ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне снился сон, такой приятный, оставляющий после нежный тягучий осадок, придающий сил на весь день. Но я в ярости, уж лучше бы это были цветочные поля, где я бы как в замедленной съемке, бежал с кем угодно, только не с ним, не с этим белобрысым чудовищем. А именно он играл ведущую роль в моем совершенно неприемлемым моим сознанием кошмаре. И не какую-нибудь там роль, а… а… да у меня даже мысль не оборачивается осознать это. И главное, мне было так приятно, я вторил его движением, отдавался вновь и вновь. Ох, Ленка, на кого ты меня оставила. Всему виной твоя смерть и мое воздержание. Забыть, забыть… скрутить в комок и выбросить, очистить корзину… «вы действительно желаете выбросить этот сногсшибательный виртуальный оргазм» ДА НУ НАХ! Я натурал, натуральнее некуда… натурал, натурал, голубее натурала не найдешь. Ну, Белоснежка, я тебе еще покажу. Как только посмел явится мне еще и во сне, и так покоя от тебя нет. Все ты виноват, и что президент Украины зэк, и что кризис скоро, и инфляция тоже на твоей совести, и то, что мы никак не можем в Евросоюз попасть. Все ты. Все! И никак мне это не нравилось. Как такое может нравиться. Эти возбуждающие движения на грани нежности и боли. НЕ НРАВИЛОСЬ! И ВСЕ ТУТ! Все, вставать пора. Оказалось, я уже встал и нервно теребил свой хвост, прожигая дыру на смятой сильнее, нежели всегда постели. А мой хвост, теперь без кисточки, коим я его увидел впервые, теперь он стал толще, длиннее, с короткой блестящей шерстью, и такой гибкий. Странно. Я встал посмотреть на себя в зеркало. Мои родители очень меня любят, по тому купили зеркало во всю стену. Зря. Сейчас хочется разбить его к чертям. Волосы все же черные, почти синие, глаза ярче некуда, такие же изумрудные, клыки стали больше. Я все больше сливаюсь с моим зверем. И как бы сложно не было это принять, мне нравится. Я попытался успокоиться. Получилось. Я почувствовал, как стихают звуки полуденного города за окном, хвост больше не мешает поправить смешные боксеры в сердечки, которые мне на день рождение подарили. Я опять посмотрел на себя. И я опять в шоке. Мои волосы. Раньше они возвращали свой цвет, а теперь я стою весь такой высокий, длинноволосый и черный, без единой веснушки. Да меня же мама родная не узнает! Как я ей на глаза покажусь? Мне кажется, или моя вторая сущность хихикает. Господи, да это же раздвоение личности. Или оно как домашний питомец? Надеюсь, говорить не будет! А то я точно свихнусь. Я оделся, и это было не так легко, так как все мои штаны стали чуть ли не шортами. Но я доволен, хорошенько подрос, но все равно буду дышать Белоснежке в грудь. И вот бы была она у него размерчика хотя бы третьего. Так нет, он плоский, зато ниже имеется нечто нежелательное. А так, признаюсь, он красив. Чтоб его! Так, не об этом. Сейчас должна прийти училка, которая обещала помочь мне договорится с самым ненавистным учителем, ибо мне нужно пять, а у него три за счастье получить. Стук в дверь. - А вот и она,- почти вприпрыжку бегу открывать. Открыл. Застыл. Очухался, когда ее мертвое тело завалилось на меня. - БЛЯТЬ! ТВОЮ ЗА НОГУ! ДА что же ЭТО? - и как я теперь сдам зачет? Опа, чет я слишком хладнокровен. Нашел о чем подумать, когда на руках труп, а на пороге шкаф стоит и ухмыляется. Ага, эти шкафы особой породы не только кривят полочки, еще и махать дверцами могут, а иногда и поскрипывают в тему. - Доброе утро, Александр. Мы пришли удостовериться, выполнена ли робота нашего принца. - Что? Причем здесь я? - тот осмотрел меня с ног до головы, а потом обратно. Гр! Экспонат что ли? -И он не справился. -Ты хоть меня слушаешь? Я задал вопрос! - я злился, но всем своим нутром пытался не изменится, не знаю почему, просто знал, что не стоит. Но это не меняет того, что я готов разорвать глотку этой твари. И в то же время мне хочется спокойно наблюдать, как он истекает кровью от колотой раны. А еще можно сделать ему галстук, или заставить захлебываться собственной кровью. Даже страшно стало от того, что я спокойно такое представляю, еще раздумываю, с какого ракурса обзор будет лучше. Еще я совсем его не боялся. Это странно. Очень. - Он должен был убить вас. - Хм, занятно. И что же вы станете делать? – кажись, все встает на места. И удивление Нартена, и то нападение, уже и не сомневаюсь, что Белоснежка это и есть принц. А вообще, он напал на меня, да? Значит, попытался убить. Он не милосерден. Он прокололся. Или это я сумел как-то выжить. И не просто выжить. А ведь Белый сказал, что люди оборотнями не становятся. Нда, получаю один ответ, а из-за него еще сотню вопросов. Обалдеть. - Неповиновение Властелину – смерть… -Так валяйте, но я не знаю, где он. И передайте от меня еще пинок по печени,- перебил я его. Меня начало это напрягать. - Сперва, мы должны завершить приказ. Не сопротивляйтесь, человек! - О, да! Да ты не человек? Ну, Нартен, какую еще кашу мне из-за тебя жрать? Как найду (не дай Бог, тебе попасться мне на глаза в течение следующих 5 часов) Отгрызу немаловажные части тела и скажу, что так было, не поленюсь вставить спички для твоих удобств. Все ради твоего счастья, ТВАРЬ! - Не сопротивляйся? Да, я пойду присяду на диванчик и подожду пока вы зубочистки заострите, чтобы убить меня… -Будем весьма благодарны! -Грррррр, у вас там что, изюм вместо мозгов или опилки, - все меня понесло, я рычал, опускаясь на четыре конечности, хвост лишь слегка подрагивал, я замер в ожидании нападения. Но его все не следовало. Поднимаю глаза. Они в шоке. В глубоком таком. Не достучатся. Это немного отрезвило меня. Они слишком удивлены. Странно. Я по-быстрому сбежал. Забил на зачет и на универ. Пусть я не сентиментален, меня не волновало, что Ленка и училка мертвы. Я не скорблю о тех, что не был мне дорог. Просто я не сдержался, я запутался. Не могу понять. Я вернулся в лес. Часа два бродил. Пока не наткнулся на оборотня. Это была девушка. Откуда я узнал? Да от нее несет зверьем за километр, да и кое-что внутри мне подсказало, я почувствовал ее зверя. - Здравствуй,- она не ответила. - Я знаю, что ты оборотень, давай поговорим,- интересно, а она узнала мою сущность? - Кто ты? Как ты нашел меня? - Да ладно, тебя сложно не унюхать. -НЕ Сложно? Никому пока не удалось это сделать. Кто ты? Спрашиваю в последний раз! - Она перетекает в полузверя. - Постой, постой. Я не хочу драться. Я… Давай поговорим, -уговоры не подействовали. -Мне не нужны свидетели! - Она полностью обратилась. Тигрица, рыжая-рыжая почти без полосок. Мой зверь среагировал мгновенно. Сознание помутнело. Тело налилось приятной тяжестью. Следующее, что я помню, это шокированный взгляд девушки. Я оказался намного больше, смотрел на нее свысока, потом она возвращается в обычную форму, что-то говорит и убегает, а потом появляется Нартен, одним резким, но таким грациозным движением вырывает ей сердце, последнее, что я сделал пред тем как потерять сознание это отругать себя за то, что вновь любуюсь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.