ID работы: 5087442

Через тернии к счастью.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учимся вместе!

Настройки текста
      Дрын-дрын-дрын - звенел будильник. Рита треснула его как следует и заглянула на время. 7 утра. Ей пора в колледж. Сегодня был первый учебный день в этом учебном году. Девушка чуть-чуть волновалась, т.к. говорили, что к второкурсникам относятся строго. Рита встала, надела майку, кофту, натянула колготки и надела джинсы. Затем она расчесала свои золотистые, вьющиеся волосы и затянула их в хвост. Рита взглянула себя в зеркало. -Красотка!-сказала девушка и отправилась завтракать.       Рита жила в съемной квартире, состоящей из комнатушки с кроватью и компом и маленькой кухни с плиткой и холодильником. Рита подрабатывала барменшей и из полученных 15к в месяц 5к уходило на квартиру, 3к на еду, 3к Рита отдавала маме, 1к девушка откладывала в копилку и ещё 3к Рита тратила на что-то второстепенное. Жилось так себе. Но сейчас Вика поела, собрала сумку и выехала в колледж. Ехать ей было долго, и девушка воткнула в уши наушники и подремывала. Ритаенадо было ехать автобусом, затем на метро, потом еще аатобусом, и пешком еще пройтись. Она уже шла, осталось пройти всего лишь метров 300. Вдруг она заметила какого-то парня. Он был ей знаком, она это понимала. Лица она не разглядела, поэтому девушка просто прошла мимо.       Рита повернула во выбор колледжа и вошла в здание. Девушка сразу же направилась в актовый зал и, найдя свободное место, села туда. Вскоре к ней подвел парень с улицы. Рита пыталась разглядеть его, кидая быстрые взгляды.       И тут Рита поняла: это видеоблогер TheBrianMaps! Рита мысленно заорала. Она обожала видеоролики Макса и всегда мечтала с ним встретиться. Рита не верилось... Макс сидел рядом с ней... Пару раз девушка ущипнула себя за руку, чтобы проверить, не сон ли это. Но это было реальностью, около неё сидел её любимый блогер.       Раздалась торжественная музыка. На сцену вышли препоны и стали скучным голосом объявлять о очередных наградах, которые получили колледж, ученики и сами преподы. Это было скучно. Рита задумалась. Не мог же Брайн просто так перейти в колледж, как в школу. По возрасту он подходил для второго курса (на первый брали только 15-16-летних, а ему уже 17, как раз для второго курса). POV Рита Неужели я раньше его не замечала? Возможно, стала фанатеть от него я только летом... Классно, если мы оба на режиссера учимся... Афигеть. Он же не просто так зашел сюда, позырить... О Господи, как я счастлива... Конец POV Рита Речь преподов закончилась и Рита пошла смотреть расписание. Сейчас ей нужно в аудиторию 305, на сбор второкурсников. Рита отправилась туда. Войдя, она села на свободное место. Макс пришел через минуты две и подошёл к девушке. -У тебя свободно?-спросил он. -Да, конечно,-ответила Рита. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.