ID работы: 5087342

Блич: В капитаны

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Как же меня раздражают эти сопляки...Передо мною стоял жирный с круглым лицом парень, примерного моего возраста, держа в руках обыкновенный деревянный меч. В его глаза я видел страх и нерешительность к действиям, которых от него ожидает наш всеми любимый куратор. Не желая больше тянуть времени, я возношу манекен меча вверх, а затем резким движением наношу удар, и толь случайно, толь задумано, но это жирный кусок дерьма отбивает мой удар, выставляя его перед собою концом вниз, при этом скрючиваясь в позу "не бей меня". Я в который раз убедился, что этот жирный По никогда не научиться драться, и зачем он только поступил в академию? Все стоящие рядом смотрели на меня в ожидании моих действий, ведь как говорится лежачих не бьют? Бьют. Вознеся меч над плечом я ударил оппонента по ноге с такой силой, что даже послышался хруст костей..."Демон, исчадия ада, нелюдь" - эти возгласы я слышу каждый день, и, увы, я должен с этим согласиться. Каждый мой бой - для меня идет не на жизнь, а насмерть, и поделать с этим я нечего не могу. Поговаривают, что это связанно с тем, что внутри меня запечатано некое древнее божество, которое во время боя наделяет меня необычайной силой и скоростью, но при этом забирает мой контроль над телом. Бред и только! - Ты мне ногу сломал! - Мне казалось, что он не умеет говорить, а лишь пищать как раненные скоты, когда их кончина ближе чем они думают. Кинув меч на землю, я не спеша удалился с тренировочного полигона за пределами нашего учебного комплекса. Пройдя густой лес, я увидел свой деревянный мне порученный домик, который находиться возле небольшого, но довольно глубокого озера, на котором сейчас не спеша плавают несколько речных птиц. Мерзкие твари... Опрокинув рюкзак через плечо я поднялся по лестнице к порогу, и найдя ключи в одном из карманов - отпер двери во внутрь дома. Проходя мимо разброшенных вещей или пустых коробок с под лапши на глаза попались часы отца, которые он отдал мне перед своей последней миссией, как будто знал, что идет на смерть... - Ты думаешь, Я бред? Глаза открылись, и первое, что я увидел - это бесконечный туннель, где-то под землей с железными стенами и железными трубами, с которых поминутно капает холодная вода. Не понимая, что происходит, приходится идти вперед, и с каждым шагом я чувствую что-то необъяснимое, сильное и вольное, но это не точно. Пройдя еще несколько километров вышел в огромный зал, без стен и потолка, а внутри находилась клетка, потолка которого я аналогично не видел. - Пришел... Темнота, бушевавшая некогда в клетке - исчезла. Огромное, пламенное и сильное животное смотрело на меня своими глазами в ожидании чего-то, а затем они закрылись, а на лице лиса появился улыбка, затем оскал из острых зубов. - Кто ты? Где я? Глаза резко распахнулись, и я лежал на своей кровати в холодном поту, а рядом со мною несколько учеников и двое преподавателей. Оказалось, что они явились на мои крики, и им пришлось меня разбудить...Странный был сон, как будто настоящий. Тяжело вздохнув, я посмотрел на того самого жирного пацана, который был моим соперником - он прибежал вместе с семпаями. - А ты чего, жирный пришел? - непонимающе посмотрел на него. - Я переживал за тебя, дубина! - Дерзко ответив, он развернулся и ушел вместе с остальными, немного прихрамывая на левую ногу. Переживал за меня? - Они ушли, и мы остались одни...Хаха Я схватился за голову, боль невыносима! Я чувствовал, как из ушей льется кровь, а руки покрываются красным пламенем, а затем, когда пламя шло дальше по коже, появлялись черные надписи на руках, ногах, а затем и по всему телу. В отражении зеркала я увидел, что мои глаза светились ярким пламенным цветом, прям как у того животного из сна. Мгновение, и пламя ушло, и возле меня на пол упал меч. - Что происходит!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.