ID работы: 5087725

Поношенная судьбой.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

-Шеф, приём! , — встревоженно воскликнул глав.оператор в рацию. -Ну что ещё? , — послышался ворчливый голос с того конца. -Радары засекли ещё один объект, но почему-то не смогли определить ни направление, ни мощность! , -растерянно отрапортовал мужчина. -Не может быть! Это наверное какой-то сбой. Повторить опознание. Парень выполнил требования и ответил: -Нет, Александр Васильевич , это не сбой! -Хммм… Но такого не может быть! Если только это не то, о чем я подумал... -Что, шеф? -А это, не твое дело, подчинённый! , — ответили ему, а это уже начальнику по спец.эвакуации — Доставить объект в академию!

Глава 1 «Похищение»

Я шла домой и думала о нелёгкой жизни десятиклассницы. Тёплый ветер дул мне в лицо, шелестя золотыми листьями по тротуару. А я вопреки хорошей погоде, думала о подруге, приревновавшей своего парня ко мне (он всего лишь помог мне собрать учебники, которые сам же и уронил), о вредных соседях, всегда мешающих шумом, и о том, что жизнь у меня скучная и посредственная. Вдруг ,из-за поворота ко мне подъезжает чёрная большая машина и из неё выходят трое « людей в черном». Я даже пискнуть не успела, как эти амбалы, подхватили меня под белы-рученьки и запихнули в машину, сказав: «Пройдемте с нами, мисс.„Они мне тут же вкололи какую-то дрянь , и я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.