ID работы: 5087325

Последние выжившие(продолжение)

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не стоит его бояться

Настройки текста
Сверхзвуковой и Совершенная форма жизни шли быстрым шагом. Они боялись, что Скордж опять чего-нибудь натворит. Но ни один день не проходил без скандала. Подойдя к месту, где опять носились по всей территории трое бедолаг, Соник ударил себя по лицу.  — Опять!  — И ничего удивительного… — подхватил спокойным голосом Шедоу.  — Ты вообще уже афанарел?! — кричала Эми. — Захрена ты карты-то порвал?  — Эми. Я тебя умоляю. Ему уже никакие таблетки от синдрома дауна не помогут, — неудивлённо сказала Фиона.  — Ой, а сама-то… — сказал АнтиСоник.  — Никто не был виноват, карты сами показали, что тебе Фиона нравится, ты мне новые карты должен, — Эми в порыве ярости убежала в палату.  — Объясните пожалуйста, что опять стряслось? Мы отлучились на пол часа, и вы опять как дети поругались из-за… Карт?! — спросил недовольно Шедоу.  — Просто у кого-то с головой не всё в порядке…- сказала лисица.  — Бе, — показал язык Скордж. Фиона ушла в палатку успокаивать Эми, а Соник и СФЖ подошли и сказали пару слов…  — Не, ну чё ты постоянно как ребёнок пятилетний? — спросил Соник.  — Как ты ещё в институт поступил с таким тупизмом?  — Она меня выбесила! Враньё всё, что она сказала!  — Допустим. Но ты за карты должен пойти и извиниться, — пока что спокойно сказал СФЖ.  — Ага, разъехались тут… Не пой..  — Ты не понял, что ли?! Пошёл быстро! — рявкнул Шед. Скордж медленно кивнул и побежал в полатку к Эми. Соник стоял в ступоре.  — Ты..Я никогда тебя..Ты.. Свирепый..  — Соник, я понял, что ты имел сейчас в виду, я бываю иногда таким, так что успокойся. — Тебя стоит побоятся, — улыбнулся Соник. — Не тебе только. — Странно, что означает не тебе только? Очень странно.. — задумался сверхзвуковой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.