ID работы: 508766

Наемник по вызову

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
214 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Где-то под утро… Я спокойно спала, голова уже начала болеть, а это признак того, что похмелье начинается. Я вчера на своей помолвке с горя напилась и теперь смутно помню все события. Хотя некоторые все-таки помню, точнее один! А это как пьяный Лореальн лез целоваться к графу, но Айван честно отбивал товарища от злополучного поцелуя. Вскоре это надоело Гилу, и он со всей силы и мощи отправил в полет вампира. Летел тот красиво! Да и через весь зал! Я повернулась на правый бок и хорошенько укуталась. Как тут мою осиновую талию (немного преувеличила…!) кто-то обнял. Я в сонной не понятке обдумываю, кто же это мог быть! Да каюсь, сразу не подумала повернуться, но я сонная была! Повернув голову назад, я увидела спящего Клео. Так! А этот что делает здесь? — Я твой жених…— словно читая мои мысли, сказал маг. — И что? Это фиктивный брак! — возразила я. — Нечего не знаю, — сказал он, притягивая меня к себе. — Ей! Когда я вплотную вжалась к нему в тело, маг начал целовать мою шею. — Так хватит!— вырываясь от поцелуев, сказала я.— Я пить хочу… — Конечно, столько вина выпить!— с улыбкой воскликнул Клео.— Я тебя еле-еле до комнаты донес! — И почему ты остался?— поинтересовалась я. — Потому что захотел! — А ты у меня спросил? — Ты тогда была не против! — Дурак! В этот момент ко мне, а теперь уже к нам в комнату влетел граф. Клео недовольно поморщился, а я до шеи натянула одеяло. Граф, заметив, что мы не спим, закричал, словно его режут: — Принцессу держат в Объединенных Восточных Королевствах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.