ID работы: 5087803

Heat of the moment

Гет
PG-13
Завершён
307
автор
Фейт бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Undercover

Настройки текста
Его руки в тот момент обнимали Стайлз так трепетно... Стилински удобно устроилась на руках у Хейла, приобняв того за шею. Девушка расслабилась. Ей было плевать, что это происходит у всех на виду. Было плевать, что смотрят друзья. Они не существовали для Стайлз в тот момент. Да и зачем так переживать? Никто всё равно не заметит. Все находились в шоке от нового опасного события, потрясшего Бейкон Хиллз. Немудрено, что волчата не обратили своего внимания на милующуюся парочку. >>> Дерек хмуро прожигал взглядом Стилински. Они остались одни в лофте. Стайлз была готова сжаться в маленький комочек, лишь бы не ощутить на себе гнев Хейла, который был готов вот-вот выплеснуться наружу. Девушка ждала. Она зажмурила глаза. Наконец, послышалось громкое рычание. — Прости, — Стайлз подлетела к Дереку. — Я знаю, что ты сейчас скажешь, Хмуроволк. — Девушка взяла оборотня за руку. — Прости. Мне не стоило лезть в их логово. Я дура. — Ты подвергла себя опасности. — металлическим голосом произнёс оборотень. — Представляешь, каково мне было узнать, что ты отправилась к этим уродам! Одна! И чуть не погибла! Даже Скотт тебя не остановил. Напомни мне его прикончить. — процедил Хейл, несколько грубо притянув к себе Стилински. — Моя! — Рык, прозвучавший над ухом девушки, заставил её приятно поёжиться. Хмуроволк никогда не оставит свою Стайлз в беде. — Если тебя это утешит... — начала Стилински. — Я могу постоять за себя. Между прочим, я почти вырубила того типа, который был в плаще. — Девушка шутливо ткнула пальцем в грудь Хейла. — Так что я молодец, — позитивно заявила она. — Отшлёпаю. — строго проговорил Дерек. — Никогда не будешь ходить туда, где опасно. — Буду. — игриво улыбнулась Стилински, закусив губу. — Ради таких вот моментов. — Стайлз заворожённо смотрела на поблескивающую пряжку кожаного ремня, покоившегося в руке Хейла. Вечер обещал быть насыщенным... >>> — Когда ты уже прекратишь эту бесполезную конспирацию? — прошептал Дерек, убаюкивая Стайлз у себя на плече. — Когда твои волчата научаться не прикалываться надо мной. — ответила Стилински, попутно покрывая мелкими поцелуями свою "подушку". — Твоё "Никогда" меня не устраивает. — Дерек млел от ласк его человечка. — Хорошо. Давай послезавтра расскажем о нас. — Стайлз пощекотала дыханием его шею, дразнила Хейла. — Сегодня. — твёрдо ответил на это он, не решаясь уступать. — Завтра! — выпалила Стилински. — Договорились. — прозвучали хором их голоса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.