Крыша
2 января 2017 г., 02:00
Бутылка виски и ночное небо - вот что сейчас окружало Пашу, стоящего на крыше, оперевшись на поручни. Его опять продинамили - горничная, которая уже которую неделю занимала все его мысли и все его сознание.
Почему, ну почему он вынужден терять дорогих людей?! Родителей, а теперь и единственную девушку, которая так сильно запала в душу. Она ясно дала понять, что между ними ничего не может быть. А этот поцелуй с Никитой у него на глазах... Он готов был убить его на месте, прямо здесь и прямо сейчас, на глазах у всех. Если бы не Даша, так благородно вступившаяся за Никиту, он бы точно уже не был жив.
Зачем ему жить, мучатся, страдать от того, что никто из дорогих ему людей не доверяет ему? Никто не ценит? Никто не понимает?
Подошев к самому краю крыши и перепрыгнув ограду, он поставил полупустую бутылку на пол и отпустил руки, стоя на тонкой полоске пола, отделявшей ограду и пустоту внизу.
Внезапно скрипнувшая дверь заставила его на секунду вздрогнуть и чуть было не упасть. Заплаканная Даша закрыла за собой дверь и вытерла слезы одной рукой. Повернувшись к ночному городу, она вскрикнула, увидев Пашу, стоящего за оградой.
- Паша... - Она сделала несколько неуверенных шагов в его сторону. - Паша, не надо! Паша!
Она подбежала к нему в тот момент,когда он опасно покачнулся, чуть было не упав вниз, но девушка успела схватить его за пояс, и потянуть на себя. Паша упал на пол,прихватив с собой и Дашу, навалившись на нее. Он мог лишь завороженно переводить взгляд с ее глаз на ее губы и наоборот. Она же,в свою очередь, была в не себя от гнева и от страха, готовая пришибить его за то,что вообще мог решится на такое.
- Паша, ты... Ты дурак? - Яростно прошептала она, глядя ему в глаза и испепеляя взглядом.
- Да. - Коротко ответил он и впился в ее губы, тем самым выполняя заветные желания обоих. То,что он мечтал сделать с самого первого дня их знакомства. То, что снилось ему уже несколько месяцев. Поцеловал девушку, которая первая смогла вызвать у него такие чувства, до этого не известные ему: ревность, любовь.
Та лишь ответила на поцелуй, представляя, что бы было, если бы она не поднялась на крышу в этот момент.
- Тебя никуда нельзя отпускать. - Прошептала Даша, отстранившись.
- А ты не отпускай. - Усмехнулся он. - Тогда не придется падать с крыши.
- А я и не буду.