ID работы: 5087555

Разочарование

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже три ночи, но Джин даже не думает о сне. Молодой парень сидит за кухонным столом, уставившись в одну точку и держа в руке кружку с чаем, который давным-давно остыл. Джин очень сильно нервничал, ведь Намджуна до сих пор нет дома. Конечно же он знал где сейчас эта скотина, которая снова напилась с друзьями, но мало ли что с ним может случится в не трезвом состоянии.        Наконец раздался долгожданный звонок в дверь. Джин быстрым шагом, сжав пальцы в кулаки, направился к входу встречать своего алкоголика. Парень открыл дверь и на него сразу же свалилась огромная туша, от которой несло за километр. —Хен, ты такой крас-й-вый — произнёс Джун заплетающимся голосом. Джин хотел снять с себя Намджуна, но попытки оказались тщетны. Младший прижал хёна к стене и навис над ним. — Почему ты ещё не спишь? Ждал меня, чтобы заснуть в объятьях своего любимого? — на лице Джуна появилась улыбка до самых ушей. — Я не спал, потому что волновался за тебя. Может уже хватит пить? Каждые выходные приходишь в дрова! Намджун не слышал ничего из того что произнёс Джин. Неожиданно для старшего, он прижался к нему и начал целовать шею и ключицы. — Ты чего?! — пытаясь оттолкнуть младшего вскрикнул Ким. — Ты такой сексуальный, хён. Я хочу тебя. Намджун не обращая внимая на сопротивления своего парня, продолжал делать своё дело. Он целовал его ещё горячее, а руки уже блуждали под футболкой старшего. — Прекрати сейчас же! — прокричал Джин и оттолкнул пьяного извращенца — ты чего руки распускаешь?! Протрезвей для начала! Вдруг Намджун сел на колени перед своим хёном. Он обхватил ноги Джина и начал всхлипывать. — Прости меня, хён. Я не думал что тебе не приятно. От удивления у Джина глаза стали размером с его очко после бурной ночи. Такого от Намджуна он точно не ожидал. — Наверное мне стоит уйти. Со слезами на глазах Джун встал с колен и направился обратно к двери. — Никуда ты не пойдёшь — преградил ему путь старший — иди лучше отоспись и протрезвей, завтра поговорим. На глазах у Намджуна наворачивались слёзы. Парень обнял старшего. Джин почувствовал, что его плечо уже мокрое от слёз и соплей Намджуна. Тяжело вздохнув, Джин потащил своё горе луковое в спальню. — Айщ, какой же ты тяжелый — проговорил сквозь зубы Сокджин. Наконец-то парню удалось дотащить до комнаты Намджуна. Осталось только уложить это тело на кровать. Джин начал поправлять подушку, но ему помешал Намджун. Парень обхватил его талию и повалил на кровать, нависнув над ним. Джин не мог ничего сделать, так как его руки держал у него над головой Намджун. Джун нежно чмокнул своего любимого в лоб, а потом начал страстно целовать его шею и ключицы, оставляя на них красные следы. От Намджуна ужасно пахло перегаром, но его прикосновения чертовски возбуждали Джина. Видимо Ким очень много выпил, ведь он просто отключился так ничего и не сделав. Его голова лежала на плече старшего. Он мило посапывал и тяжело дышал Джину в шею. Не раздумывая, Ким сбросил с себя тело и направился в ванну. Этот пьяный придурок только завёл Джина и ему пришлось удовлетворить себя самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.