Пролог.
4 января 2013 г. в 20:17
Где-то под утро…
Я спокойно спала, голова уже начала болеть, а это признак того, что похмелье начинается. Я вчера на своей помолвке с горя напилась и теперь смутно помню все события. Хотя некоторые все-таки помню, точнее один! А это как пьяный Лореальн лез целоваться к графу, но Айван честно отбивал товарища от злополучного поцелуя. Вскоре это надоело Гилу, и он со всей силы и мощи отправил в полет вампира. Летел тот красиво! Да и через весь зал!
Я повернулась на правый бок и хорошенько укуталась. Как тут мою осиновую талию (немного преувеличила…!) кто-то обнял. Я в сонной не понятке обдумываю, кто же это мог быть! Да каюсь, сразу не подумала повернуться, но я сонная была!
Повернув голову назад, я увидела спящего Клео.
Так! А этот что делает здесь?
— Я твой жених…— словно читая мои мысли, сказал маг.
— И что? Это фиктивный брак! — возразила я.
— Нечего не знаю, — сказал он, притягивая меня к себе.
— Ей!
Когда я вплотную вжалась к нему в тело, маг начал целовать мою шею.
— Так хватит!— вырываясь от поцелуев, сказала я.— Я пить хочу…
— Конечно, столько вина выпить!— с улыбкой воскликнул Клео.— Я тебя еле-еле до комнаты донес!
— И почему ты остался?— поинтересовалась я.
— Потому что захотел!
— А ты у меня спросил?
— Ты тогда была не против!
— Дурак!
В этот момент ко мне, а теперь уже к нам в комнату влетел граф. Клео недовольно поморщился, а я до шеи натянула одеяло. Граф, заметив, что мы не спим, закричал, словно его режут:
— Принцессу держат в Объединенных Восточных Королевствах!