ID работы: 5087729

Золотая медаль

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный снег.

Настройки текста
Финал Гран-При. Нечто волнующие и интригующие особенно для участников и их фанатов. Но мы за бежали в перёд... Юрий Плисецкий, 15-ти летний финалист Гран-При. В этом году, он потерпел неудачу в "дружеском" чемпионате в Китае, сражаясь за пятикратного чемпиона мира по фигурному катанию-Виктора Никифорова. Победу одержал 24-х летний фигурист Юри Кацуки, после этого по меркам Плисецкого только он идеально откатал программу поставленную Виктором "Агапе". Но проиграв, он вернулся у Россию и под тренерством Якова снова вышел на лёд, в Гран-При. За окном машины метель, по радио тихо играет шансон а водитель барабанит пальцами по рулю, в надежде что скоро загорится зелёный цвет на светофоре который так же заметен снегом. Пятнадцати летний фигурист сидит на заднем сидение, уныло смотря в свой телефон. -Готов к выступлению, Юра?-Тихо спросил Яков. -Ага-пофигистично бросил блондин. -Тебе точно не нужно что-то повторить?-не отставал от Плисецкого наставник. -Неа-ответил Юра. В финале Плисецкий будет карать свою произвольную программу поставленную Яковом, волнение перебирало а адреналин так и шёл от Юры. Вообще мало кому подросток мог открыться как книга ждущая писателя, но тот кому он доверился бросил его. Нагло и жёстко. Сердце Плисецкого треснуло от боли и видимо это и побудило в нём злость ко всему живому. Подросток искренне любил лишь четыре вещи: Дедушку, своего кота, лёд и ...Виктора. Именно того кто разбил его сердце ради Кацуки. Этого наглого, эгоистичного и с ужасной памятью но с такими чудными, пылающими и яркими голубыми глазами в которых Плисецкому хотелось утонуть и не когда не выходить. Но глаза Никифорова были не его.... *** *** Выходя из машины, снег забил в лицо Юре из-за чего топ поморщился и грозно закрыв дверку машины Плисецкий направился к месту проведения Гран-При. Снег. Такой...холодный но в то же время теплый. Ломается под подошвой как сотни разбитых сердец,в том числе и сердце Плисецкого. Немного помотав головой чтобы выбросить все мысли из головы, Юра дождавшись Якова который расчитывалсчитывался с водителем такси. Услышав хлопок двери, Юрио вновь пошёл дальше. Дойдя до двери Плисецкий открыл её ожидая Якова. -Спасибо-произнёс Яков заходя в помещение. -Ты иди в раздевалку, а мне кое что надо доделать-уходя бросил тренер. -Ага-ответил Плисецкий. И направился переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.