ID работы: 5087717

Аромат февраля

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берегись, кто-то раскрыл твой секрет!

Настройки текста
-Да ладно тебе, Адриан!- звонкий голос Хлои был слышен даже в конце коридора,- Я бы не стала так горячиться. Адриан сидел рядом с Хлоей за одной партой еще с Рождества, после того как она призналась ему в любви в конце застолья. Подругу она отодвинула от своей персоны, оставив ее на попечение Кима, который из-за своей "влюбленности" исполнял все ее капризы. Резко, после довольно неприятного разговора, Адриан вскочил с места и выбежал из аудитории, успев столкнуться с Маринетт в дверях. -Из..,-не успела сказать Маринетт, когда Адриан побежал дальше по коридору,-...вини... Хлоя так же сидела на стуле, не сдвинувшись ни с места. Она непривычно для себя пролистывала учебник вместо какого нибудь модного журнала, в то время когда к ней подошла Маринетт. -Что с Адрианом? Он так быстро... -Тебе какая разница?!- перебила Хлоя,- постоянно в каждой бочке затычка...- проворчала она себе под нос. Маринетт лишь развела руками и собралась сесть за свою парту, как вдруг заметила оставшуюся возле стола сумку Адриана. Воспользовавшись моментом, когда Хлоя не смотрела в ее сторону, она схватила сумку и выбежала из помещения в поисках парня. Она оббежала все кабинеты, проверила туалеты и передний дворик, но все безуспешно - Адриана просто не было нигде. - Маринетт!- воскликнула Тикки, - ты проверяла за школой? - Нет еще...Тикки, прячься, тебя увидят! Небольшая красная букашка ловко нырнула во внутренний карман пиджака девушки скрывшись из виду. Вдруг раздался негромкий писк, принадлежащий в обычной ситуации маленькой квами. -Что еще? - Немного зло сказала Маринетт. -Но...я молчала. Пристальный взгляд девушки пал на сумку, но быстро угас, устремившись на школу. Она решила, что ей показалось, и быстрым темпом пошла на задний двор, где ее, к удивлению, ждал растерянный Адриан. -Ты...забыл сумку... Д...держи,- заикаясь Маринетт передала сумку Адриану. -Спасибо, Маринетт. Я искал ее,- он ответил сухо, но одновременно и с ноткой благодарности. Маринетт осталась стоять на месте, притаптывая ногами еще мокрую землю. Она заметила эту сухость, к чему и выдала весьма неуместный вопрос. -Э...я тут...увидела...что вы с Хлоей..,- Адриан с непониманием посмотрел на нее,- В общем, что случилось? - Знаешь, я уверен, что ты Хлою знаешь не хуже меня. Так что еще могло случиться? -Ну да,- усмехнулась девушка,- тогда все вопросы отпадают. Попрощавшись, она отправилась на давно начавшийся урок, оставив Адриана одного. Открыв сумку, к нему на встречу вылетел небольшой черный квами, с необычайно странным поведением. -Плагг! В чем причина твоей возбужденности? Черная букашка закрыла глаза, решая, раскрывать ли ему ту самую тайну, крепко хранимую обычной девочкой, такому же обычному мальчику, скрывавшему похожий секрет. И это бы решило все. И он это понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.