояти пушки и без колебаний отправляют очередного крипа на тот свет. С виду такая беззащитная но такая сильная. Откуда в таком с виду щиплом женском теле такая сила и неукротимый пыл? Ты хранишь не одну тайну Лейла и разгадать тебя не так просто, возможно я скоро раскрою твой внутренний мир. Я так хочу познать всю твою личность, но не могу. Ты очень странная Лейла но полностью тебя понять я смогу только тогда, когда я вступлю с тобой в схватку. Тогда я увижу всю ту тайную личину, что ты от меня прячешь а пока... Пока я вынужден в очередной раз наблюдать, как ты рушишь мою башню, на той же линии, на той же тропинке, с тем же мелодичным смехом и с теме же задорными, прекрасными фиолетовыми глазами. Ты такая странная Лейла но и так же прекрасна. Ещё увидимся, обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.