ID работы: 5087323

Жизнь Мечты

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Время 12:40.Я прилетела в Сеул. Небо было ясное.Ко мне подъехало моё такси и мы отправились в мой отель.По пути,я думала о своём детстве. О прожитых моментов именно в этом замечательном городе.Я очень боялась,что мои друзья детства забыли меня. И вот я добралась до своего отеля,он был шикарнее,чем вся моя жизнь. Когда я зашла в свой номер,я сразу же позвонила своей близкой подруге Ли Джису. Я очень хотела увидеть её и из-за этого позвала в отель. Мы разговаривали с ней около часа.И я решила спросить про Чанеля (да,да именно того Чанеля из exo)Она сказала,что он уже как неделю лежит в больнице,со сломанной ногой. Я быстро спросив у неё название больницы,помчалась туда. Наконец-то я нашла эту больницу. Зайдя в неё ,я спросила в какой палате лежит Чанель. Мне сказали,что туда впускают лишь близких ему людей. Мне пришлось сказать,что я его невеста. Найдя нужную палату,я решила немного привести себя в порядок (т.к я очень сильно бежала и мои волосы стояли дыбом.)И вот я постучалась в дверь.Я знала,что ему будет сложно вставать из-за этого я просто зашла в палату. В это время он уже сидел на своей кровати.Увидев меня он впал в шок. Чанель: В дверь постучались и я подумал,что это был менеджер.Но оказалось,что это Сон Хи, она так выросла. Мы не виделись с ней около пяти лет. Я очень скучал по ней,все детство я провел с ней,мы очень близкие друзья.Я не раз думал о ней,после того,как она улетела в Англию. Она очень хороший человек. Эта та девушка,которая не смотрит на твою известность ,статус. Она смотрит на твой внутренний мир. Сон Хи: Я подбежала к Чанелю и обняла его изо всех сил.Все таки 5 лет не виделись с ним.Но я следила за его успехами в карьере певца. Я очень обрадовалась,когда узнала,что он стал певцом в группе. Я уже с детства знала,что у него будет успешнее будущее. Чанель посмотрел в мои глаза и сказал:ты так изменилась. Я сказала:ты тоже. Чанель сказал,что завтра его последний день в больнице. И он очень хотел, чтобы я пошла в офис s.m entertainment.На их репетицию. Я конечно же с радостью согласилась.Кто-бы отказался от такой возможности . И я вернулась к себе в отель.Время было около 18:00,я решила поработать над своей презентацией, на мою работу. Когда я её закончила время было около 21:00.И я решила лечь спать. И вот наступило утро ,я очень переживала. Так как сегодня я иду в s.m entertainment. Я оделась,выпила кофе и решила отправиться в путь. Я зашла в здание и Чанель сразу же обнял меня. Он для меня,как старший брат. Когда Чанель обнимал Сон Хи,их заснял Кай .Он подумал,что Ли Сон Хи девушка Чанеля. И он побежал показывать фотографии другим мемберам группы. Сон Хи:Чанелю надо было срочно бежать на репетицию.И он сказал,что скоро придет и ушел. Когда я сидела у входа,ко мне подошел сам Бэн Бэкхен .Когда я его увидела мое сердце застучало.Он задал мне вопрос:Ты что девушка Чанеля?!Я: нет,конечно.Я просто его друг. Бэкхен: Когда мы тренировались к нас в зал забежал Кай.Он начал показывать Чанеля,обнимающего ,какую-то девушку. Я решил найти ее. Когда я её увидел,мне показалось на секунду,что я её знаю. Можно сказать, что она мне понравилась. Сон Хи и Бэкхен очень долго разговаривали.Но Сон Хи уже надо было идти на работу.Узнав это Бэкхен спросил:Ты же придешь еще? Сон Хи ответила:Если ты будешь рад мне,то да. Бэкхен:Обещай. Сон Хи:Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.