ID работы: 5087406

Another map

Летсплейщики, Garry's Mod (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать, ты что делаешь? — недовольно прошипел Саша, — нам надо сваливать! — Придурок, я идти не могу, — поджав ноги, прошептал Лёша. Сейчас ему было настолько стыдно, что парень с радостью провалился бы под землю. Шурик сел рядом с другом и попытался разглядеть его лицо. Зубы стиснуты, глаза зажмурены. Видимо действительно что-то серьёзное. Он лишь хотел узнать, что случилось, но ответом ему послужило тихое «уйди». Сашу это не на шутку рассердило, и он, схватив ноги парня, потянул его на себя. Лёша от неожиданности упал на спину. — Блять, ты серьезно?! Как у тебя в такой момент мог встать? — стараясь не закричать во все горло, спросил брюнет. — Я не знаю, — Орамбо попытался скрыть смущение и отвёл взгляд, — возможно, это из-за пузырька, который кинул в меня тот мудак. Я тогда не понял, почему у меня ноги словно вата стали. Недолго думая, Саша стал стягивать с друга штаны. Благо их сейчас никто не увидит. Лёша в недоумении смотрел за его действиями, и сейчас ему реально хотелось пропасть куда-нибудь, лишь бы всего это не происходило. Обхватив ствол рукой, Шурик начал лёгкие движения, задерживаясь на головке, потирая уретру пальцем, из-за чего у Алексея буквально сносило крышу. Он думал, что сошёл с ума, и всё это было лишь галлюцинацией, но происходившее быстро возвращало его в реальность, от чего становилось жарче. Закрыв рот рукой, Лёша старался сдержать стоны и лишь тяжело дышал. Саша старался не обращать внимания на реакцию друга, надеясь, что этот кошмар скоро закончится. — Нам некогда возиться. Давай что ли… побыстрее как-нибудь, — с большой неловкостью прошептал он. — Посмотрел бы я на тебя в данной ситуации, — обречённо проговорил Орамбо. Саша замолчал. Да уж, последнее слово всегда остается за ним. Плюнув на все «за» и «против», Шура спустился к члену, обхватив головку губами. Медленно спускаясь, обводя каждую венку языком, брюнет заглотил агрегат друга по самое основание. Тут парень не сдержался и тихо простонал — такого он ещё не испытывал. Александр двигал головой, посасывал, причмокивал, мысленно проклиная все живое — и себя, и Лёшу, и того мудака с пузырьками афродизиака. Хотя, в какой-то степени ему это нравилось, но все же неудобно отсасывать другу в заброшенном доме, пока по улице шастают убийцы, маньяки и прочая нечисть. Долго себя ждать Орамбо не заставил. Он слабо оттолкнул Шурика от себя, со словами «подожди» и «я же сейчас…» прогнулся в спине и с негромким стоном кончил. Брюнет отстранился от измученного друга. Он улыбнулся и вытер свои красные губы. — Боже, ты безумный… — пытаясь отдышаться, произнёс Лёша. — А ты вкусный, — пошло облизнувшись, с усмешкой в голосе ответил Саша, — поднимайся, нам дальше карту проходить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.