Глава 4
3 января 2017 г., 14:32
Что он творит? Совсем спятил. Я пытаюсь освободить руку из его хватки. Ему нужно — остановится. Мог бы и спросить хочу ли я пойти с ним, а не просто делать, что ему взбредет в голову.
— Что ты делаешь? Почему мы идем к машине и что ты задумал?
— Боишься, что я могу убить тебя и выбросить в лесу?
— Нет.
— Ну и напрасно.
После этих слов он рассмеялся и открыл пассажирскую дверь машины жестом приглашая меня сесть. Наивный, он действительно подумал что я могу с ним поехать. Нет — этого не будет.
— Я не хочу, и не буду никуда ехать. Я пьяная и там, на вечеринке, остались мои подруги. Мне нужно вернутся. И я не хочу умереть.
От этого потока слов у меня еще сильнее заболела голова. Становилось слишком трудно думать. Пять минут назад я еще могла рассуждать нормально, а сейчас меня будто накрыло новой волной тепла и тяжести. Ноги стали ватными и стоять было трудно. Пришлось прислониться к машине, чтобы восстановить силы.
На миг я закрыла глаза и глубоко вдохнула воздуха, от чего стало немного легче. Как вдруг почувствовала его руку на своей щеке. От шока я распахнула глаза. Что он делает? Это сон. Но он не остановился. Дин подошел ближе и другой рукой начал гладить мои волосы. С чего вдруг такая перемена его поведения, я не отстранилась, мне нравились его прикосновения, от них мне становилось еще жарче.
— Давай я отвезу тебя домой, ты действительно уже еле на ногах держишься. Почему ты так напилась?
- Домой? Нет, не хочу домой — в знак протеста я сложила руки на груди — Я хочу веселиться и к тому же ты, наверное, тоже пил, а я не хочу врезаться в дерево и умереть.
Я строго на него посмотрела, а мои слова явно его позабавили.
— Ева, я не пьян.
— Серьезно. Это же твоя вечеринка и ты еще не напился? Ты заболел?
— Нет, мам, я не заболел, у меня были дела.
— Что за дела?
— Смотрю кто-то слишком любопытный?
— А я смотрю, кто-то напрашивается на то, чтобы ему хорошенько врезали?
— Дерзко, мне нравится.
— Мне кажется тебе нравятся все, что касается девушек.
— Они сами ко мне приходят, а хочешь знать почему?
Его лицо находилось совсем близко к моему, а его губы практически касались моих. Это —возбуждало. Он испытывает меня? Ну, тогда я тоже так могу. Моя рука потянулась к его волосам, а вторая легла ему на грудь. На секунду его удивил мой порыв.
— Почему?
— Потому что я чертовски хорош.
После этого он хищно улыбнулся и укусил меня за мочку уха. Это была фантастика. Я словно таяла в его руках.
— Я недавно рассталась с парнем.
— Ему же хуже.
Дин с жадностью атаковал мои губы своими. Это не был нежный, осторожный поцелуй, а наоборот страстный и требовательный. Его губы на вкус были восхитительные, такие, как я себе представляла, а его запах просто сводил меня с ума. И я отвечала ему со всем своим желанием. И теперь я понимала тех девушек, что хотели оказаться в его объятиях. Он действительно чертовски хорош.