ID работы: 5087694

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
luckkky бета
Nedorazymenie бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 49 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

4 месяца спустя

      POV Гермиона Грейнджер       Мирный стук колес Хогвартс-экспресса уносил меня подальше от школы.       Я смотрела в раскрытую книгу, но не могла прочитать там ни строчки. Я жутко волновалась. Скоро. Совсем скоро я его увижу. Мое яркое рыжее солнышко.       — Гермиона, ты точно не сможешь приехать к нам на Рождество? — в который раз спросила Джинни.       — К сожалению, нет.       Ух, ты, Грейнджер! И когда научилась так естественно лгать? Слизерин по мне плачет…       — Мы с родителями уезжаем к родственникам во Францию на все праздники, — в который раз повторяла я придуманную, но нужно отметить, весьма правдоподобную версию.       — Представляешь, Фред в этом году отказался от семейного торжества — пожаловалась Джинни. И вдруг ее глаза блеснули — не иначе, сейчас что-то выдаст. — Джордж мне шепнул, что ему кажется, будто Фред влюбился. Представляешь?       Ммм…интересный поворот событий. Теперь, главное, не выдать себя неправильной интонацией.       — Ну, Джордж тоже любит Анджелину…       — Это да… но просто, — Джинни даже и не знала, что возразить.       Собственно, что она хотела: братья взрослеют. И все происходящее естественно. За стеклом мелькали заснеженные деревья, а с моих губ не сходила улыбка. Значит, точно любит…

***

      Попрощавшись с друзьями и пожелав всем отличных праздников, я дождалась, пока они вместе с мистером Уизли уедут с вокзала. Пора.       Зайдя в неприметное местечко, я сосредоточилась на том месте, в котором больше всего хотела сейчас оказаться.       Опять это чувство, будто пропускают через узкую трубку. Вот они, прелести совершеннолетней жизни. Втянула морозный воздух и уставилась на такую заветную дверь.

***

      POV Фред Уизли       Я ждал ее. Волновался, как мальчишка перед первым свиданием.       Она вошла такая прекрасная, но вся озябшая. С порога улыбнулась и тут же пожаловалась, что в поезде совсем не топили.       Я даже не дал ей закончить фразу, а просто смял ее холодные губы в страстном, желанном поцелуе. Она вздрогнула, но с охотой ответила. Обняла своими ледяными ладошками. Бррр…       — Кому-то нужно срочно согреться…       Блеск в ее глазах указал на то, что моя фраза прозвучала двусмысленно. Вот извращенка. Улыбнулся своим мыслям. Помог ей разуться, снять пальто и шапку с шарфиком. И тут же подхватил на руки.       — И куда мы? — усмехнулась девушка.       — Греться, — беспрекословно ответил я и занес ее в ванную. Опустил ногами на пушистый коврик и принялся освобождать от одежды.       — Скорее в горячий душ, — шептал я, чувствуя, что сам вот-вот воспламенюсь.       Горячие капли стекали по нашим обнаженным телам. Я нежно целовал Гермиону, гладил вдоль позвоночника, поглаживал напрягшиеся соски. Постепенно кожа перестала быть ледяной, и она расслабилась в моих руках. Откинула голову назад, зажмурив глаза и подставляя свою изящную шейку моим горячим губам. Я опять восхитился, с каким трепетом и благодарностью она принимала все мои ласки. Я скользнул губами ниже, втянул в рот ее упругий сосок, слегка сжал зубами — девушка тихонько простонала, запуская свои тонкие пальчики мне в волосы.       — Фред… — стоны сложились в мое имя.       Я чувствовал, что просто одуреваю от счастья. Начал опускаться ниже к животу, к лобку. Пальцами провел между ее влажных складочек, слегка надавил на ее ножки, заставляя ее шире их расставить, и тут же приник ртом к ее женственности. А она оперлась спиной о плитку стены и отдалась во власть моих откровенных ласк.       — Фред, пожалуйста, я хочу тебя!       Как можно противиться такому сладостному признанию? Я поднялся выше, скользя своими губами вверх по животику, не обделил вниманием и грудь, шейку и приник к ее сладким губам. Моя. Моя сладкая подруга. Моя любимая.

***

      POV Гермиона Грейнджер       Я с готовностью принимала все его ласки, но все равно не могла до конца расслабиться. Я давно решила, чего именно сегодня хочу, поэтому теперь была напряжена: как он воспримет мои действия. Прервав поцелуй, теперь уже сама скользнула языком по его шее, груди, опустилась перед ним на колени, не забывая осыпать поцелуями его живот.       Фред понял, что именно я хочу сделать: его восхищенный выдох и настойчивые, но ласковые пальцы на моем затылке, ненавязчиво подталкивающие к продолжению, были тому подтверждением.       Не прикасаясь к его члену руками, я сделала круговое движение языком по головке. Он издал протяжный стон. Подбодрившись такой реакцией, я взяла в ладошку его орган: такой упругий и внушительный. В прошлый раз мне некогда было его созерцать… Теперь представилась возможность исправить это упущение. Я водила кулачком вверх вниз, попутно легонько помогая язычком. Пыталась раззадорить его и, судя по участившимся выдохам и стонам, мне это удалось.       Фред слегка сжал волосы на затылке, как будто прося о чем-то: и я полностью впустила его член в свой рот… Его громкий стон сложился в слово:       — Гермиона… — протяжно выдохнул парень.       Несколько поступательных движений, и почувствовала, как его руки подхватили меня подмышки и потянули вверх. Еще один жаркий поцелуй — и Фред развернул меня лицом к стене, погладил по пояснице, слегка надавив, заставляя выгнуться навстречу его пальцам, которые сладостно и нежно гладили между бедер. Я не сопротивлялась, отдаваясь его желанию, и растворялась в своем возбуждении.       Фред толкнулся плавно, но я все равно ощутила легкий дискомфорт: столько времени прошло с нашего первого раза… Он медленно и аккуратно продвигался вглубь, пока наши бедра не соприкоснулись. Парень замер, давая мне привыкнуть к новой позе, невероятно глубокому проникновению и к моим противоречивым ощущениям. С одной стороны мне было немного больно, но вот с другой — по телу бежали волны нетерпения и желания, которые заставили меня слегка качнуть бедрами. Фред тут же подстроился под задаваемый мною ритм. Парень то выходил из меня почти полностью, оставляя мучительную пустоту, то погружался опять до предела: иногда даже грубовато и мощно, но до безумия сладко и желанно. Одной рукой он обнимал меня за живот, как будто придерживая, не давая упасть от нахлынувших ощущений. А вот другой… его пальцы скользнули вниз… туда, где наши тела так размеренно соединялись друг с другом, и надавил, крутанул по напряженному бугорку. И в тот же миг меня накрыл оргазм. Я забилась в его ладонях, требуя передышки, но Фред еще увереннее задвигался во мне, еще крепче прижимая к себе… Вторая волна оргазма была в сотни раз ощутимее. Она разлетелась искрами по всему телу, отключая мозг и вырывая из горла крик облегчения, оставляя за собой немного болезненное, но невероятно сладостное облегчение.       Я приходила в себя, прижимаясь лбом к холодной плитке, по-прежнему опираясь локтями о стену, а Фред, так и не покинув мое тело, осыпал поцелуями позвоночник.       — Я люблю тебя, — прошептал парень.       А я внезапно пришла в себя. Извернувшись всем телом и обвив его за шею, прижалась к парню, целуя мочку уха, провела языком по раковине и тихонечко, на грани слышимости, прошептала:       — А я люблю тебя, Фред.

***

      POV Фред Уизли       — Надеюсь, сегодня ты останешься на ночь? — прошептал я, прижимая любимую к себе.       Мы лежали уставшие, но невероятно довольные и расслабленные. Гермиона вздрогнула, нависая надо мной, заглядывая в лицо.       — Только сегодня? — уточнила девушка.       — Ну, может, начнем с твоих рождественских каникул, — улыбнулся я, чмокая ее в нос, а потом, притянув к себе, прижался к губам. Немного погодя, добавил. — А продолжим уже после твоего выпускного… Гермиона, ты согласна навсегда остаться со мной?       Она отстранилась от меня, но не ушла, а просто удобнее примостилась у меня на плече.        — Согласна.       Сегодня мое счастье ничем не было омрачено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.