ID работы: 5087540

Когда соединяются мечта и кошмар

Слэш
R
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 52 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Найт! Найтмер отрывает голову от коленей и смотрит на неторопливо подходящего к нему брата. — Да, ты что-то хотел?.. — Ты снова ушёл… Ветер шелестит листьями яблони, а Дрим в кои то веки не улыбаясь глядит на брата. — Что мне там делать? Смотреть как тебя все обожают и стоять в сторонке? — Найтмер пытается сказать это как можно более спокойно, но голос предательски дрожит от обиды. — Найт… — Дрим опускается на колени и начинает медленно поглаживать своего брата по голове. Тот тут же отстраняется: — Перестань! Не надо меня жалеть! Иди отсюда! Дрим медленно опускает глаза: — Почему ты думаешь, что тебя никто не любит?.. — Потому что это правда! — Найтмер складывает руки на груди и отворачивается. — Ты даёшь им позитивные эмоции, разумеется рядом с тобой все толпятся… А я просто стою рядом, потому что кому нужно чувствовать страх, злость или что-то тому подобное?.. Меня никто не любит, и это очевидно. — Найт… — Дрим подползает поближе, берёт Найтмера за подбородок и поворачивает к себе. Кошмарный мгновенно синеет и пытается вырваться, но в следующую секунду уже млеет от поцелуя брата. Найтмер прижимается к Дриму, обнимая его, а Дрим нежно гладит его по голове, продолжая целовать. — Найт, ты заблуждаешься… — Тихо пробормотал Дрим, сквозь поцелуй. — Я тебя люблю. И ещё как. Найтмер пытается ответить, но Дрим пускает в ход язык, и Кошмарный, не смея сопротивляться, обмякает в руках брата. — Неужели моей любви не достаточно?.. — Обиженно шепчет Дрим, попутно расстёгивая серебряные пуговицы чёрного кафтана — Тебе действительно нужен кто-то кроме меня?.. — Н-нет, Дрим, я… — Найтмер не успевает ответить, обрывая фразу громким стоном, когда Дрим начинает гладить внутреннюю полость его рёбер. — Ч-чёрт, Дрим!.. П-прямо тут?.. Под дерев… Аахх!.. Найтмер снова не успевает окончить фразу, ведь его брат прикасается к рёбрам языком, и начинает нежно водить им в том месте, где у всех нормальных монстров расположена душа, оставляя влажный след. — Дри… Ах!.. Дри-и-и-м… Ахх… Пе… Рес… Та-а-ань… — Найтмер изо всех сил пытается убрать руки брата, к слову, уже лишившиеся перчаток, от своего позвоночника и груди. — На-а-айт! — Обиженно тянет Дрим — Ты в этом уверен? Я ведь всего лишь пытаюсь сделать тебя счастливым!.. Тебе ведь этого так не хватает!.. Только не говори, что тебе этого не хотелось? Найтмер с трудом сдерживает стон наслаждения, когда брат кусает его шею. Он ведь должен быть холодным и неприступным воплощением негативных эмоций… Но… Да. Чёрт возьми, да. Ему очень, очень этого хотелось. Всегда. Он думал о Дриме АБСОЛЮТНО. ВСЕГДА. — Х-хотелось… — Густо синея, хотя куда уж сильнее, ответил Найтмер. — Ну вот мы и достигли понимания. — Улыбнулся Дрим и торопливо расстегнул ремень на поясе своего брата. — А? Дрим вдруг почувствовал, как его одежда тоже медленно сползает. Найтмер дрожащими руками расстёгивал пуговицы на голубой рубахе. — Найт, ты… — Не останавливайся!.. — Крикнул Кошмарный — Просто продолжай, раз уж начал! Признаю, я сдаюсь! Слышишь? Сдаюсь! Просто, продолжай, чёрт возьми! Дрим нежно улыбается и ещё более страстно целует своего брата, чувствуя, как дрогнула его рука. — На-а-айт… — Шепчет Дрим, стягивая с оппонента штаны. — Ты ведь уже давно сдался… Мы ведь не в первый раз уже с тобой… — Просто начни уже! — Найтмеру невероятно стыдно, когда он обхватывает бедра брата ногами, и максимально близко приближает своё лицо к лицу Дрима, но моменты, когда Кошмар чувствует себя так хорошо слишком большая редкость в его жизни. Просто нельзя их упускать. — Давай! — Найт, может стоит сначала подготовить... — Я сказал, давай! — Найтмер, обхватывает шею брата руками — Ну же! Дрим тихо посмеивается: — Ну ладно… Но ты знаешь, будет больно. И Дрим входит. Найтмер сначала вскрикивает, но брат тут же успокаивающе целует его, и гладит по позвоночнику. — А-ага… Всё… Нормально… — Шепчет Найтмер, прижимаясь к брату ещё сильнее. — Просто не прекращай… Дрим кивает и начинает медленно двигаться, что сопровождается всё учащающимися стонами Найтмера. — Давай… Ах, блин… Гх, чёрт… Давай быстрее, Дрим!.. — Найтмер толкался вперёд, облегчая брату задачу. — А пару минут назад ты приказывал мне остановиться… — Ухмыльнулся Дрим, но послушался. — Гр, давай, Дрим! Еби меня!.. Я твой… Весь… Полностью… Я твоя сучка… Дрим… — Стонал Найтмер, будучи уже на грани. — Воу, аккуратно! Следи за языком. — Дрим резко остановился, ломая весь кайф, испытываемый Кошмаром. — Ты же не проститутка какая-нибудь. Ты мой очень несчастный брат, а я просто пытаюсь сделать твою жизнь чуточку приятнее… Это просто единственное, что тебя заводит… Но не вдавайся в крайности! Найтмер выпучил свои лиловые глаза и тупо уставился на брата. Что он такое говорит?! Как он может… Во время грёбанного секса, думать о том, что они ПРОСТО ЧЁРТОВЫ БРАТЬЯ, и о том, что он просто… Помогает ему?.. — Дрим, ты что?.. — Найтмер непонимающе смотрел на брата. — Мы же… С тобой… Сейчас… Трахаемся под яблоней… — Ну да, и что? Это же не значит, что ты теперь шлюха? Ты ведь мой брат! И я люблю тебя! А ты не должен потакать мне во всём, и не должен валяться у меня в ногах! — Пояснил Дрим. Найтмер тихо засмеялся. Дрим… Он всё-таки наивный и глупенький… Даже после… После ТАКОГО. Искренне верить в то, что он ПРОСТО ОБЛЕГЧАЕТ ЖИЗНЬ СВОЕМУ БРАТУ…Для Найтмера это было непостижимо. — Ладно, извини… Я постараюсь, просто… Я наверное тоже тебя люблю… Дрим нахмурился: — Что значит, наверное?.. — Пробурчал он, но всё же продолжил. — Наверное, я тебя ОЧЕНЬ люблю… — Прошептал Найтмер, прежде чем снова начать тихо постанывать. На этот раз до разрядки дошли они оба. С громким стоном Найтмер кончил и отцепившись от брата, упал на траву. — Ну что, стало лучше? — Как ни в чём не бывало спрашивает Дрим, застёгивая пуговицы на своей рубахе. Найтмер секунду полежал, а потом горестно вздохнул и прикрыл лицо руками. — Что, неужели хочешь ещё?.. — Удивлённо спросил Дрим — Нет… — Пробормотал Найтмер — Просто пришло осознание, и стало очень стыдно… Дрим по-детски захихикал, и подкинул своему брату его одежду. — Давай, прихорашивайся, вдруг нас тут сейчас найдут. — Почему-то, когда я об этом беспокоился, тебя это не волновало. — Буркнул в ответ Найтмер, но всё же начал одеваться. Дрим только показал в ответ язык, и уставился на закат, ожидая брата. — Ну, пойдём? — Спросил он — Ага… Дрим в смятении посмотрел на брата. — Может тебе и правда мало?.. Ты какой-то грустный… Устал? — Ну да, устал… Но дело не в этом… — Вздохнул Найтмер — Что случилось?.. — Ты… — Найтмер подавив смущение, подошёл к брату поближе. — Ты сказал, что, гхм… Позанимался со мной сексом, чтобы помочь мне почувствовать себя счастливым, да?.. — А что, не получилось?! — Испуганно спросил Дрим — Да нет, просто… Ты делал… Это с кем-то ещё… Кроме меня?.. В смысле, я же не единственный, кого ты хочешь осчастливить… — Найт. — Кошмар чувствует, как его лицо снова приподнимают, и сталкивается с янтарными глазами своего брата. — Мы же это только что решили. Ты единственный о ком я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забочусь. Остальным хватает и моей ауры. Но ТАК осчастливить я могу только тебя, ведь я люблю тебя, и буду любить всегда, не смотря ни на что, не смотря на то, что с тобой может случиться… И не смей думать иначе. — Я… — Начал было Найтмер, но был тут же остановлен нежным поцелуем, на который, в этот раз, мгновенно ответил. Когда Дрим, наконец, отстранился, Найтмеру ничего не оставалось, кроме как сказать: — …Я тоже… Очень люблю тебя, Дрим… И я… Никогда не оставлю тебя… Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.